Gin6264 发表于 2011-3-9 09:55:51

柯南还能走多远。。。创新的剧场版创意

最近的剧情真是太消极了,又氰化钾杀人,看来不少日本人对于氰化钾有着很强烈的执著。。。 。。。难道就没什么新的创意吗?真郁闷。。。。73黑礁同人画作我到是很惊讶。。。晕,虽然我也很喜欢这部画作和动画。

我突发奇想,要是能把黑礁的主角来个剧场版,再把黑暗主角加入进去,应该会是个相当不错的创意,你们说是不是?既然已经之前已经有和那个什么鲁班什么的 2和1的先例,那这2部动画来个剧场版合作,应该不是梦想,现在2011年缺的就是创新,蕾薇和那个男的+柯南和小兰会是不错的组合 ^.^  应该会摩擦出新的火花 ^.^

lydtclydtc 发表于 2011-3-9 13:34:50

可能是氰化钾使用方便,是居家旅行,杀人放火必备良药吧……(话说好像也不是多么方便的说)

木子立李 发表于 2011-3-9 13:59:48

我是看了柯南才去看鲁邦三世的,要是如LZ所愿,我又得去看黑礁了~~

ddcn001 发表于 2011-3-9 14:52:57

合作并不是那么容易的事,我不知道这部作品是不是和柯南同一个公司的,如果是不同公司的,就需要双方面的协商合作,不是青山这边说说算的。

不然,在日本动漫开始走下坡路的同时,两部作品合作的风潮早盛行起来了,柯南和鲁邦的合作也是花了很多精力才成功的。

而且一年一次的剧场版充斥的就是商业的利益,如果合作的话,就会出现利益分配问题,想两全其美实在很不容易

mayoutu 发表于 2011-3-10 00:52:21

赶紧完结吧,末期了……

死神巫士 发表于 2011-3-10 15:16:51

aycdavid 发表于 2011-3-10 16:00:46

我还不希望柯南完结了!
全部动漫我只看柯南而已!
完结了我会很闷!

SAND 发表于 2011-3-12 00:11:45

弱弱的问一句,今天地震有没有73的消息
页: [1]
查看完整版本: 柯南还能走多远。。。创新的剧场版创意