林和希 发表于 2011-1-8 15:56:56

蜗蜗早日康复啊~话说暖气这个东西一旦适应了,忽然没有了就各种难受。。。。
我每年寒假都哆哆嗦嗦的,感觉家里到处都特别冷,桌子都是冰的,睡觉的话要没有电热毯根本钻不进被子。。。
不过我每年冬天都发烧一周,似乎已经习惯了。。。。囧
HB就不领了,你好好休息啊~(估计我条件也不一定到?

月下水水 发表于 2011-1-8 16:50:41

该说的我昨晚都和你说了~
你自己也别想那么多,没什么比自己的身体更重要了。
你的事我都是清楚的,但是旁人如何说都不重要,重要的是你自己。
外因还是要通过内因起作用的。
你能想开一些,好好养病就最好了。
我自己身边也是偶尔有一些乱七八糟的事,不过多多转移注意力很快就好了。
所以你也多发展点兴趣吧~别老是学习学校神马的
开心一点总归没错的
另外~祝福我就收下啦=v=

weepclouds 发表于 2011-1-8 18:01:15

蜗蜗你不要想太多
顺其自然一切都会好起来的
南方没有暖气 湿气又很重 确实很冷啊
保重身体~~

Sherry&Ellen 发表于 2011-1-8 18:14:49

祝早日康复~要注意身体...多给壳加两层防护~
多喝白开水...吃药不见效啊= =
我前两天感冒也刚好囧...我们班也有一半人都在感冒的样子- -0
所以说到底是谁说的南方比较暖TAT
冻死了...俺手上又看到了五肝香肠...内牛

为梦痴狂 发表于 2011-1-8 18:16:47

蜗蜗蜗注意身体哈~~一定会早日康复的~~O(∩_∩)O~~
也别老窝壳里,有时出去逛逛啥的说不准效果也不错的~~

YCdrCN 发表于 2011-1-8 20:25:47

嘛- -围脖上也看见不少了
老爹保重身体,别的等身体好了再说吧。
南方确实气温变化大(可以来我家避寒哈哈)
PS幻仔提前祝生日快乐!过两天我估计回复不了了(其实过两天我是距离离你近多了!?)

啊嘞嘞 发表于 2011-1-8 20:57:05

蜗蜗注意身体啊,快放假了好好养养哦~

江虎川 发表于 2011-1-8 21:00:33

可怜的蜗蜗原来被疾病困扰这么严重哦
是明天的生日呗?
生日快乐啊(-2-)

lyguonan 发表于 2011-1-10 11:56:10

多多保重哈~

动感超人 发表于 2011-1-11 19:40:58

天气变化,注意保暖~
祝早日康复

wei599 发表于 2011-1-12 11:59:06

不知为啥,现在感冒发烧这么多,这个也不行中招了,还附带个慢性咽炎
于是祝病友都快快康复,恢复健健康康

血祭sherry 发表于 2011-1-12 12:35:23

父王抱抱,你好像越来越容易生病了,上次给你发短信的时候你似乎感冒了= =
壳儿不够厚么?现在全中国都冷得跟冰一样,要穿暖啊~
祝福早日康复然后我去抢壳~
不开心的事情不想、不总为它难过了~加油
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近太那啥了……发个那啥求康复……然后大家都懂的