peter205008 发表于 2011-3-7 19:49:39

只关心与主线有关否

门东草 发表于 2011-3-7 19:51:19

怎么没人说是波本呢,对柯南感兴趣又有点推理细胞的人选不太多吧。
另外从图透看这次是伪装成自杀的他杀事件?

王者 发表于 2011-3-7 23:31:29

截拳道男是何方神圣?
而且他一眼就看出是他杀,说明智商非同常人,也应该是侦探之类的角色
是波本吗

风魂 发表于 2011-3-8 00:37:22

柯南老妈有希子会截拳道? 感觉不太靠谱
波本? 这么高调出场不是找抽么?
赤井? 明显风格不一致啊,完全颠覆赤殿形象
瑛佑的话好像还有些可能,不过功夫长进得也太快了吧。。。

8820012 发表于 2011-3-8 01:35:57

瑛佑虽然表面上有可能. 但是几个帖子大家都说了. 就从身材,画法来看都很有问题. 而且最后那高调的询问柯南的形态也不像.

偏开新人物.     还是觉的其实柯南老妈是比较接近的.  因为如果是柯南老妈. 只有1点即截拳道那个解释不通. 其他的基本都能解释. 如果是别人,估计有几个都解释不通...

那个柯南老妈会截拳道可以认为是人家突然学了点嘛...

danny0214 发表于 2011-3-8 03:19:16

回复 8820012 的帖子

学是可以 但你不觉得这人的截拳道水平很厉害吗 和兰交手而且不落下风 有希子能这么快就练成一流的高手吗

潘多拉魔盒 发表于 2011-3-8 06:04:36

数美学姐的亲戚?

takagi 发表于 2011-3-8 06:28:19

不是本堂理由太多了吧
首先磕男已经跟他挑明过身份,没必要一边簸亚一边困地撩拨磕男的心房
其次他已经主动退让给磕男“请让兰幸福”,没必要这种场合再犯贱去招蜂引蝶

所以俺还是强烈推荐赤井亲戚说,谁说劈腿帝不能有个弟弟或妹妹?

(本论点可通过本堂家一代子弟共用一个眼型类推,以及他们都很喜欢戴帽子)

右代宫战人 发表于 2011-3-8 08:24:19

等了1年多,就是为了追柯南的主线,希望这个人能是一个对解谜大有帮助的角色

阡陌kiwi 发表于 2011-3-8 08:56:06

takagi 发表于 2011-3-8 06:28 static/image/common/back.gif
不是本堂理由太多了吧
首先磕男已经跟他挑明过身份,没必要一边簸亚一边困地撩拨磕男的心房
其次他已经主动 ...

一瞬间有种赤井服了APTX4869的错觉。。。- -b

slivovit 发表于 2011-3-8 11:31:37

有希子的话,或者有一种解释,就是她的截拳道未必货真价实——以前拍打戏兴许学过一招半式的(有希子演技很厉害,真功夫虽没有,但是架势可以学得十足像)。兰认出了是截拳道,但以前没有经验,比较谨慎,所以没有硬接而是躲过去了。
当然,这是为解释而解释,比较牵强。

inter_190820 发表于 2011-3-8 13:37:50

新人物吧,然后接主线,能解开冲矢和赤井关系之谜就好了。期待

ddcn001 发表于 2011-3-8 15:55:03

好象一定要乔装才行,有希子是最保守的答案了,如果不是乔装,我更倾向于 与  知道柯南身份或者认识柯南的人  认识的新人物

云小天 发表于 2011-3-9 02:38:44

剧情终于可以推进。。。一点点了吗

373458016 发表于 2011-3-9 12:10:46

应该不是瑛祐
但和瑛祐有关吧

sugoosamu 发表于 2011-3-9 13:21:31

= =忽然有种疑似波本或赤井的念头…… 之前一直无法推测疤脸秀一和冲矢的真实身份,或许就会在这一话里有个解释。
如果真是瑛佑,那么应该会给柯南带点有用的消息过来吧。

独伊renee 发表于 2011-3-9 14:59:30

怎么想都觉得还是瑛祐可能性大一点.....= =

银の子弹 发表于 2011-3-9 23:28:07

虽然希望是有希子或贝姐,但直觉告诉我,这是个新人!

ying_kid 发表于 2011-3-10 08:35:59

直觉有希子
对柯南眨眼那一瞬间和伦敦篇里感觉好像~

rukyai 发表于 2011-3-10 11:46:05

觉得是女的- - 也不会是有希子。。。为什么都说是瑛佑啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FILE 768:疑似知道柯南真正身份的截拳道男