a1042397703 发表于 2011-1-2 17:40:49

柯南里的那些泪(视频图文?年终总结?)

时光荏苒,2010年那漫长又急促的356天过去了。2010年,对我来说是特殊的一年,因为我就在2010年离开了小学,踏入了初中的大门,从一个纯真的小学生变成了一个沉稳的中学生,还遇到了许多一样怀着远大理想的同学们。虽然进入初中后学业沉重,但我每周还是会抽出时间看柯南。
2010年,对柯南来说,也是不同寻常的一年。
年初,赤井出现在帝都银行,赤井还活着已成定局。
寒假,白鸟警官和小林老师的恋情初露头脚。
4月,M14上映之际,柯南姊妹篇《魔术快斗》正式动画化(虽然才一集,不过相信会有第二集的)
5月,服部和和叶又有了“难以启齿的护身符的去向”事件
7月,如梦如幻的萤火虫伴随者黑色的冲击来了,赤井再次出现在我们面前,主线剧情扣人心弦。
8月,白鸟警官和小林老师的恋情在浪漫的樱花下进入高潮。
9月,KID和侦探团带着4神兽展开了抢夺麒麟角的争战。
10月,又迎来看兰妈的生日,毛利大叔和妃大婶的关系进一步缓和
11月,酉之市案件又在兰的天真烂漫下解决。还有一年一度的旅游特别篇
12月,哀酱浴室案件大大卖萌,诡异的河童事件也给2010年画上了一个圆满的句号。
(有些地方可能不正确)
2011年,对柯南来说又是意义非凡的一年,15周年如期而至,M15也将在雪之国展开,就让我们怀着那不变的童心伴随着柯南一起度2011,谱写新的篇章吧!
上面那些话敬请吐槽
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0MDgxMzIw.html这是突发奇想做的视频柯南中的那些泪,图片都是优酷的,图片上文字也是从优酷弄下来的,不过做成视频还是很累的,不能算抄袭吧
米纳桑支持一下啊,做了7个小时呢,差点没被妈妈骂死。

a1042397703 发表于 2011-1-2 17:42:12

都是把我自己在优酷发的东西转过来,不用加转载吧

a1042397703 发表于 2011-1-2 20:09:43

怎么还在审核啊

a1042397703 发表于 2011-1-4 19:59:46

终于审核完了啊,不过怎么没人呢

inter_190820 发表于 2011-1-4 21:15:36

这些眼泪配上这首Amazing Grace确实很不错,支持一个

hillchencgs 发表于 2011-1-4 22:09:31

支持个,审核是因为小学生发链接的问题,到了中学生就不用审核了

慕魂 发表于 2011-1-5 14:10:55

不错的说   过来支持下    LZ辛苦捏

慕魂 发表于 2011-1-5 14:11:26

不过话说没见过柯南真正的哭过耶

yuyukkll 发表于 2011-1-5 15:53:25

回复 慕魂 的帖子

因为73说他不可以哭……(忘记是哪一篇对73访谈里说的了……问73对柯南有什么绝对不允许的事……73说,绝对不会出现哭……看到那里真是……超为新一心疼的……)
094柯南中有老师特别坚持的地方吗?   
柯南一定不能哭

找到了……是长春出版社给青山刚昌的118问

a1042397703 发表于 2011-1-5 18:03:47

(-9-)升级之路真是漫长啊

kitate 发表于 2011-1-5 18:14:37

“4月,M14上映之际,柯南姊妹篇《魔术快斗》正式动画化
(虽然才一集,不过相信会有第二集的)"

这个,不会有第二集的。毕竟《魔术快斗》当时是给M14打广告了呗。
而且那个第一话,根本不像是有连载性质的。

话说我当年也是初一的时候接触柯南TV版的。

木子立李 发表于 2011-1-6 12:16:02

学校网速太不给力了,卡得好辛苦~LZ想法不错的说

秋の殇 发表于 2011-1-7 09:15:38

绝对不能哭咩,真为新一心疼
最想哭的就是他了……

夏洛克福尔毛斯 发表于 2011-1-7 16:43:51

搞不好每次柯南眼镜反光的时候那就是在独自忧伤中,只是不能给我们看到眼泪罢了~~

LG_Cauchy 发表于 2011-1-8 09:06:17

楼主去年真的是小学生吗? 还是吃过APTX.
感觉智商不像小学生。。。。。

a1042397703 发表于 2011-1-8 09:19:02

LG_Cauchy 发表于 2011-1-8 09:06 static/image/common/back.gif
楼主去年真的是小学生吗? 还是吃过APTX.
感觉智商不像小学生。。。。。

是的是的,的确是的。如果是视频里的字的话不是我自己写的。总结是自己写的{:4_372:}
页: [1]
查看完整版本: 柯南里的那些泪(视频图文?年终总结?)