innoBON 发表于 2011-3-8 16:10:16

file768神秘人物之我见

关于file768出现的新人物,坛子里众说纷纭,各抒己见,大有跟两会争锋之势(旁人:说正经的),好吧,我就把个人能想到的所有可能都分析一下:
工藤有希子:yuukiko酱的确有在常规事件里插科打诨的“前科”(北斗星三号、阁楼屋等),不过她化妆成男的去勾引兰捏酱就有点…………而且别告诉我她的截拳道是在拍神马戏时跟别人学的…………个人觉得可能性不大。可能性:30%
黑羽快斗(基德/KID):基德并不是在没有珠宝的事件里没有出场过(其实这句话我自己也看晕了),魔术爱好者杀人事件就是一例。不过同上,kidさま也不会神马截拳道的说(别告诉我是盗一在他小时候顺带教的……)不是没可能,不过更小。可能性:20%
赤井秀一:首先肤色有点不对……眼形也有点不对……身高也有点不对……有人说眼睑很像,难道戴了美瞳又涂了面粉,啊呸,粉底?于是身高的问题还是无法解释……可能性:10%
波本/bourbon:自登场以来一向以神秘示人的波本会现身于光天化日之下?而且他知道柯南的秘密?会发善心帮园子抓色狼?可能性:5%
本堂瑛祐:不少人心中的大热门之一。截拳道同样是个问题(他姐姐教的?),不过擅自跟兰捏酱表白(?)就几乎可见一斑。而且他是少数知道柯南秘密的人之一(甚至是第一个逼小柯主动承认的),加上自身虽然冒失但是有一定能力,可能性不小。可能性:60%
贝尔摩得/vermouth:同样是大热之一,不过,女人的可能性其实真的不大……可能性:40%
佐藤美和子:看到这个神秘人物的第一张图时直觉告诉我很有可能是她,脸型也像,发型也像,截拳道也好解释,但是之后我就发觉有点问题:她根本不用搞得那么神神叨叨的呀,那么隐蔽,于是可能性大减,而且她也不会没事干向兰捏酱说那种话呀……可能性:15%
新角色:以上的角色都会有一点半点解释不清的情况,于是只能这么解释吗?其实可能性真的很高,不过一切还是73说了算………………可能性:70%

木子立李 发表于 2011-3-8 16:43:17

是个沙发!
佐藤应该不会吧,没说过她截拳道那么厉害,要耍早耍了。如果是新角色可就太令人郁闷了,还是期待瑛佑!

kitate 发表于 2011-3-8 17:57:30

733又留下了悬念

江黎梦 发表于 2011-3-8 18:26:04

我觉得是女的吧…

王者 发表于 2011-3-8 18:29:26

仿佛瑛佑回来了

i2i2i2 发表于 2011-3-8 20:50:41

晕。。。概率一加起来是240%

zzz826 发表于 2011-3-8 23:41:16

新角色是一个有点百合倾向的假小子,可能是新一和兰以前的老相识,例如新一在国外的表妹神马的

云小天 发表于 2011-3-9 02:36:08

新人物很好,file1000有望

takagi 发表于 2011-3-9 04:01:07

要易容的話才不會單獨留下眼瞼那一撇給人浮想聯翩的餘地,俺攪著那多半是遺傳基因的緣故啊
所以俺還是要投赤井薩馬的弟弟或妹妹一票,然後還可以本家或同父異母或同母異父私生子等各種細分……

加州的空气 发表于 2011-3-9 11:56:59

新人物,男女什么的无所谓
认识柯南,但柯南认不认识他就不知道了。
总之期待下一话!

天翼邪 发表于 2011-3-10 20:24:49

觉得是女的,和兰故弄玄虚的瑛佑很难让人信服呀。

新角色吧。

lemeilleur 发表于 2011-3-10 22:38:04

瑛佑,眼睛不像。目前看来还是新人物最有可能,当然Bourbon没正式出场过,也可以看作是新人物。

doiirisu 发表于 2011-3-10 23:03:16

2ch有人猜新角是赤井秀一的妹妹、京极的妹妹、XX的妹妹......
哪跑出来的妹妹跟新一抢兰啊
页: [1]
查看完整版本: file768神秘人物之我见