conan0710 发表于 2011-1-24 00:53:56

说到战国basara就要推荐一下dive into yourself了~很热血的,一边放着这歌,一边穿梭着百人斩千人斩,感觉太爽了

conan0710 发表于 2011-1-24 00:54:20

说到战国basara就要推荐一下dive into yourself了~很热血的,一边放着这歌,一边穿梭着百人斩千人斩,感觉太爽了

米娅·坎贝尔 发表于 2011-1-24 08:19:49

点评我的帖子我看不到= =

= =等下我要去开个东方的帖子……话说今早听了个新闻说电驴要被广电秒杀了

死神巫士 发表于 2011-1-24 17:34:09

死神巫士 发表于 2011-1-24 18:07:27

雪代蓝殇 发表于 2011-1-24 19:44:17

神曲,貌似有很多啊~~
但是第一时间想到的就是《地球仪》啊,圣斗士冥界十二宫篇的OP。
这首歌是在下关于十二黄金永远的记忆……难以忘怀在歌声中撒加伸长了手却触摸不到雅典娜,小穆抬起头顺着脸庞落下的泪水,红色的月色下史昂和童虎奔跑的身影……那时一种永恒的悲痛,难以抹去!加上松泽由美略带沧桑感的声音,特别的催人泪下!

shy001 发表于 2011-1-25 13:07:04

我最爱仓木麻衣了

shy001 发表于 2011-1-26 09:33:46

好吧,我说一下我喜欢的风のららら,revive,summer time gone,always,白い雪都不错

XJ柯南 发表于 2011-1-26 11:45:58

除了名侦探柯南的许多曲子外还有空之轨迹的星之所在。银之意志,金之翼。和琥珀之爱还有很多很多

千叶真一 发表于 2011-1-27 17:47:45

路过。。。。顺便说下:柯南的主题曲都不错的

柒月廿四 发表于 2011-1-27 18:33:36

一直都很喜欢玛利亚凯利的歌曲。
另外最近在听植树花菜。嗓音很美。
还有手岛葵,也很天籁

conansfans 发表于 2011-1-28 16:05:37

我觉得还是那些newage大师的音乐好听,像雅尼的《和兰花在一起》好听的要死。

江户川柯— 发表于 2011-1-30 10:43:56

喜欢柯南主题曲!

yusheng 发表于 2011-1-30 14:32:26

棒球大联盟 PARADISE GO!! GO!!

小毛利 发表于 2011-2-1 23:49:58

不知lz听过少女病的歌曲没  告解エピグラム还不错 还有覚醒ノエシス。不过无损很难找。。。

闹のkid 发表于 2011-2-4 12:06:13

打开ITUNES,按照次数最多来看:
1.KOTOBA 《我们的存在》OST曲
2.恋愛サーキュレーション  《化物语》恋爱循环
3.only my railgun 《某科学的超电磁炮》OP1
4.trust me  《无头骑士异闻录》ED1
5.明日の风 《秒速5cm》 主题曲

KOTOBA《我们的存在》
简单的旋律,清脆的歌声,动人的歌词,总是让人直接会想到动画里的情节。无论是七美一次又一次的哭泣,矢野沉默的低头,总是会响起这首OST,让人鼻子一酸T^T

恋爱循环
还说么,NICO ACFUN BILI上面各种版本,钉宫,胖虎,初音神马的一应俱全,香菜这首歌唱得就一个字:萌...

电磁炮忽略,自从听完现场的我就没动力听了

trust me
无头这首ED刚一听就热血沸腾了,原因不明....

明日の风
秒5 3集我哭了2次,一次是第一集结尾的离别,第二次是这首歌响起的时候,看着歌词自己就哭了...生命中总是有那么多邂逅最后演变成了错过...

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求交流!有红包!那些隐藏在记忆后的旋律【手动红包模式开启x非糟糕物欢迎浇灌】