飞雯焕日 发表于 2011-5-22 17:42:54

柯南ED新画面~~~~我想起了卖火柴的小女孩……

天黑了,一位名叫“毛利兰”的女子却不敢回家

“今天又神马都没卖出去,没钱给爸爸买啤酒……”

就在这位女孩害怕的时候,海边一抹亮光引起了她注意

“这是什么?明亮的光芒驱散了我的恐惧……”

“我要打开看个仔细……”

光芒逐渐聚成一个人型……

一个帅哥正太出现了……
“柯南?!柯南你不要消失!求你……”

柯南含情默默地伸出了双手……
“兰,不要怕,来,咱们一起去一个食堂饭菜只需两元钱、经济适用房月租只需77元的地方吧”

于是,小兰和柯南在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有寒冷、没有饥饿、也没有痛苦的中国CCTV新闻联播里去了……

茅台酒 发表于 2011-5-22 18:03:41

==不知为啥看了帖子突然想到了这个。。。。。。。。。
http://i.p306.56.com/photo2video/upImg/d1/3/2/swat320_4dd8de12130ac574.jpg
http://d.p308.56.com/photo2video/upImg/d1/3/2/swat320_4dd8df1c329ef489.jpg
http://f.p307.56.com/photo2video/upImg/d1/3/2/swat320_4dd8debccc1a0178.jpg
http://f.p307.56.com/photo2video/upImg/d1/3/2/swat320_4dd8deb9cbfd8254.jpg

晓悠 发表于 2011-5-22 18:37:10

这次的ed还真的是很值得吐槽。。。我看到小柯出现的时候直接囧掉了。。。

ddcn001 发表于 2011-5-22 20:00:16

除了在星光下忧郁的兰很漂漂,从瓶子中出来的柯南设定很雷外,别无感觉。

话说我更喜欢兰柯比较生活化的镜头,这种童话般的镜头看起来很漂亮但总给人太不真实的感觉,新兰的爱情应该是切切实实的,并不是什么梦境。

銀銫の孑彈 发表于 2011-5-22 20:13:40

现在的ED越来越灵异了,制作组实在是不知道该做些什么了吧……

Conan#1 发表于 2011-5-22 20:30:47

这次竟然把ED前半部改变,ED后半部留下。我还觉得兰是在摩擦神灯呼唤柯南神灵来登天呢。

wind·willows 发表于 2011-5-22 21:29:10

又是奔月又是阿拉丁.....
制作组真的是在宣传SR么||||||

Ingrid.Vineyard 发表于 2011-5-23 06:23:22

还真是这样!

kenanlan 发表于 2011-5-23 08:16:42

{:4_382:}噗 搞笑 话说ED越开越童话了 兰酱也越来越忧伤了 这和漫画里的不太相符。。。。

b.p.bravo 发表于 2011-5-23 09:27:27

魔探心一 发表于 2011-5-23 09:52:01

制作组是不是有点江郎才尽的意思呀,越来越懒了
又神瓶,有奔月的{:4_381:}

kitate 发表于 2011-5-23 10:04:28

这让我想起了 still for your love 的ED画面,虽然以前的人物造型不是很美观(那个时候还是觉得不错的),但是ed画面却很真切。
现在梦幻般的到底好不好,我也不知道。||||||||

松田星辉 发表于 2011-5-23 14:19:54

这叫啥梦幻啊,雷死我了
ED从ED26开始偷懒,ED27开始严重偷懒+意境不符

樱草花 发表于 2011-5-23 16:30:43

柯兰结局的预兆
又一次幽灵般出现

飞雯焕日 发表于 2011-5-23 16:32:21

回复 樱草花 的帖子

和STG的OP连起来看~~~~
STG的OP是柯南升天
现在的ED是柯南灵魂聚集在漂流瓶中~~~~~~~

海绵小困 发表于 2011-5-23 22:08:40

= =话说这次的ED我只能用很意外来形容

銀翼の天使 发表于 2011-5-23 22:38:24

每次点燃火柴微微光芒
  看到希望看到梦想
  看见天上的洗衣机说话
  他说你要勇敢你要坚强
  不要害怕不要慌张
  我化作柯南陪在你身旁

apple226631 发表于 2011-5-24 01:45:54

最近的OP跟ED何止意境不符.......连歌都不符 (-21-)
剧情跟歌词内容完全没关系~~~越来越雷了

5224643 发表于 2011-5-24 02:17:20

新兰结局。。柯南 你不要消失!求你?(-26-)

本宮乃麗妃 发表于 2011-5-24 23:46:20

于是柯南的出现令我很意外!最近ED越来越不现实了……
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南ED新画面~~~~我想起了卖火柴的小女孩……