〖小森子〗 发表于 2011-5-9 20:37:52

恩?!要完结了么?!……{:4_374:}{:4_374:}

b.p.bravo 发表于 2011-5-9 20:39:10

MAZEAX 发表于 2011-5-9 20:40:55

,,,,,,,大结局出没?,,,,,,是我的话我宁愿期待这次是来真的,已经被日常剧情麻木很长一段时间了= =

云小天 发表于 2011-5-9 20:42:11

b.p.bravo 发表于 2011-5-9 20:39 static/image/common/back.gif
我觉得至少第三篇章要完结了

现在是第三季吧?嗯确实要完!

MAZEAX 发表于 2011-5-9 20:43:03

恩?什么第三篇章= =多会儿开始流行的章节划分

Conan#1 发表于 2011-5-9 20:43:56

兰没有登场吗,世良在没有兰的情况下登场太不适合了。冲矢(会是秀一吗)和世良一起登场会有什么状况。

8820012 发表于 2011-5-9 20:44:37

呵呵.组织真会这样明目张胆的绑架哀酱??  就算敢. 73也不敢画啊.

我觉的估计是无关的什么绑架罪犯吧或者是FBI CIA等第3方第4方势力.

不过有可能应该是隐藏的主线---主线铺垫时间! 通过世良和冲失的出场为800话做铺垫!

b.p.bravo 发表于 2011-5-9 20:45:31

ellypeng 发表于 2011-5-9 20:45:42

什么啊居然有直播帖并且正太生气啦你们这么多大大在不同版里当官就是有这点不好><
好吧天使酱果然实力超群基本不用校的啦XD
而且好仔细还用符号区分了不同字体

牛牛:谁传个修过的P11给我(扶额
我:传P11过去
牛牛:你给我个图源做咩啊(扶额
我:人家错了><
牛牛:收到一张图源orz
水塔:看到你这句我呛着了= =

hillchencgs 发表于 2011-5-9 20:46:06

我赌五毛这次还是日常

云小天 发表于 2011-5-9 20:47:22

Conan#1 发表于 2011-5-9 20:43 static/image/common/back.gif
兰没有登场吗,世良在没有兰的情况下登场太不适合了。冲矢(会是秀一吗)和世良一起登场会有什么状况。 ...

柯南可能暴露身份的时候兰的登场才有主线意味

MAZEAX 发表于 2011-5-9 20:48:24

话说回来我倒是比较在意民工的100期怎么正好碰上这么劲爆的剧情= =巧合就算了

不过如果此次真的涉及主线,,,,并有较大人事或势力变动(如谁挂掉,谁叛变,谁复活)
那就有必要请民工的预判帝出来说明清楚了XDD

8820012 发表于 2011-5-9 20:50:49

这次应该是主线铺垫事件!  就想满月事件前面的那些铺垫.

估计绑架案没什么了不起.  冲失和世良同时出现才是有的一说

Ella1412 发表于 2011-5-9 20:51:23

我赌5块非日常?  (这话说的我自己都不信

算了,手上筹码不多,我弃牌……

b.p.bravo 发表于 2011-5-9 20:52:12

云小天 发表于 2011-5-9 20:52:33

8820012 发表于 2011-5-9 20:50 static/image/common/back.gif
这次应该是主线铺垫事件!  就想满月事件前面的那些铺垫.

估计绑架案没什么了不起.  冲失和世良同时出现才 ...

四辆保时捷的感觉回来了

victeria 发表于 2011-5-9 20:52:46

这话也太劲爆了。。
世良怎么杀到博士家去了?
不明组织方神马的,会是酱油军团吗?

juliachen92321 发表于 2011-5-9 20:52:49

Ella1412 发表于 2011-5-9 20:53:30

提问!!!
民工是不是有养章鱼做宠物啊~~  XDDD

tinytime 发表于 2011-5-9 20:53:48

受总是不是更小学馆商量过了呢…………嗯这是一个谜呀一个谜~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【直播】【民工100期!775剧情切换到结局模式:地点在博士家,重要角色(世良,冲矢,不明黑人疑似组织方)纷纷出场,博士被击倒,步美被错绑架】