vevery 发表于 2011-4-25 13:56:32

青山刚昌故乡馆(ふるさと館) _行记[48P]

鸟取县大荣町由良,  青山刚昌故乡馆

刚好周末两天去鸟取县玩。跑去这里溜达了圈。 请看图, 使用论坛图片上传..不知道质量会怎么样

由良很小, 就是普通的乡下地方, 小到一个小时一班的电车还会晚点.  

顺带一提, 在鸟取县境港市还有一个鬼太郎(ゲゲゲの鬼太郎)一条街,  那边就感觉比柯南这里建设的好很多..   

P.S: 电脑故障导致丢了一部分照片, 大部分在馆内照的都没有了. 悲催, 将就了吧各位看官.  
       最下面附带两个拍的视频,
以上。

车站..真的是很小很小的站

雕像总数一共是9个好像..不记得了

亲爱的, 又迟到了

柯南街(コナン通り)路边每隔一段都有这个石碑,但只有1-22卷..悲= =

井盖

柯南大桥

桥上的铜板画

电线杆上柯南秀滑板哦

新一和兰..在一个停车场里..很寂寞的感觉

依然是那停车场里

右边那里是上面新一和兰...很寂寞有没有

新一君、お帰り

暗夜男爵

阿里博士的甲壳虫哦

馆内

馆内

强力鞋

展板

留言册,一共有70多本...很多很可爱的留言

柯南剧场...下面附视频..很挫

这个在2楼下1楼的转弯处..实物很有感觉的..陶瓷制作. 琥珀色的时间

我只是想照下面的介绍牌而已...不要想太多...

青山刚昌来馆纪念画...有点美

每次入馆参观可以参加答题, 完成后有等级证书赠予.  从初级到特级公4个等级, 需要来馆4次..到特级有小礼物

4个等级证书

刻纪念章的机器

纪念品

青山刚昌故乡馆

taxi站

刻了个纪念币...旁边是鸟取县限定手机链..这个东西每个县都有限定哦..目前只攒到5个县的了

硬币背面...外面一圈可以自己刻字

馆内纪念印..STAMP

门票.. 记得是有3种.. 其他两种是新一和基德, 新一和服部

等级证书

证书背面

柯南剧场:
http://www.tudou.com/programs/view/DlbHwjBYyZE/

某话的手法, 如果没记错的话应该是人鱼的那话吧..讲那女孩装成她奶奶什么的..是吧..还有几个手法的模型展示, 一个是小五郎同学聚会那话的, 还一个是用胶带锁宾馆门的, 好像是妃英理屋里死人,柯南发现门上有胶带痕迹什么的那个吗......照片丢了, 不知道各位能理解不..= =囧!   
http://www.tudou.com/programs/view/fDqQOn6LkOg/

柯蘭 发表于 2011-4-25 17:21:27

很好呀@@  其實我也很想感受一下XD

Single蘭 发表于 2011-4-25 18:53:20

大饱眼福啊

best 发表于 2011-4-25 20:05:14

有机会一定要去啊!馆很好!谢谢楼主的分享。

Beacon-fire 发表于 2011-4-25 20:50:29

看着很舒服~很好的感觉!

musihao 发表于 2011-4-26 04:05:27

非常喜欢。。。。

木子立李 发表于 2011-4-26 19:30:13

好想去!走哪都能看见柯南,这样的感觉好幸福有木有!!

juliachen92321 发表于 2011-4-26 19:35:44

圣洁如蘭 发表于 2011-4-26 19:45:11

太赞了太赞了>0<
谢谢辛苦了,大饱眼福呀~

木言 发表于 2012-2-3 21:14:30

楼主辛苦了(超羡慕的说),有机会一定要去,看到那些纪念品手痒啊!!!好想都买一个!

曼珠沙华_ 发表于 2012-2-3 23:15:30

好羡慕能去那里=-=~
好想去,想买那个挂链~

360tray 发表于 2012-2-4 09:58:57

超级羡慕的说

山兰衣祐 发表于 2012-2-4 14:28:04

好像很久之前就看过了。不过再看一遍可以研究一下有木有生锈老化的痕迹。恩,貌似没看出来。

路归原 发表于 2012-2-4 20:46:07

嗯,其实不想说的,那个手法好像不是那集。是别有玄机的八音盒吧。

Kaito_キツト 发表于 2012-2-4 21:23:01

LZ很有福啊
图片很有爱哟~

yueyue200830 发表于 2012-2-4 22:01:49

有时间一定去

dxseeop 发表于 2012-2-5 12:44:56

好不错啊,好想去啊

zzyonepiece 发表于 2012-2-5 22:44:46

非常有感,超喜欢~~
(鸟取县大荣町由良,黑衣组织boss隐藏地点!?)

gjf439612756 发表于 2012-2-8 01:09:44

!!!!!太期待了!!!!我也想去日本找青山馆去!!!!!!带着多!!!嘻嘻!!!!

灰原のW 发表于 2012-2-9 00:03:02

好丰富啊~  不过大街上人真少......  很希望能去看看,羡慕LZ啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 青山刚昌故乡馆(ふるさと館) _行记[48P]