BOSS@13 发表于 2011-5-26 16:51:04

怎马有种琼瑶的感脚。。。。。。

Mleaf 发表于 2011-5-26 17:10:56

我不可能一开始就为SS打广告..
再说这次选杀是先走位的...
序幕时还不互知呢~
我是根据几个位置的可能性锁定SS的范围...
移好位后就不能再改了...

Mleaf 发表于 2011-5-26 17:20:15

在此号票十三和瞳。
十三:瞳和美希希貌似关系很好的说,可是另一个SS可能跟美希希没什么关系就讨论刀了她...还有你说的瞳经验不足,但是可以去问昙花,昙花在IC的一次九宫里当过SS,肯定能为SS提供一定帮助...昙花姐说这次版杀的SS是根据位置选的...我在一开始没有投票的情况下只有先分析位置。
瞳:你的位置站得太好了=。=

古怪灰原 发表于 2011-5-26 17:31:56

鼠小叶~~~
因为第一天死的是美希希。。。
所以第一天能保BOSS13的。。不用号票的。。。
BOSS至少我今天肯定是会保的~~

死神巫士 发表于 2011-5-26 17:39:47

Mleaf 发表于 2011-5-26 17:50:04

话说45S的都木有敬业精神么?!

BOSS@13 发表于 2011-5-26 17:50:46

Mleaf 发表于 2011-5-26 17:20 static/image/common/back.gif

在此号票十三和瞳。

我跟美希希关系不好…………我跟美希希关系不好………………(-33-)
不了解LOLI瞳,只跟他一起玩过一次版杀,反正是满脸的SS相,而且我并不是保瞳好吗,我只是在推翻你怀疑瞳的推论。
我说了瞳跟你是SS的概率一样,这轮出掉一个SS,下轮票你跟瞳,必出一杀,游戏结束~~~

Mleaf 发表于 2011-5-26 17:53:53

@13:我说的一切不派除逆反可能...
话说关系之类的去爬下楼就知道了~
嗯哼~如果是我,我的第一刀不会刀上关系...
这太烦也容易被保...

tanhua 发表于 2011-5-26 18:03:16

法官要回家了,还没投票的筒子们请注意截止时间是19:00~~

今天发第二幕的时间最早20:30分,请大家不要太着急。

古怪灰原 发表于 2011-5-26 18:06:05

还好我到家也差不多要8点了~~
小叶。。。45S和IC的风格很大不同的说~~
所以。。不要在意细节~~嗯嗯~~

BOSS@13 发表于 2011-5-26 18:08:14

Mleaf 发表于 2011-5-26 17:53 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
@13:我说的一切不派除逆反可能...
话说关系之类的去爬下楼就知道了~
嗯哼~如果是我,我的第一刀不会刀上关系 ...

逆反什么的不是应该到后期考虑吗。。。一上来就考虑逆反?这是什么逻辑。。。。
还是说你刀了一个跟你没关系的,然后用逆反这个理由吹人?这两天你在水楼难道就是在研究谁跟谁关系好然后嫁祸么。。。。
不过很遗憾我最近没怎么谁水没让你看出我跟美希希的关系导致你的失误

Mleaf 发表于 2011-5-26 18:08:15

@鹦鹉:其实那是没有修订的7好人1S最优布局...原来那个首刀也有限制...
2个SS第一刀都能随便刀够讨厌的...现在11人!!如果用原来规则8人按我说的去做2个人可以瞬间排除!!但是当时又不知道谁是好人谁是SS...

*瞳* 发表于 2011-5-26 18:08:27

放學回到家了! =w= 
原來姐姐跟魅都喜歡7號啊。-。- 
根據大家的推測…
排除:小若(沒出現)、十三(叫姐姐參加的)、精靈(開始時才參加)、我自己
剩下鸚鵡、(寶寶、罗罗布、魅,王者)、Mleaf   

由於2個殺手不太可能在同一位置上、其中一個殺手在(寶寶、罗罗布、魅,王者)中間,
鸚鵡、有精靈跟十三保…
剩下只有Mleaf 了…

Mleaf 发表于 2011-5-26 18:11:29

@13:= =0没事就来水呗~顺便看关系=v=
我要刀也是那三个“明好人”,因为那三个人最有可能被保...我哪根神经发抽去刀美希希姐...

BOSS@13 发表于 2011-5-26 18:35:23

果然是来取材的……
明好人是只快自杀了的那三个么。。。。

Mleaf 发表于 2011-5-26 18:39:20

@13:来IC时也取过材...
是的=v=

BOSS@13 发表于 2011-5-26 18:44:17

骗人……不管多善良的SS,都没必要去刀快自杀的人吧

Mleaf 发表于 2011-5-26 19:17:16

@13:骗你干啥?!他们如果今天来了估计全成白的了,理由是当时没选位置=,__=
不刀他们刀谁?

樱の舞 发表于 2011-5-26 19:18:15

哈哈哈哈哈哈哈哈——IC都可以过来感受事务所的“风格和速度”啊~~~

樱の舞 发表于 2011-5-26 19:24:57

小鼠这两天在哪个水楼玩儿啊?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 九宫杀 第一幕