LouisaCheng 发表于 2011-2-6 00:48:48

彩灯编号:2
彩灯内容:画一幅画,画中必须用一只兔子,一座房子、一个小女孩,其他随意
答案:

这个...我什么RP啊...我的绘画水平还停留在小学阶段额...各位别伤了眼睛...
(我还是解释下内容好了,大概没人看的懂...一个女孩在房子墙上画了只米菲兔...不要怀疑,女孩手里的是...画笔?!)
迅速掩面而逃m1 (49)k

白衣罗曼史 发表于 2011-2-6 13:27:03

彩灯编号:16号
彩灯内容:写一件过去的一年中让你觉得最快乐的事,和大家分享一下
彩灯答案:我姐姐的女儿,就是我的小侄女到我家来住了一个暑假,其中有很多有意思的事,有一件是这样的:那天下雨,姐姐赶着出去买东西,爸爸妈妈又都不在家,无奈之下我留在家里照顾这个小家伙,她很爱哭,又很磨人,我哄了半天她还是直哼哼(-33-)
于是我去找波浪鼓逗她玩,等我找到的时候她却已经睡着了。过了一会儿,她好像模模糊糊地有些意识,又开始哼哼(-32-)我怕她醒了,就轻轻地拍着她的身体,她这个时候做了一个很可爱的动作,就是用小手抓住了我的一个手指头(婴儿的手很小嘛,抓不住一整个,只有抓手指,呵呵),好像抓到了什么给她安全感的东西,她又甜甜地睡了……
这是过去的一年里让我觉得最温馨的一件事,也是最让我觉得快乐的事之一~小宝宝们都是可爱的小天使~~~

Mr_騎士 发表于 2011-2-7 13:56:15

彩灯编号:21
彩灯内容:查到五种不同语言文字表示的单词“兔子”(好吧,中文也算)

中文:兔子 英文:rabbit 法文:lapin 日文:うさぎ 韩文:토끼

图书太极拳 发表于 2011-2-7 14:14:52

彩灯编号:29
彩灯内容:谈一谈柯南中让你印象比较深刻的一集,并说明理由,50+字
答案:柯南对怪盗基德,柯南首次与基德的直接对决,会被基德弄得一头雾水,即使看完,也不太清楚基德真的会神奇。

慕魂 发表于 2011-2-7 16:21:15

彩灯编号:25
彩灯内容:http://www.askform.cn/60330-80000.aspx 请用文本的形式回答以上连接的问卷
答案:1.这位baby,你的昵称是?答:慕魂
      2.你的年龄?答:22
          3.你的性别?答:女
      4.你的住处目前位于?答:大陆华北地区
      5.你是什么控? (人物类型篇)答:【冰山控】意为对冷酷的人的特别喜好(不论男女),一般这类男性被称为“冰山”。
      6.你是什么控?(衣着篇)答: 抱歉,我不是这种控!我路过~
          7.你是什么控?(动物篇)答:猫咪控
      8.你是什么控?(习惯篇)答: sorry,我不是这种控~
         9.你是什么控?(物品篇)答:nono,我都不控!
     10.你是什么控?(食物篇)答:巧克力控
     11.你是什么控?(风格篇)答:复古控
     12.你是什么控?(恶趣味篇)答:我不控恶趣味~

其实我不是各种控......

工藤美希子 发表于 2011-2-7 19:34:20

彩灯编号:24
彩灯内容:正宗灯谜八囧:一把刀,顺水漂。有眼睛,没眉毛。(打一动物名)
彩灯答案:鱼

大瞎 发表于 2011-2-8 14:20:20

彩灯编号:14
彩灯内容:为边缘联盟提一点意见
答案:想了半天,总算憋出这几个字:
多一些活动,对于俺们这种不会写文章也不会画画的人来说活动很重要的~
建立qq群(。。。如果已经有了的话当我没说。。。)

Sabrae 发表于 2011-2-10 14:27:51

彩灯编号:27
彩灯内容:以“摩天楼、目标、魔术师、暗杀者、倒计时、亡灵、十字路口、阴谋、镇魂歌、灵柩、乐谱、追踪者、遇难船、15分钟”组成一段语句通顺,无明显逻辑问题的文字

彩灯答案:
我站在十字路口,看着耸入云天的摩天楼,无目标的飞奔,前方钟楼上的时钟竟然在倒计时,还有15分钟到零点,电子屏上一位魔术师正在表演节目,一出暗杀者的哑剧。我不停地飞奔飞奔,像是后面有追踪者,当我跑累来到一个港口的时候,发现岸边停着一艘遇难船,船上惊现一具灵柩,灵柩上摆着一张乐谱,凌乱的音符谱出一曲镇魂歌,像是海底爬上来的亡灵在预演重大的阴谋。

PS:顺序打乱的没有问题吧?

落叶萤秋 发表于 2011-2-25 13:58:38

因为论坛RP的问题公布滞后了,现在已经好了,奖励稍后分发~

Sabrae 发表于 2011-2-25 15:58:02

K型彩灯最漂亮啊
嗯,不错,拿了最高的奖励,开心
页: 1 [2]
查看完整版本: 缤纷彩灯高高挂·五彩欢乐楼(奖励公布~!)