Ella1412 发表于 2011-5-7 22:24:21

TV614的“新”OP ?

好久没来主论~ 其实是好久没来45s…… 每次都匆匆浏览一下就闪人,我想cici!我想星星王!我最想最想小水獭了!
PS,主论现在真七彩~~

我真是闲的无聊,看614居然被我敏锐的(?)看出了OP的变化!!XDDDD  (发现这种细枝末节的变化乃有啥好炫耀的??
“新”OP的
(某伪娘妹妹啥时候能凑进来呢?
替换了新OP的

园子内牛满面,上次姐姐连OP都没上去!你个大阪黑小子,谁叫你在某MF5里干坏事??没有跟你家和叶站在一起的份儿了吧?这回终于轮到老娘露脸了!XDDD

————
“新”OP

我看到这一幕差点儿一口气没上来……制作组!!你说姐姐我要是就这么消停了,你伤得起么??
人家小白是圆满了,可也不能把博士塞给我们yumi酱啊!!你让千叶情何以堪??

————
话说我还是很喜欢改良以后的“新”OP滴~~中间这段的几张画面稍稍调整顺序就一下就味道十足啊!大家慢慢品吧!

小柯起脚,射门!球……飞哪儿去了?

那啥……把某情(?)敌(?)人踢到天上去了么~~    (俺写这句话的此刻,笑的十分没有形象 = =|||

然后见过双方家长~~ 双方?哪双方?我笑而不语

嗷嗷,boss登场!“不能得罪的女子 三人组”——这仨,没一个得罪的起……想想M10里的某小偷吧,那叫一个惨 TAT

被抛弃的男人们只能被迫(?)搞基,我咋觉得这里的小柯特别小鸟依人呢……
我说,后面那一大片天空空空,制作组你随便找个地儿把阿真放上去会死么??啥?那是基德的地盘儿?  (园子笑而不语

奔波劳碌荣辱半生……也只有被正太瞒天过海的份儿……阿弥陀佛
顺便,千叶你该减肥了,前面俩跑的多淡定,你看你那啥表情啊!你说啥?你说那是因为他俩男女搭配干活儿不累?嗯……有道理,我给你找找那朵警花去哪儿了哦

千叶千叶,我找到了!但是……情况好像不太对啊!
不不,小白那对情况良好,系领带啊~~这动作虽然没有啥肌肤接触,可我却觉得它跟kiss一样美好啊~~
最大的问题是,博士你杵在这里是干神马呢???
啥,来打酱油的?嗯……看来是博士出门打酱油,然后看见前方一片粉红,顿时在路上划了个大大的S,然后超速or追尾or其他之类,被yumi罚款了吧
现场情况就是这样的,解说就到这里,千叶你听明白了吗?

再顺便,千叶你也许不用减肥了,你看人家博士比你还胖呢 XDDD

真HX
小柯,我跟你打赌,你兰内酱绝对已经对你的那啥啥啥那啥啥啥了,不然她一芳龄17花季少女用这种眼神看你?!

END

我真是柴废的可以……继续看614去,还只看了OP呢!
再扔一张
这是鬼吓人啊?还是人吓鬼啊!

直直能 发表于 2011-5-7 22:44:34

小林和白鸟这场景太甜蜜了喵。。。

话说博士是有家室的人来着。。。好像现在就由美没找到老公了吧。。看阿青的了。。

唉。不过真到大家都圆满了的时候是不是也该结束了捏。。。啧啧啧。。。

ddcn001 发表于 2011-5-7 22:44:48

虽然千叶的心里已经有个漂亮的警花了,但由美也不能找实际年龄是50多但看上去像70多的阿笠博士啊

话说阿笠博士的车也和小五郎一样常常爆胎,不过常常在人烟稀少的地方,所以就算停得再久也不会被贴条啊,这次终于被由美逮到了

cmymc 发表于 2011-5-7 22:55:04

之前是不是有一处是魔犬的画面?
记不清是Don't wanna lie还是Tear drops了

juliachen92321 发表于 2011-5-7 23:02:19

Heather311 发表于 2011-5-7 23:14:45

怎么那么黑啊和叶酱~~~

〖小森子〗 发表于 2011-5-7 23:40:10

那张阿笠博士&YUMI酱、高木&佐藤的画面,制作组真是太会省事了……背景是结尾赞助播出完毕的背景,再画上一棵树、一辆警车、一辆甲壳虫、两条土黄色线条就完事了……

Thumtsein 发表于 2011-5-8 07:46:37

博士和千叶都是有主的……
由美神马的……相当不靠谱啊……

b.p.bravo 发表于 2011-5-8 08:13:15

新☆兰 发表于 2011-5-8 13:06:00

第一张的兰很漂亮(-27-)

背靠背 发表于 2011-5-8 13:07:19

今天仔细一看才发现,第二张图片的背景不是现在每集结尾小柯说什么“什么什么提供赞助”时候的背景吗?

Cici_MM 发表于 2011-5-8 13:45:23

ella好久不见~
这周的两张新图确实很喜欢XD~
兰叶园的那张为什么制作组不能画得清凉一点呢(以前是出现过三人的泳装图的哦
由美和博士在一起各种囧然,不过总体还是挺可爱的~

亮~~~晶晶 发表于 2011-5-8 13:49:02

Cici_MM 发表于 2011-5-8 13:45 static/image/common/back.gif
ella好久不见~
这周的两张新图确实很喜欢XD~
兰叶园的那张为什么制作组不能画得清凉一点呢(以前是出现过三 ...
真正的夏天
还木有来吧
或者再换的时候可能会有的
原来某人乃也是重口味m1 (25)k

lyguonan 发表于 2011-5-8 14:50:46

那两口子的图我喜欢

haohaozq 发表于 2011-5-8 15:02:15

可能是613是魔犬最后一集才把魔犬那个画面保留的吧,我之前还纳闷,魔犬那个画面上个OP里就有了,这次还用,原来还以为是偷懒呢……

lydtclydtc 发表于 2011-5-8 15:44:10

知道魔犬过后一定会把OP中那一段换掉的,但不要这么赤果果啊!!!

kenanlan 发表于 2011-5-8 16:46:04

我想说的是白鸟小林老师那张图的背景太坑爹了。。。。。(-30-)制作者好懒m1 (100)k

kitate 发表于 2011-5-9 18:55:59

伦敦篇还会是这首OP,
到时候画面也会有改动的吧。

daisy119 发表于 2011-5-13 17:56:34

新Op里面的白鸟很幸福啊
614 看起来不错~惊悚的感觉

SAND 发表于 2011-5-14 13:49:53

我好想再见一次博士的混血情人
页: [1] 2
查看完整版本: TV614的“新”OP ?