victeria 发表于 2011-5-2 14:44:48

日期:5.2
讨论:觉得这个活动怎么样?

还行吧,就是宣传力度不够所以参与人数不多咯,其实论坛里有很多有思想的人,而发动他们参与活动就是斑竹的一大挑战了~~
另外,话题跳跃得太快了,一天一话题这样不好,有些想说的话题因为过时就不好意思再重提,也打击了积极性,如果可以,我希望能允许编辑之前的话题,或者挑自己感兴趣的来说,在这里应该都是想让大家交流意见吧,要建立一个恰当的平台嘛~~

lyguonan 发表于 2011-5-2 15:35:52

来参与一下,这个活动很有创意哈~我半天才搞明白该如何回复呢= =

assassinated 发表于 2011-5-2 20:41:18

这个嘛,活动是很不错滴,是非常有创意滴,也是非常好玩滴,总之来说就是非常非常好滴!以后可以继续来搞这样的活动啊!就是有一点,有时候话题有点儿忒那个那什么了吧?搞得偶都不知道怎么回答啦!

工藤馨若 发表于 2011-5-2 20:52:02

其实还不错啦
不过有些话题WS过了点,不太适宜未成年的小盆友们
但很有创意,我们YY的也很开心
有些话题还是很应景的,比如上一轮的“威廉凯特”话题
继续开展下去好了,只是过于WS的话题最好少一些
还有还有,最重要的一点,奖励要多一些!!!!!

慕魂 发表于 2011-5-3 10:03:15

今日(5.2):

觉得这个活动怎么样?

感觉挺不错的,给个话题让大家充分发挥自己的想象能力,也能让彼此知道自己对某个话题的看法,从中能小了解下大家的性格~~不错不错  喜欢这种自由言论的活动

dmb 发表于 2011-5-4 19:47:12

统计:因为表格太长了,所以直接放附件里了

有错误请PM我

经过统计:
工藤美希子   工藤馨若   每轮全部参加,获得20CB+3WW
以下几位
assassinated
     *瞳*
本田优程
    慕魂
参与次数超过5次,将获得10CB

其余参与者将通过红包系统每人发放3CB。

dmb 发表于 2011-5-4 20:09:03

CB奖励已发完,WW申请中
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【不定期WS活动】活动结束,红包已申请,注意领取