落叶萤秋 发表于 2011-2-3 02:07:39

边缘新春祝福墙

新一年的钟声,新一年的期盼,新一年的路途在爆竹声的喧闹中又将启程。
我思念的人啊,当新春的礼花绽放的那一刻,你是否会在我的身旁?
一直站在我左右的人啊,新一年的轮回,你是否能陪我继续历经?
无论你在哪里,我都愿你可以得到幸福的绿光;
愿你能得到你想要的一切,你能减肥成功;
你家的小狗能不要再在半夜鬼叫,你能少抽几个烟,你能幸福安康一整年。
我,祝福你……

由于小D最近已经举办了很多活动了,因此本帖就不具有奖励性质了,如果内心有想要祝福的人的话,或者你希望自己能在新的一年里能够达成自己的心愿的话,都可以在祝福墙上留下一笔。
祝福对象不限,父亲母亲、亲朋好友、自己,都可以,更可以送给论坛里的好友哦,如果TA误入帖子,看见一份意料之外的祝福,会是一个多美好的superise呢~

流烟舞 发表于 2011-2-3 02:25:39

祝福边缘的大家上学的学习进步,工作的工作顺利=3=
祝福我自己高考能取得好成绩~
祝福kirino能再画些狐狸面具清秀少年出来www

happymybaby 发表于 2011-2-3 09:50:33

祝福边缘的童鞋们兔年快乐,前途无量,大展宏图~~~~~~
祝福自己工作顺意,身体健康~~~~~~
祝福45s越办越好~~~~~~

扬声器 发表于 2011-2-3 10:58:04

祝边缘在新的一年里红红火火~
祝自己能在中考取得好成绩考上重点高中~
祝所有的朋友们家庭和睦身体健康出入平安工作顺利学业有成~

浴血的 发表于 2011-2-4 16:39:14

祝边缘在新的一年里人气越来越高,越来越受欢迎
祝自己在新的一年里顺顺利利,心想事成
祝Love柯南群越办越好~也祝广大柯南迷永远有像柯南一样的探索精神,也有像柯南一样的逢凶化吉~

xyz_tulip 发表于 2011-2-4 17:34:17

祝边缘越办越好!
祝我认识的人和认识我的人都能够身体健康心想事成!
兔年快乐!一切顺利。

Lua 发表于 2011-2-4 19:02:12

新年快乐~
希……希望数学能够考的好点……
大家都能开开心心地过年!~~

与你同在 发表于 2011-2-4 19:09:17

祝福今年高考的孩子成績順利
祝家裡所有的親人都身體健康
祝所有的朋友都開心快樂
祝小太陽實現自己的夢想,希望你的夢想裏有我。
一切順利

工藤馨若 发表于 2011-2-4 19:50:21

祝边缘越办越好
祝自己和家人平平安安、快快乐乐、健健康康
祝高考中考的童鞋们能考出好成绩

癫少 发表于 2011-2-8 18:46:10

祝边缘新的一年人丁兴旺~
祝大家兔年大吉~~万事如意~~

慕魂 发表于 2011-2-10 09:54:09

在新的一年里祝福边缘人气越聚越旺  
祝福我身边的人们能够身体健康,万事如意
祝福我自己能够有好运  别的也就不奢求了