Conan#1 发表于 2011-3-28 21:51:20

FILE771-77?:谁来解决案件呢

犯人在身上装炸弹的作风犹如组织成员楠田陆道和米花百货公司的炸弹男,有炸弹的剧情通常是主线或经典的,如1200万人质,银行抢劫,还有就是刚提起的百货公司炸弹事件

以小五郎的智慧,能不能在明早前解开还是个问题。世良似乎在考察柯南中,应该不会推理太过头而是等柯南来推理,所以才会把手机开着。等到明白真相后,柯南应该会继续在兰的手机说“新一哥哥告诉我他的推理”的话来推理,不然就是柯南用新一的声音到兰的手机说“柯南告诉我一切状况了”,然后进行推理,不过这等于又中了世良的计了

世良的“沉睡的小五郎身边总有柯南”这句话犹如平次第二次登场,在福尔摩斯迷杀人事件中说的话,既然世良怀疑沉睡的小五郎的内幕,柯南总不能偷偷跑到事务所去用麻醉针用沉睡的小五郎了吧

柯南对世良有似曾相识的感觉,而兰对冲矢有似曾相识的感觉,也许世良和冲矢有关联

zjf4869 发表于 2011-3-28 22:00:02

其实目前来看··没啥本质进展···
不过很像英佑那时候啊···登场之后跟着就来事件···

weiwei1503 发表于 2011-3-28 22:00:29

又是炸弹啊……(-21-)

无言2020 发表于 2011-3-28 22:03:37

莫非传说中的主线开始了?

銀翼の天使 发表于 2011-3-28 22:07:50

这铁定不是主线!我押五毛钱打赌!

hillchencgs 发表于 2011-3-28 22:14:57

主线是神马,好吃吗?

魔探心一 发表于 2011-3-28 22:16:05

又来炸弹了{:4_381:}老套

松田星辉 发表于 2011-3-28 22:19:45

我们见怪不怪了……

地狱王子 发表于 2011-3-28 22:28:04

世良,冲矢,炸弹又来了,

blueball 发表于 2011-3-28 22:30:34

额~~,明天会出来么?新的漫画

starrynight9 发表于 2011-3-28 23:19:08

这情节够火爆啊!

James007ss 发表于 2011-3-29 00:15:53

这次的是真货还是假货?

ttthome 发表于 2011-3-29 05:22:55

呃..又是炸弹

ttthome 发表于 2011-3-29 10:56:48

总感觉这次柯南身份要彻底暴露了 至少在世良前

8820012 发表于 2011-3-29 12:49:32

LZ说的没错. 有炸弹的是经典的.  但是绝对没有什么死人3嫌疑犯什么的.公车那活也是才3人中谁是同伙,  死人3嫌疑犯是普通的日常案件.  所以估计只话不会是什么经典案件..

千叶灵 发表于 2011-3-29 13:35:51

(-21-) 我觉得这货很有可能在最后被小柯麻醉针伺候KO掉

June沫沫 发表于 2011-3-30 08:21:05

小兰的手机不是还保持通话中吗?怎么打?

danny0214 发表于 2011-3-30 15:16:54

应该是个普通案件 但世良是主线人物这点估计错不了 可能是大主线开始的前兆伏笔
页: [1]
查看完整版本: FILE771-77?:谁来解决案件呢