Asurada 发表于 2011-1-21 20:37:02

关于事务所1080p的M14,终于可以流畅播放了。

我前几天下的1080p的M14,播放的时候老是会有音视频不同步的问题,相信大家最知道更新最新的ffdshow可以解决。

不过本人喜欢用CoreAVC解码,今天折腾了一下,发现视频解码器用CoreAVC没问题,只要把音频解码器设置成使用ffdshow便可以完美播放。我之前用CoreFLAC解码所以总是出问题。

最终我用:kmplayer播放,haali分离器,CoreAVC解码视频,ffdshow的音频解码器解码M14的FLAC音频,完美播放。

感谢事务所的制作,然后发这贴给可能和我有相同疑惑的朋友。

在视频发布区好像没权限发帖,就发在这里啦。

b.p.bravo 发表于 2011-1-21 21:19:26

辐射 发表于 2011-1-21 22:39:50

我使用的工具基本与LZ相同
M14还没看  视频部分就用CoreAVC           音频部分就用kmplayer的内置解码器,如果不行就用Nero的解码器      

xiaobin 发表于 2011-1-21 22:47:25

LZ,非常感谢你义务发帖为大家讲解

不过,发帖还是希望能看版规哈~~

这贴发到技术区比较好^^

kom1718 发表于 2011-1-21 23:00:01

罗神转到技术区吧

Asurada 发表于 2011-1-21 23:42:52

不好意思,发错区了。。常年潜水不太注意版规,抱歉

xiaobin 发表于 2011-1-21 23:45:40

OK,那我替你转过去了^^

chenzhenhua2303 发表于 2011-7-17 17:52:20

LZ的帖子正式我所需要的,只是这些该在哪设置呢,我还没找到,或者我用的版本不对???
页: [1]
查看完整版本: 关于事务所1080p的M14,终于可以流畅播放了。