飞雯焕日 发表于 2011-3-9 16:54:11

话说B'Z新OP会不会继续是坑爹的乱拼大杂烩

话说B'Z之前为柯南唱过两首OPギリギリchop(本人最无爱的柯南歌曲,没有之一!)和冲动
而且这两个OP店铺有一个共同特点:把之前的几个OP左截几幅图、右截几秒钟
最后再乱七八糟地拼在一起,随即一个全新的OP闪亮登场啦~~~~!!!
我对这种坑爹的乱品大杂烩似的OP已经无力吐槽~~~~~~

这次B'Z第三次TIE 柯南的OP,大家觉得还会是之前的乱拼大杂烩系列吗~~~~~
说实话,虽然已经N久没见到杂烩系列的OP了,不过我可是真不希望……
但是吧,看样子估计还会继续吧~~~~~~~~
泪目……

takagi 发表于 2011-3-9 17:21:12

這你讓俺怎麽選……相比之下俺還是更擔心拿Ending去硬湊OP氣氛合適不合適

conan0710 发表于 2011-3-9 18:09:33

鼻子大叔的chop和冲动两首曲子,其实我都蛮喜欢的,虽然TV制作组确实太偷工减料,完全就是其他OP画面的拼凑。
不过chop那首曲子的OP有更改过,后来加上了MV的画面还是很赞的!

松田星辉 发表于 2011-3-9 20:41:37

基本同意楼主,OP6曾经是我最不喜欢的OP,现在某个孙子团的OP26终于击败了它成为目前我最不喜欢的OP。经历过十周年OP17换掉了我十分喜欢的OP16,当时创造了最短OP记录,并且之前ED16也是换走了非常喜爱的OP15,然后OP16当时创造了最短ED觉得无比欣慰。
喜欢的男主唱歌曲有且仅有没有你的夏天、step by step
其他的男声歌曲没有一首喜欢。以至于最近三年看柯南换了一批批、加起来比以前十多年总和还要多的男声歌,我想死的心都有了。
好不容易盼星星盼月亮盼来了麻衣包办OPED,眼泪纵横啊,结果没几集又有男歌手跳出来
这不,马上又是男歌手包办OPED,天哪…………

lololiu 发表于 2011-3-9 21:19:26

其实偶尔来些摇滚元素,来high一个还是不错的,只要不是20+集以上的

ddcn001 发表于 2011-3-10 18:26:37

的确很有这个可能,BZ的歌成OP时成了制作组的偷懒时间了,而且这首OP恰好是M15的主题曲,显然电影这边更重要些,TV这边就有可能偷懒了,事实上,电影TV用同一首歌就是很赤裸裸的偷懒和省钱

Cici_MM 发表于 2011-3-11 10:16:28

ギリギリchop是最无爱的柯南歌曲,没有之一+1
我感觉近几年的OPED质量(不论歌曲,只论画面)确实是比以前的好很多了啊。。
但愿新OP画面能够给力一些吧~~

wolongzhiyong 发表于 2011-3-11 14:51:19

OP不是B'z他们做的吧,说不定是制作人员特意为适合他们的风格所为

lydtclydtc 发表于 2011-3-11 22:29:11

B'z的歌只是不适合在大庭广众之下听而已……其实B'z的几首歌都不错的,《冲动》很好听啊。加上剧场版的3首,都是很经典的。否则人家怎么可能成为柯南史上最长寿的组合之一啊。

SAND 发表于 2011-3-12 00:03:04

ギリギリchop 是唯一一个乱入三次元的OP吧

快斗新一 发表于 2011-3-12 14:24:16

制作组在赤裸裸的偷懒,很喜欢B'Z的one,但是近几年OP和ED的质量还可以

conan0710 发表于 2011-3-20 01:02:31

坛子里果然还是有很多人听不来鼻子大叔的歌啊。或许是说,听不来摇滚吧。毕竟他们的摇滚是获得格莱美认同的。
当然鼻子大叔抒情的歌也唱得很赞,比如M3的one和ED的Overture。

飞雯焕日 发表于 2011-3-20 23:14:35

回复 conan0710 的帖子

ONE是抒情歌?ONE是抒情歌??!!
而且Overture严格说来只是稻叶浩志的歌曲,不是B'Z的歌曲吧
B'Z的歌曲的话,我比较喜欢ONE和ゆるぎないものひとつ
ギリギリchop是在无爱,我都没听出调来
Everlasting和冲动感觉一般~~~~~~~

conan0710 发表于 2011-3-21 21:22:44

回复 飞雯焕日 的帖子

对于鼻子来说ONE就是抒情歌。难道ONE还不够抒情吗??!!
overture词曲虽不是由松本创作,但稻叶的创作明显骨子里透出的仍然是松本的味道,怎么就不能代表B'z了?
giri giri chop节奏感这么强烈,哪里听不出调了,我几乎随时都能哼出高潮部分的调!
诶。。。貌似有摇滚风格的,大部分国内的柯南迷都不能接受。。。

ddcn001 发表于 2011-4-8 19:25:52

说起BZ的抒情歌,其实有一首比ONE还抒情,结界师ED1,绝对的抒情,但为什么N年了就是没有出完整版
我比较喜欢ONE,冲动我也很喜欢,giri giri chop不太喜欢

woshiren 发表于 2011-4-8 20:57:54

回复 ddcn001 的帖子

红线已经有完整版了...收录在178的solo..hadou里面...

kitate 发表于 2011-4-9 13:25:24

lydtclydtc 发表于 2011-3-11 22:29 static/image/common/back.gif
B'z的歌只是不适合在大庭广众之下听而已……其实B'z的几首歌都不错的,《冲动》很好听啊。加上剧场版的3首 ...

要说最长寿,实际上跟柯南没有太大关系。
二老主要是靠自己的实力才成功的。

Beautyberry 发表于 2011-4-9 16:26:38

有话说B'z的OP向来都是拼凑的,已经都要成传统了,再加上4月份集体忙剧场版,再再加上大地震影响,估计这首《Don't Wanna Lie》拼凑OP的可能性超过了95%

木子立李 发表于 2011-4-9 20:11:49

选了第二个 心之所想

扬声器 发表于 2011-4-9 21:37:55

看了新ED我觉得二老很可能三度中枪(-13-)
页: [1] 2
查看完整版本: 话说B'Z新OP会不会继续是坑爹的乱拼大杂烩