juliachen92321 发表于 2011-3-4 11:39:28

ellypeng 发表于 2011-3-4 11:52:23

嗯?允许围观占楼不?= =
水塔酱淡定~~~

无辜小诺 发表于 2011-3-4 12:00:16

我们水獭酱不开心了,patpat~

373458016 发表于 2011-3-4 12:08:17

Julia好帅啊
好像看到英理了

銀翼の天使 发表于 2011-3-4 12:12:19

新官上任三板斧么?对于新人大可不必如此苛责 PM警告 锁帖下沉即可 若再犯送XHW 个人浅见

谁的马甲 发表于 2011-3-4 13:16:15

个人觉得事务性地处理一下就可以了 搞得这么大没必要把

weiwei1503 发表于 2011-3-4 14:04:19

盗文不好~不过私下处理下就好了吧……

juliachen92321 发表于 2011-3-4 14:07:28

ddcn001 发表于 2011-3-4 14:53:02

我觉得可能是觉得45所的帖子很有质量,如果单纯发些纯感想的帖子有些不好意思吧,所以在网上搜索了些看似有点内容的帖子发出来,虽然抄袭不好,但还是有一些用心的。我个人比较懒,所以极少发贴,贴的内容也不怎么好,所以看到有人发贴,而且是一长串的内容,就感到很佩服。

我觉得LZ有杀鸡儆猴的意思,可以理解LZ的用心,规矩是一定要遵守的。但是作为处理一个新人来说,还是太火了,况且最近新帖实在是太少,大多人都在回老贴,这样做更会打击发新贴的积极性。
如果怕其他人有意见,可以在用短消息通知他,然后锁他贴的时候给予详细的注释,这样同样可以对其他人产生警示。像我,就会去看看被锁的贴,了解一下什么的帖子会被锁,如果能看到被锁的原因,更是了解更多。

这只是个人意见,只是作为回帖族的我发现最近浮起来的帖子都是老贴,有些甚至很老了,差不多都是我回复过的,所以有了这些感受

juliachen92321 发表于 2011-3-4 14:59:36

lyguonan 发表于 2011-3-4 15:04:05

我赞同谁谁的看法,处理结果事后发个公告警示一下就行了嘛

hillchencgs 发表于 2011-3-4 17:20:36

斑竹首先要淡定。。。。。。。。。。
这孩子还没出来争辩,以前还有死不认账,最后被找出证据,编辑掉原创草草了事的。。。
每个人来45s都是本着对柯南的热爱,所以对于新人,宽容点留下一个人比彻底PB掉一个人来的有人情味。。。。。。。
以上属于个人看法。。。。

紫荷吟月 发表于 2011-3-4 17:32:30

水獭发飙了一刚(-22-)

b.p.bravo 发表于 2011-3-4 18:29:58

inter_190820 发表于 2011-3-4 18:38:43

哎,何必呢,谁都有犯错的时候,解释清楚就好了.

juliachen92321 发表于 2011-3-4 18:52:13

b.p.bravo 发表于 2011-3-4 19:00:07

慕容飞羽 发表于 2011-3-4 20:56:48

这有啥好争的,证实是盗文,初犯情节轻微的警告、帖子扔回收站,情节严重顽固不化的PB。处理后给个公告就好了。

peter205008 发表于 2011-3-4 22:59:57

从著作权法角度已经是盗版了。

江虎川 发表于 2011-3-4 23:03:41

Julia还是先消一下气吧
新人发帖没有多少会刻意去留意版规的,刚才看了一下,这位同学发完帖后一直没上线,估计他也不知道现在是出了什么状况,既然已经认定他属于盗文,就按着版规处理吧,跟他说明情况
管理主论真不是一个简单的活啊m1 (90)k
Julia加油干,有人支持你的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】请sophiaxiaoyang72小时内给出解释,逾期算作抄袭按版规处理