木子立李 发表于 2011-1-10 15:12:28

新年礼——说说602

作为新年的第一集,《潜藏在网球场里的恶魔》真是杯洗交加啊(-26-)
首先兰酱依旧淑女风登场,小柯新年也不换身新衣服,大叔这样也不是第一次见了……背景:富士山+迎客松??
新OP有情人节巧克力补充剧情,大大欣慰,感动ing~

这次配角被完全抹杀了,前面登场镜头完全被舞蹈取代就算了,连最后亮相也是稀稀拉拉,麻萨卡还沉浸在节日气氛里,赶不及上班吗?

剧情实在令人叹息啊……
且不说人物一登场,受害人犯人嫌疑人就基本锁定了,也不谈菜鸟警官继续不修边幅的耍宝了……
聚焦小柯的偷窥+窃听欲已然上升至神经质级别:

以上系列动作都是在毫无案件发生情况下进行……

面对球场上欢跃的身影们,某柯乃继续鄙视状态:

我想说:小柯,真的是兰内酱要拖你来的?真的不是你自己要跟来的??

伦家女孩子吃零食,小柯你竟然抱着零食不递过去!!习惯了正太,不知道什么叫绅士了咩??不可原谅!

这次园子被怀疑是个良好的未经雕琢的噱头,可惜理由是无良的“看上帅哥”,而且兰竟然也如是说:

你们都把京极真忘到哪座飘零的小岛上了啊啊啊m1 (49)k

另外请注意这张椅子:公园长椅式,底下是空的

然后小柯依然“隐身”其后,隐藏的很好嘛~~

结尾处兰又泪下,表示越来越有爱哭鼻子的小女生之风昂~

园子的复仇:

为了毁他人掌心甩自己巴掌,容我关切一问:您不疼吗?

另有疑问:凶手目的何在,这种公众场合下毒,人家肯定立即送医院死不了,只是为恶作剧报复??

新ED很唯美,帅哥很给力,新一控们很有眼福,只是……兰sama~你在哪里~~~

(——只这个镜头当然不够看)

看完了这篇,继续美梦:非主线啊,你快快上演吧……

juliachen92321 发表于 2011-1-10 16:32:21

金圭子 发表于 2011-1-10 16:41:13

话说今年新年的tv居然是个动画原创,唉,想想当年甲子园等新年都是“巨作”来着的;
而且今年新年的漫画也蛮悲剧的(以前就算是那个找毛利的也能突出新年的感觉啊),俩茶几……

帝丹校长 发表于 2011-1-10 18:32:29

juliachen92321 发表于 2011-1-10 16:32 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
我好像发现了新的吐槽王(咦?
其实OP有一个画面
就是校长的签名(哈哈

m1 (3)k为啥我发现每次我只要一改善形象就立刻被到处点名。。。m1 (48)km1 (43)k

inter_190820 发表于 2011-1-10 18:57:36

兰的表情怎么总那样啊。。。。。。

amqishui 发表于 2011-1-10 19:08:56

说实话,602做的不咋滴。剧情太简单,看到一半就猜出犯人是谁了,总共出场的就那几个人。片头那段有赶工嫌疑,大叔因喝高而昏睡的剧情实在很牵强。都是客串电视剧惹得祸……

Conan#1 发表于 2011-1-10 20:15:05

觉得TV602标题有点夸张,犯人没有坏到足以称为恶魔的地步

下面的图看看是不是像网球王子的真田弘一郎的COSPLAY,毕竟TV343有过网王角色的COSPLAY

eddiehuang 发表于 2011-1-11 20:58:35

重点是未来两周……{:4_384:}
总而言之杯具了

b.p.bravo 发表于 2011-1-11 21:16:24

木子立李 发表于 2011-1-11 23:02:59

回复 b.p.bravo 的帖子

呃……其实我通常只关注画风好坏,版本之间区别不太重视m1 (62)k

kitate 发表于 2011-1-12 08:42:57

其实整体来说OP、ED画面还不错的~
就是OP多了教主跳舞【简直是凑数~~
页: [1]
查看完整版本: 新年礼——说说602