小uv 发表于 2011-6-24 11:49:52

如果这贴再出现吵架趋势的话

版主和警察请锁

mayoutu 发表于 2011-6-24 13:25:05

小uv 发表于 2011-6-23 21:49 static/image/common/back.gif
如果这贴再出现吵架趋势的话

版主和警察请锁

鱿鱼姐好狠……

寒夜听雪 发表于 2011-6-24 13:51:42

本人还是支持官配滴~不过也不忍心看到小哀惨
所以说捏~抱就抱吧,何必惹出那么多麻烦事来
不就是一个抱字么~M14还快兰抱了呢

前尘往事 发表于 2011-6-24 19:41:11

回复 凤凰院凶真 的帖子

我进事务所没几次,就已看到至少两次以上兰黑了.对于从你们口中说出的兰黑.实在是太喜感了.是不是兰黑请由兰迷来辨别确认好么?
我刚进事务所已被人说过一次兰黑.不介意再被你叫一次.[耸肩]

另外说声抱歉:刚才本想看你在线否。无意中点了一下你的头像。进了应该是空间吧(对事务所不熟悉),我对此事表示懊恼。

前尘往事 发表于 2011-6-24 20:18:10

回复 玖兰优姬 的帖子

谢谢你,你让我的心情变得很好。
一个自称非CA非新兰,看柯南就是看推理的你。为了驳斥上面某位迷说新兰永恒,而CA不可能而长篇大论,那么你的论点是什么呢?为了驳斥而驳斥?还是说你支持CA或者新独及新一其他CP?
相信你明白推理的定义吧。由已知的因素推断未知吧?现在官方版本的书,漫画,动画强调的,说明的都是新兰恋,你能找出些有说服力的迹象来说明结局不是新兰么?否则就不要驳斥别人相信结局是新兰的观点。我拭目以待哦。
最后说声:你的逻辑与众不同,让我刮目相看。我对你的看法跟你对兰的看法一样哦。

凤凰院凶真 发表于 2011-6-24 20:24:19

前尘往事 发表于 2011-6-24 19:41 static/image/common/back.gif
回复 凤凰院凶真 的帖子

我进事务所没几次,就已看到至少两次以上兰黑了.对于从你们口中说出的兰黑.实在是 ...

是挺喜感的,因为按照你的逻辑,你和我是都没有资格评论别人是否是兰黑的

慕容飞羽 发表于 2011-6-24 20:34:52

81楼管理员UV已经提醒了,请勿再就CP问题争吵。请楼上几位注意,否则保留进一步追究之权利。

玖兰优姬 发表于 2011-6-24 21:44:35

愁人。那我编辑编辑吧。。不吵了哎~

我是为了驳斥脑残,仅此而已

Angel淡妆 发表于 2011-6-25 11:00:14

新兰永恒无视 ==
这贴就会演变成战争贴
正常= =

绿色心情00 发表于 2011-6-25 13:01:03

抱抱正常的嘛,然柯迷激动一下也是必须的。

柒藍書 发表于 2011-6-26 00:33:00

不就是抱一抱么 送给她 兰还和新亲过呢 这算啥 无碍啊

baiyueran 发表于 2011-6-26 03:13:43

呵……呃,剧情而已……期待一下15吧!

田七 发表于 2011-7-6 22:03:36

CA党人口众多嘛,应该的应该的~
以后还要多打擦边球~

juliachen92321 发表于 2011-7-7 01:54:15

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: M15据说有各种柯哀抱……