茅台酒 发表于 2011-2-14 11:28:11

看603的时候不知道为啥老有“犯人是基神”的想法。。。。。。。
看了这个系列终于知道为啥基神叫“黄大河”了。。。。。。

inter_190820 发表于 2011-2-14 11:40:54

对于犯罪原因我有点不懂啊。。。。。。不过这个确实不错

月樱雪哀 发表于 2011-2-14 12:05:08

比较复杂的案件,还是原创,的确不得不赞一个
还是个杯具。。。

一千 发表于 2011-2-14 13:51:49

话说居然没看这个案件...看来要去补习一下。

岛田庄司 发表于 2011-2-14 14:32:15

其实原创是能创作出好作品的,希望平时不要老拿些单集的垃圾案件来充数

tdn564231013 发表于 2011-2-14 21:42:10

这次的这个系列还不错,比以往的剧情要好许多了.

谢孝文 发表于 2011-2-19 11:45:48

很久没有看到精彩的了,是挺郁闷的。

制造犯罪 发表于 2011-2-19 12:09:24

凶手比较好猜,因为柯南的思路就是越正常的人是凶手的几率越大,而且之前发现晶子小姐时候三船说过可能她已经倒在里面了,而且那个他说热,不解领带也比较可疑,但是手法确实不错,改变了我对原创剧情的看法

kyo2552 发表于 2011-2-19 13:12:23

是啊是啊 难得有这种剧情长度加起来相当于一个SP的原创 真的很不错 想起来很久以前的 诅咒假面的冷笑 也是不错的原创~

8820012 发表于 2011-2-20 21:52:13

我觉的这第3话的内容还是有点挤的感觉. 柯南思考一会竟然就明白了.太神奇了.  而且柯南解决案件的时候有的也太含糊...     
我甚至觉的完全可以弄4话的.把柯南调查和最后解决案件都成2话. 毕竟那么多案子呢(-14-)

深深天空 发表于 2011-2-21 15:37:11

我还没看呢。表示现在去看看。哈哈。难得有精品啊。顺带等M15中=-=

syb328 发表于 2011-2-22 15:00:28

其实期待法庭对决和刑警之恋爱

GZ1987 发表于 2011-2-22 20:02:25

的确这次的案件让人依稀看到了当年辉煌时期的影子呢~~~

不过这次的故事真的是太悲伤了~~~~

ShinichiGu 发表于 2011-2-22 23:18:17

看完后给我留下最深刻印象的是小柯同学越来越像猴子了……

wk0801 发表于 2011-2-23 01:02:29

确实是很好的原创,手法够绝的。可惜悲剧啊悲剧啊,看的人心理难过啊。要是都走悲剧路线,我可是受不了啊。

新☆兰 发表于 2011-2-23 21:20:23

回复 ShinichiGu 的帖子

爬大叔爬的真利落= =
而且一次比一次利索
{:4_372:}
结尾有些悲情了,这次原创的确很给力!

达芙妮13 发表于 2011-2-25 20:33:08

是啊是啊,和楼主同感!!(-9-)

opfans 发表于 2011-3-16 14:58:50

期待更多这样的原创出现
页: 1 [2]
查看完整版本: 双重密室案件是难得的精品啊