金圭子 发表于 2011-1-18 10:42:21

话说这儿有人玩《怪物猎人p3》么,这次有加柯南了……

虽然是月初的事情了,不过一直没注意到论坛的ACG版,还是上周末的yy的时候注意到了acg的版主才发现……
嗯,昨天玩《怪物猎人》正好把这个发一下:
(话说这种和柯南有关的ACG内容,是发在这儿还是发去“米花快报”?)

~~~~~~~~~~~~~~

话说怪物猎人系列,之前就有加入了法米通、电击姬(好吧是Comic电击大王)、少年Jump等动漫方面的任务、素材、装备等,比如怪物猎人2g就有电击熊炸弹、Jump爆弹、法米通卡巴斯双扇什么的,这次怪物猎人3更在阵容中加入了少年Sunday和名侦探柯南!

第一个任务就是这个,大概是因为这个原因,所以没有预告……

任务是杀青熊兽、白兔兽、赤甲兽三只熊,呃名字叫“白兔兽”其实是个熊而且一点也不萌就是耳朵很大(吃音爆)又是白的所以叫白兔兽,赤甲兽有点像穿山甲和鼠妇(西瓜虫),青熊兽就是普通的熊,不过三个人(?)的动作都一样,可以看做是熊三兄弟吧(??)

一个个的出的,都打败以后会拿到特殊素材“少年侦探团之证”!好吧这下你也是少年侦探团的一员了……

这个素材是拿来做猫的装备的,怪物猎人的猫是游戏的一大特色(萌点),mhp2g加入了可以带猫出战,mhp3又加入了猫的装备(2g只能选2、3种默认的衣服,除了外形没区别),让猫的造型多姿多彩了起来(多样化的装备和外形一向是怪物猎人的特色)
不过话说这次的“名侦探柯南猫”有点雷人……这眼睛(是说眼睛不是说眼镜)不会是从柯南脸上抠下来的吧……汗…………

不过在初期来说防御力还算不错,到上位加上赤甲兽素材还能做一套上位防御力更高的(外形一模一样我就不贴图了)

————————————————————————————————————

这次除了“名侦探柯南连续狩猎事件”任务以外,还有给了一个“Sunday”的下载称号(法米通、Jump、电击也都有),然后前几天1.14号出了一个犬夜叉的任务,这次有预告了(啊不爽柯南也要有……):

任务是杀眠狗龙、毒怪龙、冰牙龙,话说冰牙龙的牙像犬夜叉他爹还有点说法,不过为什么是毒怪龙?我一开始还以为是和柯南一样三条狗(狗龙、毒狗龙、眠狗龙)呢,象征犬夜叉、犬夜叉他爹、犬夜叉他哥(汗),呃,难道毒怪龙是象征女主角?

不过委托人居然是“少年sunday编辑部”,汗了……其他内容看不懂……

这个任务我还没做,看介绍打完了能拿到一个“古老的犬妖之牙”(古き大妖の牙),用来做武器的:太刀·铁碎牙
,不过据说很一般,不带火水雷冰龙属性没会心,就是带3孔而已……
中文的mhp3多玩攻略站居然还没写到这个任务,无语……

另外虽然没有出预告具体的时间,不过也有情报说下面还会出“YAIBA”的相关任务,可以做霸王剑(太刀)、魔王剑(猫武器)。
其他的一些任务还有法米通的、Jump的、魔法老师的、MGS(合金装备)、优衣库(……)、范马刃牙、电击的等等。

飓风音速 发表于 2011-1-18 19:09:25

其实之前已经有人说过柯南装的事了,不过你这个图比较多,比那个帖子内容多,嗯~

金圭子 发表于 2011-1-19 09:55:09

喔咧,哪个帖啊~我搜了一下怪物猎人还没搜到的说……
内容多,呃,是我这个人说话比较啰嗦(话唠)m1 (67)k

闹のkid 发表于 2011-1-20 23:57:49

所以相反的,柯南出现了MHP3么...

金圭子 发表于 2011-1-21 11:31:39

哪里啊?

Angel001 发表于 2011-1-28 08:45:19

这是狼人版柯南么?还是狗头人?
我承认我火星了
额~~~

金圭子 发表于 2011-1-28 11:57:44

好吧其实这是猫头人版,就是猫里面的小五郎,简称“猫里小五郎”(好冷……)

conan0710 发表于 2011-1-31 17:00:00

现在才感觉到玩游戏的时间是越来越少了。。。
页: [1]
查看完整版本: 话说这儿有人玩《怪物猎人p3》么,这次有加柯南了……