seisaku 发表于 2004-1-23 22:18:06

回复:

看看这里的人,看看这里的一切……

hunter 发表于 2004-1-23 22:20:29

回复:

理由……太多……不想说……

d_dog 发表于 2004-1-23 22:23:53

alicefish 发表于 2004-1-23 22:28:48

回复:

就单纯喜欢哀呀
内心世界很丰富,每个人都能出她身上看到自己的影子,特别是在写日记的时候那种很自我的状态下
小心……多疑……感伤……自我保护……

ruirui 发表于 2004-1-23 23:09:09

回复:

柯哀的名字好听

小哀的姐姐 发表于 2004-1-23 23:37:08

回复:

不光是喜欢哀……让我现在说的话……真的已经没什么理由可言了~

haibara 发表于 2004-1-24 01:35:52

回复:

单纯的喜欢哀~~~~~~~`

杨提督 发表于 2004-1-24 02:13:21

回复:

完全因哀的人格魅力的吸引而加入柯哀……后来发现这个选择真是太——正确了!
新兰的人处理问题比较极端……战争意识N强……莫须有地说你有意‘反’新兰……而且说理说得通的人没几个……
一开始以为新兰的人年纪比较小,后来才发现,居然有24岁以上的人也一样不通情理……无奈……

樱梨 发表于 2004-1-24 11:40:02

回复:

我是先喜欢这个联盟,再喜欢哀的,柯南嘛~~~~~~~~~~~~%^^&

暗黑之眼 发表于 2004-1-24 12:05:48

回复:

觉得柯哀会在一起

X``` 发表于 2004-1-24 13:59:48

哀是最好的,这一点——永远是事实,兰永远也赶不上

小小新一 发表于 2004-1-24 16:30:39

回复:

单纯的喜欢哀

雪女YOYO 发表于 2004-1-24 19:30:36

回复:

最初由 杨提督 发布
完全因哀的人格魅力的吸引而加入柯哀……后来发现这个选择真是太——正确了!
新兰的人处理问题比较极端……战争意识N强……莫须有地说你有意‘反’新兰……而且说理说得通的人没几个……
一开始以为新兰的人年纪比较小,后来才发现,居然有24岁以上的人也一样不通情理……无奈…… 喜欢杨的人说的话就是好啊````
哇哈哈哈杨

冰雪火舞 发表于 2004-1-24 21:40:54

回复:

a secret make  wonman wonman

可爱柯南 发表于 2004-1-25 06:35:47

回复:

是单纯的喜欢哀。。。。。。。。。。。。。。
不过那时候最早也只有柯哀和海外。。。。。。。。。。。- -~

在世柯南 发表于 2004-1-25 10:14:34

回复:

喜欢哀~~~~~~也有一方面同情哀~~~~~~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2004-1-25 12:14:27

回复:

欠扁的说一句……其实我主要是因为看这个联盟顺眼……呃呃……

为了不被大家揍成猫鱼酱所以投了3……呃呃呃呃呃……

我先溜了吧汗……

佐雪哀 发表于 2004-1-25 12:32:49

回复:

也许也因为新兰的人不是说哀谎报年龄、横刀夺爱,就是说柯哀迷痴心妄想、妒忌新兰,真搞不懂他们在想虾米

若雪游侠 发表于 2004-1-25 14:12:27

回复:

当然是因为哀~~~~~~~

梦想中的侦探 发表于 2004-1-25 14:13:14

回复:

柯哀永远在一起!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 来柯哀联盟的原因?