dmb 发表于 2011-3-28 21:44:10

【边缘推理区】XE村征召良民之边缘楼,求交往求合体,快进来一起聊天呀~(RP全部发完 ...

水楼主旨:促进会员交流,多挖掘新人帮助新人融入论坛,增加版块帖子。
活动时间:即日起——4.30

水楼规则:
1.回帖字数请大于5个字(包含5)谢绝纯表情和纯复制贴。(英文表情符号不算字数哟)
2.不许在水楼内吵架挑衅纯水。
3.不要因为抢楼而恶意回帖自言自语
4.不要三L的说~
5.版主会经常扫楼,发现有违规的帖子会删除的。

水楼奖励:

1.关于踩楼的奖励。
尾数带8的楼层奖励2RP
尾数是22的楼层奖励3RP
尾数是666的楼层奖励5RP

2.关于水楼的整体奖励
在截至日期之前凡在边缘or推理区的水楼内聊天的会员可根据回帖和朋友的互动得到如下奖励。
与5位会员互动,并且回帖达到100贴(边缘水楼+推理区水楼)奖励33CB+3WW
与10位会员进行互动,并且回帖达到200贴(边缘水楼+推理区水楼)奖励55CB+5WW
与15位会员进行互动,并且回帖达到300贴(边缘水楼+推理区水楼)奖励66CB+6WW
与20位会员进行互动,并且回帖达到400贴(边缘水楼+推理区水楼)奖励77CB+7WW+二个月自定义头衔一枚

*头衔奖励限定2人,先到先得~

为了平衡两个板块的水楼贴数所以要求总贴数中,两个板块中的一个版块的水贴数不能少于总贴数的30%(这句话看得懂么,比如你的总贴数是200,必须至少有30%属于推理区或者边缘,不能全部或者特别多的帖子属于一个版块水楼~)

关于互动:
所谓互动就是A和B聊天,B回复A的帖子,那么A就可以上报的时候说他与B互动帖子如下。

欢迎大家在水楼内发帖,结交新朋友~多聊一些生活学习各种话题~可以推到,蹭,抚摸,调戏~当然,要顾及对方情绪哟~XD
水楼贴数的上报贴,另外开贴,里面有上报格式说明~

水楼2号奖励的上报贴:http://bbs.aptx.cn/thread-226149-1-1.html

推理区相关水楼:http://bbs.aptx.cn/thread-226151-1-1.html

工藤美希子 发表于 2011-3-28 21:50:01

新水楼啊~  踩一脚~
占个座~

dmb 发表于 2011-3-28 22:02:35

上个水楼的奖励我等活跃会员的事情弄好以后再发帖子给大家上报~

本田优程 发表于 2011-3-28 22:07:17

好吧,我又只能看看 坐不坐的到地板了=。=

dance with you 发表于 2011-3-28 23:13:13

过来边缘冒个泡。。。我是良民哦也~

dmb 发表于 2011-3-28 23:14:30

回复 dance with you 的帖子

这头像,不是跳跳里的内谁么

冰原灰泪 发表于 2011-3-28 23:14:35

说实话
没看懂规则
不过在新楼了~~

dance with you 发表于 2011-3-28 23:19:22

回复 dmb 的帖子

是山田凉介儿子!!!美啊~~~

dance with you 发表于 2011-3-28 23:20:24

回复 工藤美希子 的帖子

勾搭朋友~案发欢迎您TAT【滚……

冰原灰泪 发表于 2011-3-28 23:20:47

为什么不算上引用呢?
感觉上引用和回复都没差的说

冰原灰泪 发表于 2011-3-28 23:22:32

回复 dmb 的帖子

不知道先勾搭谁
可以先勾搭LZ不??

dmb 发表于 2011-3-28 23:24:59

回复 冰原灰泪 的帖子

回复看起来比较明确我好进行统计
其实回复现在和引用一样操作繁琐,是个鸡肋
我已经向工作室提申请了,看看能不能不用跳转

可以勾搭楼主哈,我是D仔

dmb 发表于 2011-3-28 23:25:57

果然是小山凉
你和以前某个人还真像~

本田优程 发表于 2011-3-28 23:26:13

一进来发现现在聊的话题怎么貌似有点不HX-_<-

dance with you 发表于 2011-3-28 23:28:00

回复 dmb 的帖子

。。。嗯……是哪位同好哈~不过喜欢儿子的人还是很多的TAT

D仔求勾搭。。。= =

冰原灰泪 发表于 2011-3-28 23:29:25

回复 dmb 的帖子

看着这个规则
终于觉得
该像同人祭上的时候一样
胸前挂个牌子
牌子上写着求勾搭~~

dmb 发表于 2011-3-28 23:31:04

哈我对这个没感觉的哈
是以前一个叫谁来着我突然忘记名字了
总之一个水王

dance with you 发表于 2011-3-28 23:33:46

回复 dmb 的帖子

5哈哈竟然跟水王有相同的爱好~不错不错。。。

dance with you 发表于 2011-3-28 23:34:33

回复 冰原灰泪 的帖子

。。为什么挂牌子的话感觉有排排站等人买的感觉。。。><

本田优程 发表于 2011-3-28 23:34:55

说到水王突然想到了魔魔和小雪还有小绯,现在都没看见了= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【边缘推理区】XE村征召良民之边缘楼,求交往求合体,快进来一起聊天呀~(RP全部发完 ...