住之江理香 发表于 2011-4-19 13:52:22

门东草  呵呵,这话没意义了。我只混主论,你不在主论这种影响力足够大的地方喷,像我这样的人怎么看得见?
当时主论没啥人气,几乎没啥帖子。。。。。所以就没人在主论发帖了。。。

上杉景胜 发表于 2011-4-19 13:55:39

“呵呵,这话没意义了。我只混主论,你不在主论这种影响力足够大的地方喷,像我这样的人怎么看得见”

为什么一定要让你看见?

“您也没懂37楼的意思,重点在最后一句话”

灰原的错误和小兰的错误有什么关系?我不知道他口中的“各位”具体是指谁?

juliachen92321 发表于 2011-4-19 13:55:47

飞雯焕日 发表于 2011-4-19 13:57:26

这种靠赌上别人性命为代价的“纯”
用自己的父亲的生命才能衬托出来“纯”
真的是“纯”么?

juliachen92321 发表于 2011-4-19 13:58:30

死神巫士 发表于 2011-4-20 01:33:38

lijinghao_333 发表于 2011-4-20 13:29:08

有争议的话题是永远吵不完的。又有童鞋把拉窗帘的话题挑起来了!!!希望大家看问题不要过于极端,兰拉了窗帘,不管是对是错,没有理由因为这一件事彻底否定兰的一切,认为兰愚蠢、装纯。客观一点,冷静一点,才能把问题看得更全面。所以,还是劳斑竹童鞋锁个帖吧。

神崎·H·Aria 发表于 2011-4-20 15:46:41

回复 lijinghao_333 的帖子

笑,请举出楼上有否定兰的一切的证据来。不知道您从哪里看出楼上彻底否定兰了?

玛莉蓓尔 发表于 2011-4-20 16:21:26

话说,这个拉窗帘的问题还木有解决么?
73你看你,休什么刊啊?
某表示不是不认同“纯”,像是LZ提到的米婆婆说的话,某也很认同。只不过是此次兰的做法,仅以目前来看,个人认为确实纯得过头了而已。当然这并不是装的,也不是她愚蠢什么的,而是说,追求“纯”并没有错,但是“纯”还是作为一个相对的概念为好,水至清则无鱼。

但是说到底,73最后肯定会有个很好的解释啦,咱认不认同是另一回事,但是事件还没完,不着急给这个问题中的人物定性吧~~~安啦安啦,坐等结案好啦~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兰,请再次拉拢窗帘