平和联盟 发表于 2011-1-15 14:52:44

"寒假找乐子①〃平和飞行棋"【报名帖】

平和俩口子寒假闲着无聊,决定回味童年的游戏——飞行棋。

下图为平和飞行棋的棋盘:

说明:
1. 活动用抽签的形式代替滚骰子,每轮从A-F六个字母中选择一个。
2. 棋盘共分成蓝,红,绿,黄4色,每色4个棋子。共需16人报名,分成四队,每人代表一个棋子。
3. 起点分别为4个画有飞机图样的圆圈。
4. 终点分别为棋盘中央的大圆,每种颜色需4个子都进入相应色块才算获胜。
5. 图中的笑脸表示走到该格的棋子可直接到达终点,哭脸表示走到该格的旗子可指定任一已到达终点的棋子退回起点。
    笑脸和哭脸均为浮动的,即若有棋子走到该格则脸自动跳到下一相应位置。
6. 图中6个点图样表示走到该格的棋子可获得再次抽签的机会。
7. 图中有颜色的圆圈表示相应颜色的棋子走至此格可以直接飞行至指定圆圈。
8. 此图将每轮实时更新。

规则:
1. 游戏开始时,每队有3次抽签机会(即可以选择3个字母),只有抽中点数6才能走上起点。
2. 当抽中点数6时可以选择走出一个未出动的子,也可以选择走任意当前的子。若走当前棋子则有再次抽签的机会,若走出新子则没有再次抽签的机会。
3. 将近终点时,若没有正好抽中点数走进终点,则需倒退相应步数。
4. 任何棋子走到非队友的棋子所在格,都能将其请回家。顺序按照回帖的先后顺序。
5. 每队之间需要协调配合,需要走动的棋子需本人回帖。若至下一轮开始前,该队无一人做出回应,则此轮视为放弃。
6. 最先全部到达终点的队伍获得最后的胜利。

奖励:
冠军队:80CB+20WW+10RP/人
亚军队:60CB+15WW+8RP/人
季军队:40CB+10WW+5RP/人
参与队:20CB+5RP/人

格式:

队伍:
棋号:
抽签:

若有额外的动作可附加说明。

此贴为报名贴,共需16人。

若有任何关于本活动的疑问可移步平和水楼提问~

蓝队楼层:
**** Hidden Message *****

红队楼层:

绿队楼层:

黄队楼层:

丑虫 发表于 2011-1-15 16:12:03

(-11-)飞行棋我好像玩过,是这样么

lemeilleur 发表于 2011-1-15 17:53:46

ID:lemeilleur
报名

紫荷吟月 发表于 2011-1-15 20:15:01

队伍:蓝队
棋号:3
抽签:A

yylxxch 发表于 2011-1-15 20:31:29

报名。
貌似现在不用选队,是根据首楼的隐藏内容按楼层分组。

wqconan 发表于 2011-1-15 21:07:30

我可以参加吗?时间是什么时候啊?我家电信这几天抽了,上午10点之前网总是上不去的。
如果可以参加我报红队。还想问一下,最开始抽三次签,如果三次都抽不到6,那就是连起点都上不去了,只能等下轮抽签机会吗?

为梦痴狂 发表于 2011-1-15 23:33:35

报名哈~~RP神马的自认不错.....o(╯□╰)o

LouisaCheng 发表于 2011-1-16 00:02:22

报名~~这里是只要报名就可以了吧...

工藤美希子 发表于 2011-1-16 08:28:46

不能每天都在也能参加么···
要是可以的话,我就报个名吧···

浴血的 发表于 2011-1-16 15:44:22

报名~虽然不是一直上,但是一直想参加一个团体的活动呢~

b.p.bravo 发表于 2011-1-23 10:58:50

工藤馨若 发表于 2011-1-25 10:29:54

似乎这类活动以前从来没参加过
来报个名好了

xyz_tulip 发表于 2011-1-25 19:25:47

先报个名好了。虽然没参加过这种游戏。。。

assassinated 发表于 2011-1-26 19:00:18

先报个名吧,不过什么时候开始呢?(希望开学前能玩完了

Sherry&Ellen 发表于 2011-1-28 19:52:02

重在参与么><
报名~~~

tuiing 发表于 2011-1-29 11:23:36

偶来报名了。。

幽幽新兰香 发表于 2011-2-2 17:54:29

于是俺来报名=w=

珉以食为天 发表于 2011-2-2 18:48:21

话说现在还能报名么??
貌似16个人已经满了T.T
页: [1]
查看完整版本: "寒假找乐子①〃平和飞行棋"【报名帖】