幻狼 发表于 2005-4-20 00:13:51

回复: 来柯哀联盟的原因?

被哀深深吸引..

76006925 发表于 2005-4-26 00:22:31

喜欢哀

但不喜欢柯哀

觉得柯南配不上哀

圣堂武士 发表于 2005-7-23 14:41:43

喜欢小哀是不需要理由的,就如同救人是不需要理由一样。

服部艾哀 发表于 2005-7-23 19:54:45

因为喜欢哀啊
至于工藤,偶不发言(偶更喜欢平次,被PIA)
希望柯哀在一起,加油啊,花开堪折只需折呀~~~~~~

jennyvic 发表于 2005-7-23 19:59:18

寒..说句要被新兰联盟的人K4的话...
柯哀联盟的气氛比那里好的多的说..
那里的气氛..有点..(寒..咱不明说..)

书馥 发表于 2005-7-24 11:09:13

喜欢哀,有那么一点点喜欢洗衣机~但是对柯哀的幻想不是很大。以前在这里注册过很多ID(都丢了~也都没发过贴~)总觉得这里很暖的说啊~

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-24 12:22:27

单纯的喜欢哀,也喜欢这里的气氛~

雪之莹 发表于 2005-7-24 12:29:56

回复: 回复:

1、喜欢哀。
2、喜欢猫和酒的文。
3、柯哀除了人多就是水多(这个,这个……)
4、莫名的感觉引导着我走上柯哀这条路。

另外,刚发现LP也支持柯哀!兴奋ing!

我也是,我是很喜欢哀的

Hatake 发表于 2005-7-24 13:03:09

当然是喜欢哀

哀伤之哀 发表于 2005-7-24 16:19:56

只是喜欢哀才来的

AC迷 发表于 2005-7-25 14:50:32

哀,很特别,遇到事情出奇的镇静,善于运用大脑,真不愧在组织里呆了这么长时间!!脸上始终冷若冰霜,所有想法都藏在心里,这是我最欣赏也是最崇拜她的!!

C 草 发表于 2005-7-25 18:07:08

开始只是想看看文章,就被朋友推荐到这来了……

现在觉得哀的确不错啊~~~
                           喜欢...

Nemesis-G 发表于 2005-7-27 18:19:59

因为喜欢哀,所以才来这里,虽然还不能加入柯哀联盟,但我一定会等的。
这里的气氛很好,那么多的联盟都和平相处,没什么攻击诋毁事件。这样的论坛一定是成功的。
我无意诋毁贪婪大陆的论坛,但是这里的气氛让我想到了贪婪的忍区里一帮佐饭和鸣饭对着臭骂……哎…真的就不能和平相处么?

悠水潋月 发表于 2005-7-27 19:10:39

貌似我也是因为单纯喜欢哀,不过能够有人疼她也不错呀~女孩子总要找个人疼嘛。

孤单的哀 发表于 2005-7-30 17:57:36

%&029 %&029 %&100 %&100 十分欣赏她

圣堂武士 发表于 2005-7-30 18:13:21

因为喜欢哀,所以才来这里,虽然还不能加入柯哀联盟,但我一定会等的。
这里的气氛很好,那么多的联盟都和平相处,没什么攻击诋毁事件。这样的论坛一定是成功的。
我无意诋毁贪婪大陆的论坛,但是这里的气氛让我想到了贪婪的忍区里一帮佐饭和鸣饭对着臭骂……哎…真的就不能和平相处么?
那里可以骂人吗?什么地方?地址告诉我一下。太好了,我也去注册一下终于可以找一个可以骂人的地方了!(汗~~)

panzerVI 发表于 2005-7-30 18:22:09

汗~骂人不是很有快感的……我还是支持你咬人……

Nemesis-G 发表于 2005-7-30 18:38:23

那里可以骂人吗?什么地方?地址告诉我一下。太好了,我也去注册一下终于可以找一个可以骂人的地方了!(汗~~)
倒……马麻说骂人是不对滴,只准咬人……

网址索http://bbs.greedland.net的说

圣堂武士 发表于 2005-7-30 18:46:41

汗~骂人不是很有快感的……我还是支持你咬人……
人家都说,君子动口不动手,这个动口是不是指咬人啊???

Nemesis-G 发表于 2005-7-30 19:01:23

人家都说,君子动口不动手,这个动口是不是指咬人啊???
何止咬人,其他一切包括舔人嚼人啃人之类的全都可以……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 来柯哀联盟的原因?