kidcj 发表于 2011-4-24 09:42:55

大猜想!世良是秀一的妹妹?

看了[新闻速递 [民工汉化][青山刚昌老师专访]  中说到“接下来的看点是世良与灰原的对决”然后又说道世良“说不定是哪个大人物的妹妹”,看到这两点后,我突然想起了赤井秀一,难道世良是秀一的妹妹? 如果是这样的话和灰原的对决不就很有意思了么?
(PS:纯属YY,如有雷同,纯属巧合O(∩_∩)O~)

御风剑 发表于 2011-4-24 09:50:03

额 这个大家很早之前就这么猜了

还有一个支持怀疑的理由是 秀一的原型是高达里的谁 然后那个谁也有个妹妹 名字还很想世良(高达废 表达无力啊···)

ddcn001 发表于 2011-4-24 11:34:11

貌似这个猜想全地球人都能想得出来,连脑筋都不用动一下

其实我宁愿想成这样,她是冲矢的妹妹,冲矢不是秀一,那就有趣了。冲矢现在确实低调,但说不定是不发威的老虎,一吼就猛。而且真是这样,世良也可以住进新一的家

当然,如果冲矢就是秀一,就当我什么也没说

wind·willows 发表于 2011-4-24 12:14:47

现在不用猜了,73最近的采访已经说得很清楚了不是?世良就是秀的妹妹
“名字对于懂的人自然是懂的,这么高达化究竟好不好呢?”分明在说世良和赤井就是柯南里的塞拉和夏亚嘛~
秀的妹妹和哀的对决应该很有看点吧?期待看到昴哥的表情。。

8820012 发表于 2011-4-24 12:15:26

这个.  LZ挺无聊的.   我们早就猜到了.  有什么新猜测再发帖吧最好...

现在关于波本--冲失--秀一到底谁是谁这个还挺有悬疑的.

楼上.  冲失=秀一.  这个也太无趣了确实. 和朱帝=vermouth一样..

渚羽楠 发表于 2011-4-24 12:18:18

其实我更关注的是“灰原和世良的对决”……哦哦为了什么对决呢。难道是为了兰……(!!!)

wind·willows 发表于 2011-4-24 12:24:07

其实73也通过世良的出场系列暗示了昴的身份不是?
昴出场系列“红色的人”“白色的人”“黄色的人”是和颜色有关的暗号,这次世良面对的案子也十分凑巧的和颜色有关
既然暗示了昴和真纯的相关性,其实昴就是真纯的哥哥吧?
而且我认为这次和朱蒂和贝尔摩得那次也不是完全重复啊...有很多隐含的看点呢~

黑耳钉 发表于 2011-4-25 12:23:22

嗯嗯....关注吧....太有看点了.哈哈

Bison 发表于 2011-4-25 12:42:19

看版头,看版头
刚出场的时候大家就都懂了
页: [1]
查看完整版本: 大猜想!世良是秀一的妹妹?