前尘往事 发表于 2011-4-22 11:02:48

只要剧情好,人物性格没有严重脱离原著。那我就觉得谁演都可以。个人觉得第三部的人物性格活泼些,喜欢第三部。

jxg2210 发表于 2011-4-23 06:24:27

小栗旬啊!!为什么不参演第三部呢》》。。。。

qiji19980124 发表于 2011-4-24 10:17:07

喜欢小栗旬和智花~~

向月葵 发表于 2011-4-24 20:00:45

觉不觉的2.  沟端淳平长得像陈楚河

Yu╄Sherry 发表于 2011-4-24 21:24:25

感觉还是更喜欢小栗旬版的工藤新一和香椎由宇版的宮野志保

地狱王子 发表于 2011-4-25 00:59:21

小栗旬演的好呀

出真人版4,那就是柯南&金田一
新吸血鬼杀人事件

黑羽龙马 发表于 2011-4-26 12:36:24

新一和兰都不行。这些话作为俺这个怕被炮轰的人平时都不咋说。。现在我就是要怒吼!我就是觉得小栗旬长得丑!就是丑!五官都是集中在当中的啊!尤其是鼻子和嘴!哪里像新一了!哪里像了!啊!!!不过排除长相因素,小栗旬其他方面我都觉得不错,演技气场神马的。很好,就是长得实在让我觉得,难看!
沟端淳平长得是好看点,但是一股子配角的气场啊,以前电视剧都是演一些配角的,每次都那么有正义感,长得一点都不聪明的感觉啊。只是长得好看点有毛用啊!气场不足啊!!!
至于兰。。。就是觉得不喜欢。木有理由。感觉不像。明明女优漂亮演技好感觉像的有很多,为嘛就是请不动呢。
然后就是宫野志保,香椎由宇大美人很好的演出了她的感觉,又是混的,又美,而且也很酷。所以,真心觉得她是最好的一个。
然后是大叔,大叔不错,就是大叔的脸不如毛利叔的长,有点方了。。。不过总体觉得很不错。。。
接着是园子,一代园子一直觉得长得挺漂亮的,于是乎那种咋咋呼呼的感觉也不错。
完毕。

木子立李 发表于 2011-4-26 19:15:28

投栗旬,一代园子,宫野志保和小灰原~大美女就不解释了,感觉小灰原好可爱的说,又不像小柯南那么傻气

无趣老幺 发表于 2011-4-27 23:00:19

小兰丑啊……丑就算了……还呆滞啊……好吧漫画里小兰在某些方面是有点天然呆的但不是木讷啊喂!!第二位感觉比第一个小兰更呆,可第一个那颜……扶墙无语凝噎……
但是最悲催的还是小柯南,那种戏码真还不如剪掉别拍||||||||||||||| 宫野志保各种惊艳,第一部园子挺漂亮的但是演技不行——这片演技好像不是重点吧,就是个COSPLAY吧|||||

Conan#1 发表于 2011-4-27 23:29:45

没有柯南登场的动画不配叫名侦探柯南啦

荨浔 发表于 2011-4-29 21:57:30

新一 笑 的很神  特别是对大叔无语的笑  有动漫的感觉

mkhy00 发表于 2011-4-30 11:03:45

还是觉得志保最好~~~小栗旬版的工藤新一因为看了两部,习惯了也还好……
最悲剧的还是演柯南的那个小朋友,一点儿感觉都没有

a82606427 发表于 2011-5-1 16:36:23

45S版本的何时出呢?  期待ing

coolcalm 发表于 2011-5-1 23:57:21

栗子,鱿鱼,毛利大叔
我觉得都很不错
二代兰个人觉得比一代好些
因为一代实在是太烂了,我简直无法忍受新兰有什么
可见烂到什么程度= =

叶叶 发表于 2011-5-3 18:19:18

叁仟歳 发表于 2011-5-4 13:21:38

果断沟端淳平。这家伙太有爱了啊XD

conan0710 发表于 2011-5-7 16:32:53

又选了得票最高的5项- -0

钙永远顶柯 发表于 2011-5-7 22:04:42

志保,最爱她了。大叔也很有啊

天鹅の翅膀 发表于 2011-5-8 09:49:50

哎呀,前两部的新一帅啊……

diaoxiang_24 发表于 2011-5-8 19:27:57

实话实说,我对真人版实在不感兴趣啊,动画好看的多了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请各位给你们喜欢的几个柯南真人版演员评价下吧~