寒山月 发表于 2011-1-25 11:37:48

关于763凶器

应该和雨伞吧,藏在雨伞顶端的尖锐物体,血迹被伞面挡住了
轻边定悟那个大胡子建筑师,就有一把收藏好的折叠伞,装在布包里
那么关于胖和柔软的口供,就是撞到了伞面
晚礼服的口供是他说的,所以是假的
那把伞可能是通过与时钟相关的某种钢丝牵引带了出去,在飞的过程中被折叠好后,通过了井上面的铁丝网
我觉得这个答案最有可能了
然后证据就是柯南就会叫他拿出自己带的伞

Conan#1 发表于 2011-1-25 13:03:20

我也总觉得那个带折叠伞的比较可疑,不过我更关心的是小五郎何时才能发现沉睡的小五郎的秘密

看柯南这次要怎么用沉睡的小五郎,在白色情人节时,也就是最后一次柯南用沉睡的小五郎的时候,小五郎已经察觉到在别处出现他的声音时,背后就会有被刺的感觉,也明白了有时会在额头上。究竟小五郎会不会有新的发现。

癫少 发表于 2011-1-25 16:14:56

就小五郎这个问题,我觉得到柯南完结他也未必能发现。。。。。
不过我还是很喜欢小五郎蜀黍的,但是73的心里只有柯南。。。。。。。。。。

云小天 发表于 2011-1-25 18:11:55

好像很有可能,和五重塔的手法貌似很像。

说中的话下星期回来加人品~

慕容飞羽 发表于 2011-1-26 12:48:19

机关我觉得是借助那个大钟完成的。

csmvscsa 发表于 2011-1-27 19:54:32

我猜764话小五郎不会直接被射翻,应该有比727话更进一步的心理描写

skullseraph 发表于 2011-1-28 14:31:43

折叠伞的顶端一般不是尖的吧 起码我没见过 我见过的折叠伞顶端都是平的说
我觉得凶器应该是那个大钟的指针的说 阳台上的血就是指针滴落的或是蹭上去的

ALHFXT 发表于 2011-1-28 20:47:53

凶器肯定和大钟有关,要不然最后不会特别提到大钟!

云小天 发表于 2011-2-4 00:31:13

俺回来膜拜小神帖,蹭蹭人品~

mayoutu 发表于 2011-2-4 06:11:41

这帖子真给力,有点意思
页: [1]
查看完整版本: 关于763凶器