棉花糖糖 发表于 2011-4-7 14:36:16

小翼你坑爹

那张图算什么啊 怎么男女老少高矮胖瘦都俱全了啊 然而谁谁你那是啥速度啊 这不是让我驳回的勇气都没了嘛
好吧 我认了 我萌给你看!

那个真人高还原度是怎么回事? 这就是学校调教后的成果

暖光延年。 发表于 2011-4-7 15:31:41

=。=爲什麽只畫了女性角色…不過吉瀨JJ好冷豔!!!

木子立李 发表于 2011-4-7 17:10:08

全都不认识!后面的群众有点诡异

銀翼の天使 发表于 2011-4-7 17:50:57

像极了80年代的时装设计书……

*瞳* 发表于 2011-4-7 18:06:26

都不認識…TAT

唔 為什麼五兄弟中只有一個畫了…還是畫少了一個…唔

幻风翼 发表于 2011-4-7 20:29:01

哈哈哈哈哈!!!这样更喜感呢有木有!!
原来你也是不爱画男人星人……不过三女人都神似!!全收下了谢谢><

棉花糖糖 发表于 2011-4-7 23:43:16

我也不认识 所以有鸭梨
那个被cut掉的人是因为纸不够了嘛 如果他是什么非常重要的人物我只能表示歉意了
然而五兄弟的意义也在于你可以完全想象得出来cut掉的人的长相 如此也没什么遗憾的了

男人们我不是没尝试过画 然后放弃了 特点太难掌握了 小翼你可真是给我出了个难题啊

江黎梦 发表于 2011-4-8 01:08:27

哇,吉濑姐姐比天海女王还女王,哈哈哈~

haohaozq 发表于 2011-4-8 02:02:22

画得很有神韵啊!BOSS 2也快开播了,期待一下。

圣洁如蘭 发表于 2011-4-16 21:33:11

哇咔咔,看了一下午boss再来看这张图真有感觉那>w<
糖糖GJ>0<

りょう 发表于 2011-4-18 21:28:38

boss你画的是boss吗?= =
对不起我最近很.............唉,总之我回归了。
我明天再去弄我那个糟糕的水楼TwT

丢丢的主人 发表于 2011-4-21 15:45:36

{:4_377:}boss..

米娅·坎贝尔 发表于 2011-4-21 18:55:26

好有萌点的BOSS= =

J`L~R 发表于 2011-4-21 22:08:23

boss!boss!!!话说第一集吐槽点很多啊

天使的诺言 发表于 2011-4-23 08:24:13

这是大泽boss呀,现在已经有第二部了。

新兰°KID 发表于 2011-6-1 12:28:08

(-27-)感觉像是设计图类型的呀

锦八爷。 发表于 2011-6-1 14:04:22

。。。这是同人吗。。。为嘛我一个都不认识。。。用笔无敌啊·!

锦八爷。 发表于 2011-6-1 17:40:59

页面空白。。看不到额
页: [1]
查看完整版本: 小翼你坑爹