古怪灰原 发表于 2011-4-23 12:36:37

涉及到自身身份的提示性语言请不要在讨论中说出。。。
请自行猜测。。。
看到的同学也请不要暴露。。。
我已经把帖子编辑过了。。。

以上~

水户洋平 发表于 2011-4-23 12:54:51

TF楼上秀恩爱的
于是都没人出来发言
这一幕要不要清水XD

zhsy1128 发表于 2011-4-23 13:23:16

回复 柯南2008 的帖子

不解释了 死者遗言了 这轮必出亮晶晶 没有什么值得说的了

亮晶晶必然是一个杀手 就算这轮用技能保下 也要让他们的技能这幕用掉

好人们亮晶晶必出 请投

yylxxch 发表于 2011-4-23 13:42:39

其实我觉得不如研究下死者的身份,08是如何知道自己被弹死的。
即使他知道对方是杀,也不该肯定就一定是被弹死的啊???

tanhua 发表于 2011-4-23 13:43:54

竟然死了2个……
同意前面几位,应该是BOSS正确指认了琴酒,琴酒两次刺杀所致。
第一夜死亡的两个人都是好人。
15个人,4个组织成员,11个好人,第一夜死2好人。现在就剩下9好人。
我了了个去!

08,什么叫弹死?

水户洋平 发表于 2011-4-23 13:45:16

tanhua 发表于 2011-4-23 13:43 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
竟然死了2个……
同意前面几位,应该是BOSS正确指认了琴酒,琴酒两次刺杀所致。
第一夜死亡的两个人都是好 ...

08说了亮晶晶是苦艾酒了,应该很清晰了
可以排除琴酒两次刺杀

亮~~~晶晶 发表于 2011-4-23 13:45:43

忙完。。。

于是茅头都指向我了咩

不知怎么了,让08那么肯定。。。= =

tanhua 发表于 2011-4-23 13:46:50

秋の殇 发表于 2011-4-23 12:10 static/image/common/back.gif
啊!!!!就是这个肯定是这个。。。。。。
这个比较刺激

十三,如果死者是柯南或者小哀,那么对好人可是大大不利啊。好人都不会希望柯南或者小哀这么早死的。
你这么兴奋干什么?
某非你是琴酒?

水户洋平 发表于 2011-4-23 13:48:43

我去看了下技能,第一晚能死两个人的可能有
boss指认了琴酒,琴酒有两次杀人机会
琴酒指认了小哀或柯南,可以刺杀
苦艾酒被指认时可以选择刺杀指认者
秀一发动银色子弹杀死一人

秋の殇 发表于 2011-4-23 13:49:44

先来说说号票,如果大家都投亮晶晶
这一票一定会0票了(还有两只组织成员不敢暴露身份,一定会票亮晶晶
那么亮晶晶投谁谁就是本日最高票了,换言之,也就是亮晶晶在死前还多了一次杀人机会
万一投到有保护技能的人还会暴露其身份
于是建议毛利大叔使用力排众议另亮晶晶单日投票无效
然后其他人都投亮晶晶,不需要使用其他特殊技能
这轮投票轮无人出局,避免无辜死亡
等晚上目暮使用千夫所指,干掉亮晶晶,这样如何

zhsy1128 发表于 2011-4-23 13:50:41

昨夜那幕死2人 可能是琴酒 指认了灰原或者柯南
可能是苦艾酒被指认并口蜜腹剑杀掉指认者 也可能是BOSS指认到琴酒 琴酒2杀

也就是说BOSS指认到苦艾酒的可能性不高 这轮投票能出掉亮晶晶这一杀的机会很高 号票 好人投票亮晶晶

另外怀疑下 秋の殇  

一个老手不可能看不出这些可能性 我觉得有可能是把大家目光引向琴酒 保苦艾酒

水户洋平 发表于 2011-4-23 13:53:42

秋の殇 发表于 2011-4-23 13:49 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
先来说说号票,如果大家都投亮晶晶
这一票一定会0票了(还有两只组织成员不敢暴露身份,一定会票亮晶晶
那 ...

这一幕boss指认苦艾酒,可以保苦艾酒不死
所以苦艾酒至少有两次免死机会

------------------------------
恩。

所以说柯南杀的规则偏向组织,因为组织成员有4个,本来就比一般15人版杀的杀手数量多,而且组织成员还很抗票!

PS:我有些分析想说,但是不知道合适不合适。

秋の殇 发表于 2011-4-23 13:54:29

水户洋平 发表于 2011-4-23 13:48 static/image/common/back.gif
我去看了下技能,第一晚能死两个人的可能有
boss指认了琴酒,琴酒有两次杀人机会
琴酒指认了小哀或柯南,可 ...

08这么肯定,以及西西的遗言,可以看出两人不是小哀或柯南
08是好人,肯定不是秀一干的= =
看西西那么痛苦,也该是好人
所以还是贝姐的刚烈说的通

zhsy1128 发表于 2011-4-23 13:54:44

回复 秋の殇 的帖子

为什么 亮晶晶投谁 谁就最高票?

秋の殇 发表于 2011-4-23 13:55:20

水户洋平 发表于 2011-4-23 13:53 static/image/common/back.gif
这一幕boss指认苦艾酒,可以保苦艾酒不死
所以苦艾酒至少有两次免死机会
...

让秀一直接做掉他怎么样

zhsy1128 发表于 2011-4-23 13:57:19

那个巧舌如簧是指投票结果为0 ?
我还以为是指让其中一人投票无效

秋の殇 发表于 2011-4-23 13:57:51

zhsy1128 发表于 2011-4-23 13:54 static/image/common/back.gif
回复 秋の殇 的帖子

为什么 亮晶晶投谁 谁就最高票?

苦艾酒巧舌如簧:主动技能,日间使用,令一个人当日票数为0,只能使用一次。口蜜腹剑:被动技能,当苦艾酒被指认时,可杀死指认者,对朱蒂和BOSS无效,只能使用一次。
以上两个技能加上08遗言,很明显08是被苦艾酒爆菊了,如果所有人都投亮晶晶的话,那么亮晶晶肯定不会投自己了,所以他投谁谁就有一票,也就是最高票

yylxxch 发表于 2011-4-23 14:00:08

不错,今天白天用自己的技能,然后夜间Boss指认又可以拖一轮==

秋の殇 发表于 2011-4-23 14:04:49

这么看来茱蒂跟BOSS今晚会指认苦艾酒,苦艾酒再拖两轮在控票上不好处理
所以你们觉得,让秀一干掉苦艾酒会不会更好

哦米哦米 发表于 2011-4-23 14:09:04

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:28 static/image/common/back.gif
纠正:貌似秋是在说规则~偶理解错了~

那么顺便问下~ 据我理解的规则,杀人的不一定是琴酒啊~

什么是违规的?

我只知道版杀的限制是:1.不允许场外(这里跳在这里貌似是允许的。。。因为都是用真实ID玩的。。。),2.不许私下交流,3.不许赌咒发誓,4.不许恶意灌水,5.不许人参公鸡或谩骂。

其他我不知道还有什么限制。。。

如果有这个论坛特有的某些限制话,希望法官在白天的讨论帖里说明一下吧。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第四次柯南杀,第二日