夏洛克福尔毛斯 发表于 2011-2-27 22:28:12

看607有感 小林老师的慧眼

好久不见妃瑛理大律师,真的还是蛮想她的哎,这两集能够看到她真的是无比激动ing,不过感觉貌似戏份都被小林老师抢去了嘛,连最后那个镜头都是小林老师和毛利大叔在一起拍照~~
    在上集中小林老师可是大出风头,不仅点出了案件的关键所在,还体现出了那如同柯南般敏锐的观察力(虽然还是比不上我们的小柯同学)看来我们小林老师当少年侦探团的顾问可是没有白当啊~~之后我发现当毛利大叔被柯南麻醉后在那里分析案件的时候,感觉看毛利大叔的眼神有点奇怪,感觉像她看出来毛利大叔不是本人在讲话一样,貌似有些怀疑,我在想这个可能是我多虑了吧,有可能是在为毛利大叔的分析而感到兴奋要被看穿的话早就被看穿了吧~~但总感觉这个眼神怪怪的~~我们不能忽视小林老师的观察力呢~~
    总之,案件解决了真是可喜可贺,我们的妃律师仍然保持着屡战屡胜的辉煌战绩~~
    就这样我期待着剧场版的出现,哈哈O(∩_∩)O

251464119 发表于 2011-2-28 00:35:28

法庭的对决系列确实不错,但是拿来做剧场版的话,真就雷死人了……

王者 发表于 2011-2-28 01:03:54

这集小林老师有点怪怪的

juliachen92321 发表于 2011-2-28 08:08:29

ddcn001 发表于 2011-2-28 22:35:41

不是以前也有1集内容是少年侦探团被采访,那集小林老师的眼神也是怪怪的吗?
其实不用担心,小林老师对某一件事情很专注或者在很认真想一件事情的时候眼神都是这样的

liuyao511 发表于 2011-3-2 23:34:52

我只是想说,九条又整容了…………

海绵小困 发表于 2011-3-3 00:44:25

(-13-)还没看的表示压力很大~

风魂 发表于 2011-3-5 12:22:24

不知不觉已经很少看动画了。。
页: [1]
查看完整版本: 看607有感 小林老师的慧眼