co-ran 发表于 2011-1-11 19:18:06

某柯越来越大胆了啊

FILE 761里四眼又当着高木的面放麻醉针(-32-)

从熊和侦探团那个案子开始,就感觉四眼越来越不检点,经常旁若无人地抬手腕啊

炫炫球技也就罢了,麻醉枪这东西咋能到处宣传涅 =_=

PS:顺便吐槽一下FILE 761里那个被绑架的童鞋,竟然能想出那种暗号 -_-#,果然73笔下的小学生都比较强悍

Cici_MM 发表于 2011-1-11 19:25:20

到了最后,这个世界上的人都知道柯南是怎么破案的了XD
当然可能也有柯南把高木和侦探团他们看成是自己人的原因吧OTL

死神巫士 发表于 2011-1-11 19:51:47

慢半拍 发表于 2011-1-11 20:17:51

同感,四眼越来越肆无忌惮了,身份曝光也不足为奇

co-ran 发表于 2011-1-11 20:38:03

回复 慢半拍 的帖子

想起一幅好图o(≧v≦)o~(在此祭奠一下小剧场)

ShinichiGu 发表于 2011-1-11 21:22:50

哈哈,楼上的图配的好!

Conan#1 发表于 2011-1-11 22:14:05

柯南也算是个小大人的动漫,小P孩都做得比较有智慧一些

木子立李 发表于 2011-1-11 22:58:02

其实小柯的才是最木的人,最后才发现所有人都知道他的身份,故意配合哄着他玩儿而已~~(被柯控群众pia飞~~)

373458016 发表于 2011-1-11 23:16:49

高木完全被当成跑堂的

henry4869 发表于 2011-1-12 01:47:10

我记得有一集柯南还当着目暮等人的面用变声器

kitate 发表于 2011-1-12 08:35:17

伦敦篇的时候博士不是吐槽了吗?(已经够暴露的了~~
小柯还是注意一下比较好~~

peter205008 发表于 2011-1-12 09:49:53

话说高木不是怀疑过吗

b.p.bravo 发表于 2011-1-12 11:23:52

毛利Ran 发表于 2011-1-12 12:26:23

小兰还没有知道迷醉针这东西,表示很淡定...

金圭子 发表于 2011-1-12 17:54:03

有没有人和我一样,觉得1200万人质一事以后,其实柯南就在高木面前很随意了?
总觉得柯南那次在东京塔上和高木说过啥了,这个可能是一个超~~大的伏笔~
甚至我怀疑秀一疑案中,为什么是高木而不是其他人拿着手机去对照指纹和还给人家,也是这个原因……嗯,等秀一疑案真相大白的那天再看我的预测吧~

~~~~~~~~~~~~~

另外,我也觉得其实很多人都多多少少猜到柯南不同寻常了。
甚至毛利兰和毛利小五郎也知道了柯南就是新一了,但是既然柯南以为他们不知道,所以他们就在柯南面前装作不知道。第一次强烈的给我有这种感觉的是OP25_Revive最后柯南脱掉了眼镜(暗示他要明示自己的身份),但是小兰又给他戴回去的那个动作。

嗯,就和爱情中一样,某些事情可能我不在乎,你也不在乎,但是我可能在乎你会在乎,你可能在乎我会在乎,我可能会在乎你在乎我在乎(或者说我可能在乎你以为我在乎)……
毛利兰和柯南也是这样啊,柯南不说是以为兰不知道,兰不说是以为柯南不知道她知道……
——————————————————————
如果从动画角度上来说,其实知道不知道就看剧情(作者)需要了。
比如M13什么的,需要知道一下,就可以知道。
平时需要柯南暴露一下来让大家心惊胆战一下下的,就让柯南冲动(弱智)一把;但是又是需要其他人不知道的,所以其他人就更弱智,还是不知道……

当然也不排除73再次搞“否定之否定”,比如以前每次柯南变新一要告白就出事:比如第一次喝白干变大了要告白就变回去了,第一次吃药变大好几天他就是不告白然后想搞个隆重告白结果又出案子还是变回去了;整容冒充柯南那次知道变回去没多久加急告白结果还是出案子又变回去了……再加上平时没变大时候的各种情况,读者都已经断定柯南在完全恢复之前不可能真的告白了,结果伦敦篇就真告白了一次(不过要我说也不算啥告白),这个就是否定之否定……
所以也不能就断定除了服部灰原博士基德等人以外很久很久没新人发现柯南真身(M10M13这种一集的龙套不算),大家久而久之都觉得不可能有老人发现了,突然青山就再来个“否定之否定”,就让高木或者秀一甚至是平时看起来更木的某人发现了,然后顺利推进主线!!(天音:你想的美)

co-ran 发表于 2011-1-12 19:45:25

回复 金圭子 的帖子

1200万人质和指纹对照这两次确实给高木提供了很好的契机,但1200万人质那里四眼当时就给答案了“到了另一个世界再告诉他(╯▽╰)”;指纹对照还留了个悬念,但是看高木后来的表现,应该还是不知道。

虽然tv制作组大多时候可以无视o(≧v≦)o,但op25那想法倒是很有意思啊

赤井应该已经知道真相了,至于其他人,似乎跟高木一样,73都没有让他们知道的意思(不排除哪天突然冒出个人,说他早就看穿了。73挖了那么多坑,总得用用吧 orz)

玛莉蓓尔 发表于 2011-1-12 20:02:29

麻醉表宣传一下不要紧的吧?只要不当着大家的面把小五郎射着就行,我比较汗颜的是最近小柯有当着大家的面用变声器………………

金圭子 发表于 2011-1-13 11:05:10

今天又打开761找个东西,突然发现这个貌似也有的离奇吧:
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1Mzk0fGU2MDU3MTA4fDEyOTQ4ODc3NDd8NTYzNzY%3D&noupdate=yes

(Dz15的问题上传失败,引用的minkun的图源)
话说一个正常的一年级小孩,可能一下足球踢飞一个成年人么?(注意看高木的表情,表示他也是很惊讶的)
柯南对变声器和麻醉枪还有点遮遮掩掩,但是对足球倒是完全不遮掩,这个貌似也有点张扬了吧。
当然足球可以解释为博士的工具;和麻醉枪+变声器会让人想到“沉睡的小五郎”的真相外加柯南=新一的联想不一样,程度比较轻一点。不过如果足球可以这样解释的话,其实麻醉枪如果仅仅用来作为攻击工具可能问题也不是很大?

losing123 发表于 2011-1-13 13:11:02

某柯太不低调了。
为什么警察都来了,最后犯人却要被小学生解决掉?
高木也不能这么没用吧。

两个犯人,让高木和柯南一人解决掉一个也可以啊。
为啥高木除了玩cos和跑腿之外就不能干点别的了?

高木现在是少年侦探团的御用跟班,随叫随到,而且只跑腿不抢功。

Lasia 发表于 2011-1-13 13:45:58

= =。就目前来看全世界都知道某正太平时惯用变声器 麻醉针和那双球鞋了 除了至今蒙在鼓里的兰他们。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 某柯越来越大胆了啊