夕晖 发表于 2011-3-23 14:44:01

世良默念工藤新一那个转头 为嘛我想到了灰原...

千叶灵 发表于 2011-3-23 14:45:48

好容易萌上世兰CP 这让我情何以堪
好容易YY过滚筒洗衣机史上最强情敌 竟然是个女淫
选错CP信错73人品的妹纸,乃们才是伤不起有木有!!!

张小虫 发表于 2011-3-23 16:00:01

我觉得新人物好像佐藤警官吖。。。
  73不是直接粘贴复制的吧~?发型就改了那么一点点。。
残念吖。。不是男的~好久没看见新一吃醋了~瑛佑也只是一闪而过~哎~

木子立李 发表于 2011-3-23 18:02:41

老是这样会让新一越来越强势的……明明兰那么优秀,帅锅们都瞎了眼不来追她!

BOSS@13 发表于 2011-3-23 18:25:59

洗衣机1V3啊器可修

hillchencgs 发表于 2011-3-23 18:35:23

又一个佐藤警官。。。。。。。。。
高木要杯具了已经精神恍惚了

松田星辉 发表于 2011-3-23 18:38:10

73,我高看你了。没有男人啊啊……

机器公敌 发表于 2011-3-23 19:39:03

如果你们有本事让一个男性新角色重新调起人们对柯南早已许久不与慷慨施加的胃口。那由着你们去抱怨73。

越水七规只出现了一次,本堂瑛佑出现的次数突破两位数。而论起人气越水却远在本堂之上。换成你是73,会怎么选择世良的性别。

玛莉蓓尔 发表于 2011-3-23 20:23:06

mei929 发表于 2011-3-22 11:36 static/image/common/back.gif
纯新迷玛小姐,称呼柯南为某柯称呼灰原为哀酱的“纯新迷”玛小姐,乃的世兰成就柯哀梦要破裂了,世良是纯 ...

叫某柯叫哀酱都是我喜欢,QQ上我用我自己名写称呼都带那个“某”字,明白?
世兰啊,你没看明白我的意思,我想说的是,啥兰我都无所谓,世兰也一样,而且我要是没记错的话,为“世兰”这CP开心的是你们吧?啊哼哼,那我就友情提醒一句好啦,纯娘儿们能怎样,GL不就完了,某些人看不上某新想YY别的还不有得是办法~~~
另外我可懒得做什么成就柯哀梦,你清楚结局新兰我也清楚,想说别人做梦的话你先确定不是你自己在YY别人的想法,谢谢。(-32-)

Conan#1 发表于 2011-3-23 20:24:03

路飞截的FILE770第三张,世良好像是在等着柯南假装打电话给新一而偷瞄柯南的

不知柯南是不是知道了世良是女的了呢,若柯南还以为世良是男的话,知道了世良与兰同班就会引起大误会而醋桶大翻了

又有一个进波本的真面目候选的名单了,不过若这真的是世良的推理错误,作为波本的身份也太差了,看FILE 769最后一页世良拿着油漆桶的样子,似乎是故意推理错误好让柯南露出真面目来推理的

ST.luffy 发表于 2011-3-28 15:19:27

新的剧透出了,不知真伪,算了,先内牛下小服服恢复吧,本来打算就此混贴吧了说。

juliachen92321 发表于 2011-3-28 15:26:24

shindcy 发表于 2011-3-28 17:31:09

由眼睛部位推断要么是赤井的妹妹要么就是他亲戚。而且借由她知道柯南的实力,却惊讶于新一,由此推断是来自于FBI这方面的。因为组织那边只有贝姐知道柯南的情况,其余几人都只匆匆见过柯南一面而已。而且更不可能是波本,首先不说波本是谁,就凭73那句世良不是坏银由此推断。
话说难道赤井兄妹都是特工???{:4_374:}

alices041295 发表于 2011-3-28 17:57:00

但我覺得最最最奇怪的事園子居然沒發現某娘(良)是女的,因園子尋尋覓覓無數男子,居然被某娘(良)的簡單變裝給pk了........{:4_375:}

victeria 发表于 2011-3-28 20:45:19

秉承看帖回复的好习惯~~
世良的表现很显然就是知道内幕的,但是听到洗衣机名字又表现得太奇怪。。。
虽然是女生,但是对兰有好感俺也是不介意的~~
不晓得要过多少回才知道世良的身世呢。。。

mei929 发表于 2011-3-28 23:57:57

玛莉蓓尔 发表于 2011-3-23 20:23 static/image/common/back.gif
叫某柯叫哀酱都是我喜欢,QQ上我用我自己名写称呼都带那个“某”字,明白?
世兰啊,你没看明白我的意思 ...

我可没说我为世兰CP开心过啊,说我YY别人的想法,难道你这不也是在YY我的想法吗,真是贼喊抓贼,而且不要把我当兰迷对待了,胡乱猜测是不好的。(-32-)
你在柯哀分析文吧都写过什么东西我想你自己最清楚,若想人不知除非己莫为,想不到45S五星的文会出现在那个吧啊。

mei929 发表于 2011-3-28 23:59:45

回复 玛莉蓓尔 的帖子

要我把你在柯哀分析文吧做的事在这边铺开说吗?
说真的,自从你离开新吧之后,被你搞得乌烟瘴气的新吧现在空气清新多了,真是要感谢前段时间那群莫名其妙进入新吧的人

mei929 发表于 2011-3-29 10:06:46

mei929 发表于 2011-3-28 23:59 static/image/common/back.gif
回复 玛莉蓓尔 的帖子

要我把你在柯哀分析文吧做的事在这边铺开说吗?

杯具,没有点评权限,只能直接回复了。

谢谢丑虫,以后不会了。
我也不想在路飞的帖子里面发这些东西,只是一时忍不过某些人的说的话。

llm1895 发表于 2011-3-29 10:46:58

我表示某柯不知道纯姐是女的这件事儿上有点扯,观察力这么强并且作为一个青春期男性来说居然没有看到胸部虾米的。我表示理解不能。充其量我只能勉为其难的想是不是某柯在遇到有可能是雄性动物的对象是智商会有瞬间降为零。(-16-)(-21-)

mei929 发表于 2011-3-29 11:08:50

llm1895 发表于 2011-3-29 10:46 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
我表示某柯不知道纯姐是女的这件事儿上有点扯,观察力这么强并且作为一个青春期男性来说居然没有看到胸部虾 ...

最新一话表示世良同学是贫乳,所以小柯看不出来也是~~额,正常的吧(-21-)

不过喉结问题是不是被忽略了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [新番漫画讨论]File770 第一个装傻的是纯爷们儿,第二个装傻的是伪娘们儿,第三个装傻的是伪爷真纯娘们儿!