074000 发表于 2011-4-24 14:20:07

请大家推荐一款下载工具

如题,迅雷的广告和疯狂的商业化让我对这东西失去信心了,所以请大家推荐下好用的下载软件。谢谢了!

b.p.bravo 发表于 2011-4-24 14:47:11

JayZ 发表于 2011-4-24 21:10:32

要说现阶段的下载软件,以下两款还不错:
orbit
IDM

b.p.bravo 发表于 2011-4-24 21:10:35

Cici_MM 发表于 2011-4-24 21:34:53

其实迅雷可以用去广告和谐版的啊,网上完美的去广告版不少~
我用的就是Ayu的去广告迅雷:http://www.soft711.com/thunder7101906-ayu/
我觉得迅雷除了广告和偷偷上传以外,好像也没啥很大的问题囧。。

074000 发表于 2011-4-30 13:03:28

回复 Cici_MM 的帖子

谢了,这东西貌似是最方便的了。

南极之魂 发表于 2011-6-6 23:15:10

µTorrent
http下载我用火狐自带下载工具,非常给力
至于迅雷,之前我做过一个去广告、去插件的版本,但是资源占用还是大,果断放弃了
另外强烈推荐IDM,国内可能都不知道,但是IDM是国际上最知名的下载工具

074000 发表于 2011-6-7 20:58:50

回复 南极之魂 的帖子

谢谢推荐,我没什么专业经验,于是拿去广告迅雷草草了事了。以后有机会去试试。

南极之魂 发表于 2011-6-7 22:21:11

回复 074000 的帖子

呵呵,其实我也就一般水平,只不过喜欢折腾电脑而已……大家多多交流

gaoyuhao 发表于 2011-7-1 22:15:50

其实旋风不错的,尤其是QQ会员可以离线下载,速度快不少哦,话说45s的片子都有离线版……

北川なら 发表于 2011-8-17 00:00:08

回复 南极之魂 的帖子

真用FF的话应该都会使用DownThemAll这个下载扩展的,比FF自带的下载功能不知道好了多少,FF自带下载功能很不给力。另外IDM不管是下载性能还是管理模式使用过的人分歧都比较大,喜欢的当成神器,不喜欢的喷的它体无完肤,是见仁见智的问题。不过可以明确的是,IDM的管理模式和文件下载后临时文件管理和合并确实存在比较大的问题,所以我很不喜欢这个工具,因为我很多次在下载到百分之九十几的时候出错完全重新开始。
推荐使用FF的话就是用上面说的DTA扩展
Chrome的话,自带的下载就比较给力。
IE的话……IDM,DAP,Orb什么的都可以,个人觉得DAP很好,缺点是免费版广告比较多……Orb安装的时候小心选择,别给默认装了广告软件。

南极之魂 发表于 2011-8-17 11:01:55

回复 北川なら 的帖子

DownThemAll!!这个拓展我的确在用,但是同时我也有IDM,我的机器上DTA是IDM的替补,作为补充使用,所以我就没推荐这个了
IDM我也注意到大文件合并是个问题,但是幸好我平时下载的资源都不大

a1042397703 发表于 2011-8-18 15:58:54

gaoyuhao 发表于 2011-7-1 22:15 static/image/common/back.gif
其实旋风不错的,尤其是QQ会员可以离线下载,速度快不少哦,话说45s的片子都有离线版…… ...

(-9-)知音啊,我也是旋风,2M宽带最大速度可以到500多KB/S

gaoyuhao 发表于 2011-8-18 19:23:07

a1042397703 发表于 2011-8-18 15:58 static/image/common/back.gif
知音啊,我也是旋风,2M宽带最大速度可以到500多KB/S

2M的理论上限是256啊,500的话就翻番啦,不过俺的10M经常到1.5、1.7呢,呵呵~~

a1042397703 发表于 2011-8-18 21:03:19

gaoyuhao 发表于 2011-8-18 19:23 static/image/common/back.gif
2M的理论上限是256啊,500的话就翻番啦,不过俺的10M经常到1.5、1.7呢,呵呵~~ ...

(-32-)第一年的时候用迅雷是256KB/s,后来可能升级到2.5M了,现在平均稳定在430KB/s

iamxbl 发表于 2011-10-28 05:03:49

IDMan,FTP下载利器,115满速。迅雷的话下载去广告版的吧。或者就用UT吧,那个好用,不过只能下载BT,电驴无法解析。emule下载extreme版别下载国内的阉割驴!
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一款下载工具