平和联盟 发表于 2011-1-1 12:40:24

≡元旦小撒欢㈡冥想盆≡【奖励请自行领取红包~】

话说新的一年就这样爬来了,过去的一年就这样远去了…………可是为何就觉得有很多事情都木有做,有很多事情找不到结局= =|||

于是我们作为整天宅在家里喜欢异想天开的孩子们,让我们来一场前无古人后无来者的大冥想吧XD

活动内容:
回帖写出自己新一年的冥想,注意哟,冥想跟愿望还是不一样滴,愿望是可以一步一步实现滴,冥想可以是这辈子永远不可能实现滴。

从自己实际出发,该怎么想怎么想,不该怎么想就不怎么想……

纯属冥想,如有雷同纯属巧合。

活动规则:
1.请按格式回帖,不需隐藏
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.请不要恶意灌水,每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑
4.请自行冥想,不许人参公鸡,要河蟹,不要吵架
5.重复以上几点

回帖格式:

ID:
偶的冥想盆:

奖励:字数要求不得少于50字。符合条件者每人奖励3WW。

活动时间:即日起1月5日21点止。

有任何疑问可以到平和联盟水楼提问,热心的斑竹&会员们会帮忙解答滴~

慕魂 发表于 2011-1-1 13:36:24

ID:慕魂
偶的冥想盆:这辈子就是想开大灰机  当然 最好是战斗机或者是隐形机喽  遨游在祖国大陆的蓝天中    俯视下方 那感觉一定很棒    然后去美国溜一圈吓吓他们   嘿嘿     
然后呢就是 想去月球旅行   能见到外星人更好  哈
接下来就是真的想跟柯南做好朋友  跟他在一起天天过着刺激的生活   这该多有趣呢   只要在他身边就是有惊无险的   想想就刺激
还能补充自己所缺乏的知识    真是有益而无一害啊     哇咔咔     可惜这是现实社会...想想就好了

丑虫 发表于 2011-1-1 19:06:58

ID:丑虫
偶的冥想盆:我想能够回到童年,一次就好;想去次宇宙,一次就好,想到另外一个时空去晃晃,一次就好;

fag 发表于 2011-1-1 19:33:01

ID:fag
偶的冥想盆:我想坐著多啦A夢的時光機,到各朝代去,體驗看看當時的民情風俗~
另外再到更久之前恐龍還存在的時候,去看看恐龍及其他的古生物~

江虎川 发表于 2011-1-1 21:22:26

ID:江虎川
偶的冥想盆:回到高二吧,高三也行,学习再怎么努力,我也只是现在的水平,尽管我确实没怎么学过,班里我是最贪玩的。就让我任性多一回,以新的眼光看看陪伴我度过最难忘时光的那些朋友们,弥补留下的若干遗憾。

工藤馨若 发表于 2011-1-1 21:31:34

ID:工藤馨若
偶的冥想盆:
这辈子最大的愿望就是时间倒流,把《盗梦空间》变成现实吧偶也。小学、初中、高中,都是多么多么美好而又纯真的年代啊~~还有就是拥有一只多啦A梦,我要什么就能有什么偶也。想回过去就回过去,想到未来就到未来。或者,有幸能被基德牵一次手【拖下这花痴的】。。。

暖光延年。 发表于 2011-1-1 22:33:37

ID:暖光延年。
我的冥想盆:
可以拿到陳綺貞每一場演唱會的第一排最中間的座位,跟陳綺貞有最親密的接觸呀T T,請讓陳綺貞認識我吧!!
有一個人突然大發慈悲,把佳能出的所有紅圈鏡頭都買來送我了,然後還附贈給我一個大馬四加一台哈蘇膠片單反…(神啊,這人是要有多富…)
可以突然之間會很多很多種語言,然後認識很多很多不同國家的人,然後…教他們說上海話!哈哈哈!
希望能重制我為歌狂,天歌你要一直帥下去啊T T你可是我的初戀啊T T美術製片廠請給力!
可以免費得到所有蘋果的產品…!尤其是itouch、iphone、macbook神馬的…最好是老喬親自將為咱量身定制的限量版送到咱面前…哈哈哈哈!

