仙风残叶 发表于 2011-5-16 14:45:36

从KID的人物原型Arsene Lupin和Vermouth的人物原型和中森青子原型

亚森罗宾,KID的原型。
职业大盗,精通易容术,喜欢玩警察。
然后为了引出害死父亲的神秘黑衣教会开始寻找教会也在争夺的宝物。
最后却发现父亲并没有死......
这些都不是重点,Vermouth的人物原型是罗宾父亲的情人Joséphine。
此女不会变老,原因是类似小泉红子的女巫。
后面为了利用罗宾,他亲梅竹马的Clarisse被Joséphine这个女巫拆散。
中森青子的原型就是Clarisse
Clarisse的父亲是当地的警长,和Arsene是青梅竹马。
盗一老婆女怪盗的原型就是Arsene的母亲
Arsene的母亲也是在Arsene的父亲死后患有抑郁症,曾经是盗贼世家。
得知他父亲告诉Arsene他们全家都是小偷,Arsene开始恨他父亲,觉得母亲死是因为他。

貌似剧透太多了......

仙风残叶 发表于 2011-5-16 14:48:05

欲知详情我可以接着补充啊,还有柯南里黑衣组织的原型或者快斗里黑帮的原型之类的

直直能 发表于 2011-5-17 00:39:56

啧啧啧。。这是个有趣的问题。。。LZ,你剧透得太多了啦!!!
不过阿青伯应该会做改动的吧。否则太明显啦~~~

conan0710 发表于 2011-5-17 03:33:58

原来亚森罗宾的拼写是Arsene Lupin,看到Arsene第一反应就是wenger了。。。
话说73的初期构思完全就是抄袭么=。=

conan0710 发表于 2011-5-17 03:34:32

原来亚森罗宾的拼写是Arsene Lupin,看到Arsene第一反应就是wenger了。。。
话说73的初期构思完全就是抄袭么=。=

死神巫士 发表于 2011-5-17 10:21:57

daishiyu 发表于 2011-5-17 11:45:51

至少至今为止
快斗他妈妈还愉快充实的活的好好的···= =

510554349 发表于 2011-5-18 00:31:37

null

人物原型分析很犀利啊,看73同意这种剧透不…

kitate 发表于 2011-5-18 09:33:41

剧透太多了哦,LZ。

“魔术是因为梦想才存在的。”
不要破坏人的梦想啊,我们还要自己去琢磨剧情才是 。= =
页: [1]
查看完整版本: 从KID的人物原型Arsene Lupin和Vermouth的人物原型和中森青子原型