Angel的守护 发表于 2011-1-23 11:17:37

大家认为2月14可能重映情人节系列吗?

因为看样子好像今年3月14左右可能会放映白色情人节。。。
那么很有可能制作组为照应这个系列里面说的“一个月前的”情人节事件而重映情人节事件- -?
嗯这样的话魔犬、弹钢琴的孩子估计都要排后了。。。。

ps选项设置有点内啥。。。
我还是比较希望即使脱线的,经典的部分在恰当的时机重映配合动画播映会比较好。。。嗯我就是支持4、6的- -

Angel的守护 发表于 2011-1-23 11:19:19

不过要是那样的话最近重映确实有点多了嗯。。

scf328er 发表于 2011-1-23 11:36:48

最好不要重影,最近太多了,还是来个sp吧

癫少 发表于 2011-1-23 11:40:55

我。。。。选了2和6。。。。目前最纠结的就是这俩问题。。。

lyguonan 发表于 2011-1-23 12:11:07

一切皆有可能

b.p.bravo 发表于 2011-1-23 12:30:46

慕容飞羽 发表于 2011-1-23 12:51:35

73江郎才尽了,漫画也不给力,动画就没啥指望了。

bettywine 发表于 2011-1-23 16:02:10

和小守护选了一样的,我还是喜欢回顾经典的=w=
当然青山原著也加油吧,希望能看到有趣的案件和剧情

云小天 发表于 2011-1-23 17:28:09

没有主线都是小浮云。。。

Conan#1 发表于 2011-1-23 18:12:28

主意不错,不过不喜欢重映,想拉开漫画和动画之间的进度,TV原创比较好

inter_190820 发表于 2011-1-23 18:57:10

希望能有好的漫画,主线好久不见了啊。。。。。。

门东草 发表于 2011-1-23 22:38:09

剧情衔接需要+重温青野风格兰,果断投46.

conan0710 发表于 2011-1-24 02:07:08

重映可能不大,如果重映的话,第一个想到的案子就是血染的情人节那个= =

草莓gloria 发表于 2011-1-24 17:17:05

希望重映  嗯嗯~~

innoBON 发表于 2011-1-24 18:42:11

如果这个yy成真的话,那么就是1月29号和2月5号放神马幽灵的原创,2月12、19、26号重映情人节那三集,然后到3月5号和12号可以直接放白色情人节了……于是接下来3月19号和26号可以放日记事件,4月2号放原创或重映,4月余下四个周六放魔犬,5月7号、14号放放基德龙马篇,5月后两个周六和6月四个周六重映危命复活,之后7月五个周六和8月6日就可以放伦敦篇了…………
一回过神发现窝yy过头了…………

Angel的守护 发表于 2011-1-24 23:22:06

innoBON 发表于 2011-1-24 18:42 static/image/common/back.gif
如果这个yy成真的话,那么就是1月29号和2月5号放神马幽灵的原创,2月12、19、26号重映情人节那三集,然后到 ...

看样子这个YY很给力啊=-=

truthyaya 发表于 2011-1-25 12:59:14

都有可能吧,重映夜不错么

圣洁如蘭 发表于 2011-1-26 12:16:38

来支持下小护护,重映还是不错的,特别是经典之作。

Conan#1 发表于 2011-1-28 22:05:35

其实不必3周播3集,只要把系列3集的情人节像之前的NY事件,鸟取蜘蛛屋的怪物,人鱼事件的重映那样把系列的3集合成1小时,只在1周播放就行了,可以省时间。

馨歆 发表于 2011-1-29 22:00:49

我想说- -要情人节事件太多了,要重映哪一个啊- -
页: [1]
查看完整版本: 大家认为2月14可能重映情人节系列吗?