科幻推理迷 发表于 2011-5-15 21:09:40

根据我的判断,世良就是波本,冲矢就是BOSS,“赤井”就是赤井

青山一向都是剧情出人意料,暗示错误啊什么的,这次貌似出了主线,看看我的判断是不是对的!

科幻推理迷 发表于 2011-5-15 21:33:03

不会火星了吧?

松田星辉 发表于 2011-5-15 21:48:22

冲矢居然是boss,这个有新意。

薰比哀 发表于 2011-5-15 21:59:32

冲矢是boss 这个以前没有想过= =

hillchencgs 发表于 2011-5-15 22:05:34

还是刚才的问题,主题过于水
提出自己的想法跟大家交流是鼓励的,但是至少提出自己得出这个结论的理由
谢谢合作

死神巫士 发表于 2011-5-15 22:56:41

注册好难 发表于 2011-5-16 00:10:27

我觉得这是我看过的觉得最不靠谱的一种看法

wanghuiruo 发表于 2011-5-16 17:26:22

从来没这么认为过~我也觉得不靠谱!LZ理由呢?

Love24hours 发表于 2011-5-16 19:29:50

楼主的标准,看来完全是在把大家觉得可能最大的情况排除掉。
有新意,也没准能蒙对1、2个。
个人来说,冲矢是boss有点不好接受。

钻星虫 发表于 2011-5-16 22:51:35

冲失不会是BOSS吧,那哀酱早就会被抓了

juliachen92321 发表于 2011-5-16 23:05:20

*瞳* 发表于 2011-5-16 23:13:07

= = 也有這個可能性啊 哈哈 哀一開始不是有感覺到氣息麼....

SAND 发表于 2011-5-16 23:26:27

冲矢做了几百回路人甲以后也该正式登场了吧,我看73过去是有意雪藏

按理来说早该对这人展开身份描写,可是这人却总是犹抱琵琶半遮面,太不合常理了

Ingrid.Vineyard 发表于 2011-5-17 09:38:22

?!冲矢是boss?这样柯南的自信心要严重受损的啊……

510554349 发表于 2011-5-17 17:35:26

没有给出理由的很难让人往这个方向想啊

科幻推理迷 发表于 2011-5-17 21:07:33

冲矢为什么是BOSS呢?因为赤井就是诈死,但是记忆失去了,被BOSS发现了,假冒成冲矢,让柯南以为他是赤井,然后”赤井“后来恢复记忆了,将计就计。
这是我的理由,貌似不怎么样。

copperfield52 发表于 2011-5-17 21:49:18

科幻推理迷 发表于 2011-5-17 21:07 static/image/common/back.gif
冲矢为什么是BOSS呢?因为赤井就是诈死,但是记忆失去了,被BOSS发现了,假冒成冲矢,让柯南以为他是赤井, ...

你的意思是那个被烧伤脸部的是真正的赤井秀一?当然也有可能,但冲矢是BOSS不太可能,可能是波本,但是奇怪的事,为什么琴酒下令射杀秀一时却停止动作,并且说侦探什么之类的话,我觉得可能是琴酒察觉到,这个人不是秀一,而是波本,那冲矢是秀一的可能性就更大了

the27star 发表于 2011-5-18 01:25:10

{:4_390:}冰山部长变成BOSS了?期待下=w=

秀一的妹纸 发表于 2011-6-20 20:03:43

波本很强的,我觉得世良没有那么强

如果昴的boss的话,柯南让他住自己家,不是犯了致命的错误么。作者不会让柯南犯这种错误的。

如果伤疤男的秀一的话,他出来晃那么多干什么,这不是想逼死水无怜奈么

inter_190820 发表于 2011-6-20 20:09:00

冲矢是好人,不可能是boss。
页: [1] 2
查看完整版本: 根据我的判断,世良就是波本,冲矢就是BOSS,“赤井”就是赤井