工藤美希子 发表于 2011-2-22 08:49:49

想怀旧的就进来凑个热闹吧~【内含傲娇大奖楼··· =u=】

Ladies and 乡亲们
走过路过不要错过啊~
小女子初来贵宝地,首开民间水楼
还望大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~(在外跑江湖的也不容易啊~)
哟~ 那位五爷出手真阔气~  
傲娇大奖到底花落谁家,咱们且拭目以待吧···

===== 主题: 怀旧动漫 =====追寻童年记忆,民那一起来怀旧吧~
还记得这些么:可爱的蓝精灵、穿裤衩的海尔兄弟、吃披萨的忍者神龟
“植物人”葫芦兄弟、爱变身的美少女战士、小强似的圣斗士星矢......
只要是你童年时看过的、年代久远的动漫,
无论是人物,场景,剧情神马的都可以来水水~

======  水楼基本规则  ======1、不许纯水,抢楼时不许3L。2、回复请尽量大于5字。
3、禁止在水楼里吵架,禁止涉及政治内容。4、水楼讨论的话题尽量围绕主题。

======  水楼奖励方式  ====== 普通奖:整百楼10CB特殊奖:踩到7、77、707、777 这四个楼层的,每楼奖励5WW傲娇奖:踩到1630L的 樱の舞 自掏腰包发放1630CB(此项奖励由偶转账给获奖人)剩余奖:在水楼关闭时,剩余奖励全归帖数最多的童鞋
(此项奖励只在水楼关闭时,有剩余奖励的情况下发放,剩余奖励不包括傲娇奖)

P.S:为了防止楼层过水,所有奖励楼层话题需以水楼主题为主,        如发现跟主题无关及纯水的,将酌情扣除奖励···
P.S的P.S :友情鸣谢   边缘提供场地                               鹦鹉GG赞助傲娇大奖

慕魂 发表于 2011-2-22 09:14:05

我来坐沙发啦

偶怀念舒克贝塔的动画片  那个名字叫什么来着

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:14:58

来支持美希子了哈

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:15:21

我突然就想到了忍者神龟。。
小时候的经典啊

慕魂 发表于 2011-2-22 09:17:07

对对对  还有忍者神龟的那个游戏   

樱の舞 发表于 2011-2-22 09:18:16

居然有人愿意“做”沙发……= =
那我就来坐沙发好了。。

慕魂 发表于 2011-2-22 09:19:29

小舞啊  就是打错了一个字嘛

那个舒克贝塔的叫啥来着   小舞乃应该知道吧

工藤美希子 发表于 2011-2-22 09:22:28

没人占完7楼    我还真不敢开始说话呢·····
那个舒克贝塔就叫 舒克贝塔吧···

工藤美希子 发表于 2011-2-22 09:24:11

忍者神龟 让我想到的是 “地下水道” “老鼠师傅” “披萨” 这几个词

慕魂 发表于 2011-2-22 09:25:51

汗~~~
我无语中...

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:26:21

哈哈哈
慕魂经典了

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:26:57

工藤美希子 发表于 2011-2-22 09:24 static/image/common/back.gif
忍者神龟 让我想到的是 “地下水道” “老鼠师傅” “披萨” 这几个词

米开朗基罗神马的

工藤美希子 发表于 2011-2-22 09:27:44

难道叫舒克贝塔历险记?

慕魂 发表于 2011-2-22 09:28:33

带引号的经典   

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:29:37

哈哈
黑猫警长我前几天在电视上还看呢

工藤美希子 发表于 2011-2-22 09:30:42

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:26 static/image/common/back.gif
米开朗基罗神马的

对哦~  他们的名字全是艺术大师···
这个我还是在前几年出电影版的时候才知道的··
以前看的时候完全没注意名字

工藤美希子 发表于 2011-2-22 09:31:42

黑猫警长现在电视上还播么···

慕魂 发表于 2011-2-22 09:33:23

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:29 static/image/common/back.gif
哈哈
黑猫警长我前几天在电视上还看呢

有吗?  哪个台呢   好久没看黑猫警长了  

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:35:27

工藤美希子 发表于 2011-2-22 09:31 static/image/common/back.gif
黑猫警长现在电视上还播么···

反正调台时候看到的。。

MagicYY 发表于 2011-2-22 09:35:42

就是电视上的卡通台吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想怀旧的就进来凑个热闹吧~【内含傲娇大奖楼··· =u=】