rina 发表于 2004-1-26 12:09:07

回复:

继续

伊藤远 发表于 2004-1-26 12:10:36

回复:

支持一下..XD
哇卡卡~

rina 发表于 2004-1-27 12:17:04

回复:

youyou0312 发表于 2004-1-30 10:10:12

回复:

我真是失败啊~~~~~居然不知楼主写的以下这段出自哪个案件,哪位大人能告诉我漫画是哪一本,我要去买~~~~
6、暗号之馨
夏天,是适合高中棒球少年挥洒青春和汗水的季节!
夏天,是适合欣赏华丽而浪漫的凡尔赛玫瑰的季节!
所以——
去甲子园吧!是男人的话就会选择棒球!
去宝冢吧!兰肯定会去看的吧!
他们果然又一如既往地开始吵架。

适合他的,当然会是甲子园热血而快节奏的青春。
盛夏的骄阳下,年少轻狂的高中生为了梦想执着,为了理想努力,就算只能尝到失败,就算只能留下伤痛,只要在赛场上能够无憾,便不负这甲子园之旅!
这不就是他们侦探生涯的写照么?
他们的青春,不也只为了真相只有一个而推理?

他肯定会赢的。
比推理她绝不是他的对手。
况且他又很阴地拉到了工藤,还装出一副“拉到毛利大叔让你们赚到了”的模样!
他很快解开了暗号。
甲子园就在前方招手。
但平次还是没有将答案说出。
因为他看到和叶在哭。

当初他还正义感十足地把那小鬼从兰的面前抱走,当初他还振振有词地强调工藤千万不要有异性没人性。
但是看到女友流泪他还不是忘记自己的立场?
他不照样有异性没人性?
我就说他,不行了呢。

他只能这样做。
因为他喜欢她,所以他不能让她哭。
因为他是服部,所以他不可能过去借她肩膀让她哭个够后再很君子气节地把去宝冢的门票递给她。
这不仅仅是对他的侮辱,更是对她的欺负。
他只能提示她,如果她解出了暗号,不但可以知道事情的真相,而且她也会开心。
这就是他能做的温馨。

可惜的是案件的发展总让人转不过弯来。
发现了解案的密码,他转身就忘记了刚才他的坚持。
他不知道什么地方出了差错。
而性情倔强的和叶像平次当初干脆地承认输给新一那样,宣布自己的失败,看着他在一旁后悔。
他以为自己伤了她的心。
殊不知他却给了她最大的开心。
看到平次推理时神采奕奕的表情,才是和叶最大的开心。
从他也不知道的角度,他给了她另一种温馨。

★灰原☆ 发表于 2004-1-30 11:32:20

回复:

我去买的时候,竟然要我买全套
可恶啊~~~~~

江蓠 发表于 2004-1-30 18:50:59

回复:

最初由 youyou0312 发布
我真是失败啊~~~~~居然不知楼主写的以下这段出自哪个案件,哪位大人能告诉我漫画是哪一本,我要去买~~~~
6、暗号之馨
夏天,是适合高中棒球少年挥洒青春和汗水的季节!
夏天,是适合欣赏华丽而浪漫的凡尔赛玫瑰的...

听说是43集,也听说已经出了……只是我还没买到,南宁这种偏僻的地方啊……

其实我是去下载漫画看的……

各位各位,除了蜘蛛屋案件我正在遗漏(那个蛮难写的……)之外,还有什么平和的动人场面,请各位给小女我支支招吧!!!!

月立一二 发表于 2004-1-30 20:08:20

回复:

好好啊~平次永远都那么让人爱~~尤其是和叶爱~
好想让我们周围也有平次的人

winter 发表于 2004-1-30 20:22:13

回复:

不像新兰的坎坷跌宕,平次与和叶就好象炎热的夏季一杯清凉的冰红茶,一个字——爽!

sey 发表于 2004-11-26 19:53:19

回复: 平次与和叶,一路走好——关于平和的几个场面(1月26日更新)

好棒捏~~~楼主你的平和经典场面差不多都写全了~
支持下~~~~~还有最近47的魔术师的~~~~~XDXDXDXD~~~

工藤紫炫 发表于 2004-11-26 21:08:53

回复: 平次与和叶,一路走好——关于平和的几个场面(1月26日更新)

不错不错
顶~~~~~~~~~~~~~~

kaikay 发表于 2004-12-5 07:38:14

支持楼主呀,期待蜘蛛公馆....

★平和安叶★ 发表于 2004-12-5 23:20:38

第6个是哪一集的啊?~我怎么没有看过```

conanandkid 发表于 2004-12-8 14:38:53

那集还没有放呢

就是《谁的推理秀》

赤尸藏人 发表于 2004-12-14 17:29:55

要是能加一些截图就是锦上添花了!

远山茉飞 发表于 2005-4-1 19:06:19

好文呀~~~~~我顶~~~~~~

PS:蜘蛛公馆是漫画哪一本来着~~??

当代夏洛特 发表于 2005-4-1 19:18:25

有图更好了!!!!!支持!!!!!!!!

starmoonsmile 发表于 2005-4-1 21:24:31

呵呵~看了樓主的描述,彷彿又重新看了一遍

cunning_liu 发表于 2005-4-2 11:44:28

觉得孤岛的公文与龙宫城那集里,船上有两个男生搭讪和叶,小兰。平次冲过去说这个女人是我的。那时候和叶傻眼,柯南也小惊呆一下。虽然平次后面说的话可以忽略,但是还是可以感受到恶毒言语后的占有欲与在乎。
只是一个片断,很短,却能让人记很久。

樱花飞舞の街 发表于 2005-4-5 09:32:59

楼主写的真好,平和的故事总是能让人的心里那么的感动~~~~~~~
好文,收了~~~~~
支持楼主!

工藤紫炫 发表于 2005-4-7 17:25:07

很喜欢的
顶~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平次与和叶,一路走好——关于平和的几个场面(1月26日更新)