hoecristy 发表于 2011-2-13 12:06:52

渚羽楠 发表于 2011-2-13 14:21:42

嗯这么一说似乎寺井的确成了一个怀疑对象,而且是长期潜伏低调异常的怀疑对象。。

inter_190820 发表于 2011-2-13 14:50:02

结局我从没期待过,我现在只期待73能利用一点点时间出一下主线。告诉我赤井冲矢波本之间的关系,我就满足了。至于主线神马的,我退休之前能看见吗。。。。。。

松田星辉 发表于 2011-2-13 15:02:37

看题目我还不知道是谁= = 进来才知道

本宮乃麗妃 发表于 2011-2-13 17:06:28

值得怀疑
这个人物时常潜水的……

b.p.bravo 发表于 2011-2-13 17:26:16

hoecristy 发表于 2011-2-13 18:02:54

hoecristy 发表于 2011-2-13 18:06:46

peter205008 发表于 2011-2-13 18:18:22

主线什么的真是浮云,现在看来1000话大有希望嘛

hoecristy 发表于 2011-2-13 18:29:22

hoecristy 发表于 2011-2-13 18:31:07

zzz826 发表于 2011-2-13 19:00:12

和某z的看法类型,但是某z不认为bOSS是寺井,某z认为现在的寺井是黑羽盗一易容的,而八年前死去的“黑羽盗一”才是是真正的寺井(盗一死于魔术的爆炸事故,既然是爆炸,所以很可能也不知道炸死的到底是哪一个)。
所以某z认为,8年前,寺井代替主人被黑衣组织害死,所以后来盗一就以寺井的身份活了下来,试图向组织报仇,并且帮助保护快斗和夫人,

zzz826 发表于 2011-2-13 19:00:19

LZ的观点和某z的看法有点类似,但是某z不认为bOSS是寺井,某z认为现在的寺井是黑羽盗一易容的,而八年前死去的“黑羽盗一”才是是真正的寺井(盗一死于魔术的爆炸事故,既然是爆炸,所以很可能也不知道炸死的到底是哪一个)。
所以某z认为,8年前,寺井代替主人被黑衣组织害死,所以后来盗一就以寺井的身份活了下来,试图向组织报仇,并且帮助保护快斗和夫人,

残血夕阳 发表于 2011-2-13 19:09:47

b.p.bravo 发表于 2011-2-13 17:26 static/image/common/back.gif
把《魔术快斗》和《名侦探柯南》当作同一部作品,我认为是愚蠢的。
楼主不妨先整理一下《名侦探柯南》寺井 ...

无论怎么样,用“愚蠢”这个词是很失礼的
虽然我也不同意LZ的看法

lemeilleur 发表于 2011-2-13 19:50:13

寺井只在柯南中出现过一次,是TV219的开始部分,而这部分其实也是魔术快斗中的内容,所以说寺井根本没有在柯南中出现过。与KID有关的那个神秘组织,在柯南中也没有被KID提起过,KID在柯南中也就是偶尔的友情客串。目前还没有证据表明这两部作品的主线之间有关联。

Lasia 发表于 2011-2-13 19:55:58

= =哇 要是真的话 73不是被人批临时拉来抱佛脚就是意料之外情理之中。。。

slivovit 发表于 2011-2-14 01:30:36

我认为无此可能,或者说此可能微乎其微。
把两部漫画的主线糅合起来,不是明智的做法。因为毕竟是两部,这样就使得它们必须分别、但是同时完结。而这样的话,且不说别的,光是《名》在《魔》那边的铺垫就还远远不够。

0_5杯可乐 发表于 2011-2-20 21:27:34

个人认为可能性较小
此人物目前几乎可以被忽略,信息太少,如果是的话要做多少铺垫才有信服力啊

takagi 发表于 2011-2-21 03:28:35

都沒有人想到小泉紅子及其背後的魔法勢力也是追隨永生的BOSS的有力人選嗎?

當年那麽喜歡紅子姑娘的倫家好桑心哦

木子立李 发表于 2011-2-21 18:31:56

正是因为太潜水,如果真是boss的话,感觉推理力度不够……
页: [1] 2
查看完整版本: 寺井黄之助,有怀疑他是boss的么?说下我的看法。。。