juliachen92321 发表于 2011-1-2 12:03:32

紫荷吟月 发表于 2011-1-2 15:02:52

ID:紫荷吟月
偶的冥想盆:让我在寝室里能自由的录音吧!!让我能又好又轻松的学日语吧!!让寝室里经常没人并且很安静吧,这样我就能自由的录音了啊啊啊啊!让我变成策划编剧CV后期全能吧!!!让我能和高山南和山口胜平一起工作吧= =

camera 发表于 2011-1-2 16:20:26

ID:camera
偶的冥想盆:让我一个人私奔去丽江 去西藏 去京都吧~ 带上单反 带上宝丽来 带上LOMO ~ 然后呢 然后买个小房子 房子前面种一棵树 种上一片向日葵 养一只猫 很乖很乖的黑猫 ~ 每天带着它晒太阳 采蘑菇……

yylxxch 发表于 2011-1-3 00:26:52

ID:yylxxch
偶的冥想盆:穿越,回到金戈铁马的时代,运用智略军略辅助霸者。如果运气再好点,有个家族势力啥的那就直接自霸一方逐鹿中原~
还是穿越,回到小的时候,利用已知的未来小幅修正历史,弥补遗憾。
现时版,不用为生活发愁,有足够的时间,独身一包,游遍天下!于灵气聚集之地略作停驻,结庐而居,读书为乐,待到静极思动便再度启程~

天马致远 发表于 2011-1-3 12:49:37

ID:天马致远
偶的冥想盆:让我很快学成乾坤大挪移、九阳神功、降龙十八掌和筋斗云,这样我就可以不怕枪和现代武器了;让我能得到一个月光宝盒和拥有预见未来的能力吧。让我能遇见我心中的理想的女生,并很快相爱结婚,永远永远~~让我拥有超强的记忆力和学习能力~

啊嘞嘞 发表于 2011-1-3 13:17:29

ID:啊嘞嘞
偶的冥想盆:爱旅游,想加薪,不要加班。不想把工作变成全部的生活。至少让我休光年假吧,节假日给我自由。。。。。。

婷宝宝 发表于 2011-1-3 16:02:50

ID:婷宝宝
偶的冥想盆:今天突然想到好想要机器猫的随意门,不用坐飞机不用坐火车不用等假日节日,只要推开门随时都能见到想见的人。

tuiing 发表于 2011-1-3 18:50:38

ID:tuiing
偶的冥想盆:给我一个时光机,让我能够回到过去,对宝宝更好一点,让宝宝一直幸福快乐。
教育体制改革吧,不要再有考试了,好好的孩子都被烤焦了,学了一大堆没用的东西。
让我早点工作吧,早点赚钱吧,生活压力太大了,人活得好累。

tuiing 发表于 2011-1-3 20:13:58

RP了。。。麻烦蜗牛删了吧。。。

苏小央 发表于 2011-1-3 20:20:09

ID:苏小央
偶的冥想盆:
让我回到童年,幼儿园的时候,让我再一次感受那些想哭就哭想笑就笑,哭了有人马上来哄你,笑了有人跟着你笑的日子吧。
让我去环游世界,去没有去过的地方,看没有看过的风景,一个人也行,当然有梦中的他同行也不介意。
让我找到一份好工作吧,清清闲闲又拿高薪的工作。
让我中大奖吧,下辈子下下辈子再下下辈子都不用干了!

Mr_騎士 发表于 2011-1-3 23:23:04

ID:Mr_騎士
偶的冥想盆:
希望以后天天能在电视上看到我,我不要当明星,做个新闻主播就好...
最好以后每年都有世界杯,我可以天天播报...
找一个我很爱很爱也很爱很爱我的人(这句有点饶口...),能拥有自己想拥有的...
还有家人健康平安,世界和平~

shania0425 发表于 2011-1-3 23:38:54

ID:shania0425
偶的冥想盆:有一颗万能药丸,让某人吃了然后身体就好了;有一个传送门,可以把我传送到世界上的任何时间的任何地方,考古什么的就轻松多了;人与人和平共处,坦诚相待,再也不用那么心累了,世界也就和平了吧……

Sabrae 发表于 2011-1-4 09:22:03

ID:sabrae
偶的冥想盆:
我想穿越,用哆啦A梦的时光机也好,就这样穿越也好,只做一个过客,去看看秦始皇如何统一六国,去看武则天怎么一步步爬上帝位。。。如果可以,顺手把慈禧丫的宰了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: ≡元旦小撒欢㈡冥想盆≡【奖励请自行领取红包~】