tanhua 发表于 2011-5-26 20:45:39

九宫杀 第二幕

因为投票时间比较难以统计,所以就不公布了。
本轮经过大家的努力,BOSS@13和死神巫士携手获得本轮最受欢迎人士奖,让我们大家对他们致以热烈的祝贺!
工藤馨若因为未能按时到场,所以失去了角逐本次人气大奖的机会,让我们对她表示遗憾。

恭喜好人,投出一杀-------BOSS@13!
法官泪奔,蹲墙角画圈圈去了。

本轮得票情况:
死神巫士   3
BOSS@13   3
瞳         2
罗罗布     2
樱舞       2
Mleaf            2
王者       1

本轮投票情况:

*瞳*                 Mleaf               
Mleaf                   *瞳*                  BOSS@13
罗罗布                 樱の舞              Mleaf               
死神巫士                                      BOSS@13
王者                    樱舞               
古怪灰原             死神巫士           王者
樱舞                    死神巫士           罗罗布
happymybaby                              BOSS@13
BOSS@13           死神巫士           罗罗布

--------------------------------------------------------------
请大家于明天晚上18:00前PM我要移动的位置。
移动的时候需要注意:
1 移动位置无法更改。
2平民及殺手在每轮向相邻方向移动一格(包括对角线),也可以不移动原地待命。每轮结束前以PM法官形式行使移动权。(若滞留原地,仍需通知法官)
     例:A处于九宫格1行1列,那他的可能移动区域为:1行1列;1行2列;2行1列;2行2列。
(即,A处于1位的时候,他可以移动到1位,2位,4位和5位。
     *发送移动指令错误或违反移动规则的,自动归位2行2列。
3 九宫图四个顶角,即1行1列;1行3列;3行1列;3行3列这四个位置限制人数为1人,先到先得(包括滞留人员),按PM时间为标准,抢点未成功者直接移动到2行2列。
4 参加者的移动行动在法官公布九宫图前不得以任何方式公开或私下透露给他人。(殺手可私下讨论)5 已出局的凶手仍拥有移动的权利。

工藤¥新一 发表于 2011-5-26 20:50:50

tanhua。。祈祷这次不要像你上次游戏那样。。开场投出一个S,最后S赢了。。。。。。。。。。。。
哈哈哈=V=

古怪灰原 发表于 2011-5-26 20:52:15

本轮投票情况:

*瞳*                Mleaf               
Mleaf                *瞳*                BOSS@13
罗罗布                樱の舞             Mleaf               
死神巫士                                BOSS@13
王者                樱舞               
古怪灰原                死神巫士                王者
樱舞                死神巫士                罗罗布
happymybaby        BOSS@13
BOSS@13                死神巫士                罗罗布

======================================

太痛苦了。。不想接受这个事实。。。
第一天死的是美希希。。我还想十三姨可以排除的。。结果十三姨是个杀!!
那么。。
鼠小叶和baby老师可以保好人。。。
以及。。。我自己是好人。。
我不知道鹦鹉是和我一样看到死的是美希希所以才保的BOSS还是啥。。。

TAT 我去哭一会~~美希希。。我们都看错人了~~

古怪灰原 发表于 2011-5-26 20:54:56

再看了下投票。。。

杀手就在小瞳,王者和鹦鹉里。。。
美希希~~~我们一起抱头哭吧~~~

樱の舞 发表于 2011-5-26 21:00:46

精灵,另一个杀不见得在没投十三的人里面。因为上一幕十三没有看出高危,或者杀手是在玩互投洗白。

*瞳* 发表于 2011-5-26 21:04:35

m1 (3)k 13竟然是殺手。

我怎麼會有2票呢? @_@

王者 发表于 2011-5-26 21:07:53

13死后,精灵遇鬼
我下一回知道投谁了

Mleaf 发表于 2011-5-26 21:15:07

巫士是好人么...

樱の舞 发表于 2011-5-26 21:17:58

哦,对了。。。魅我对不起你,我会多烧些妹纸去陪你……

古怪灰原 发表于 2011-5-26 21:19:00

樱の舞 发表于 2011-5-26 21:00 static/image/common/back.gif
精灵,另一个杀不见得在没投十三的人里面。因为上一幕十三没有看出高危,或者杀手是在玩互投洗白。 ...

鼠小叶号票过。。。
而且。。昨天号票的是死神和罗罗布。。
那么我觉得。。。第一天杀手不会投十三的。。
会想办法把死神和罗罗布给票掉神马的。。。

因此。。基本上可以排除那些人。。
鹦鹉你这样的发言让我觉得你有杀手相了。。

樱の舞 发表于 2011-5-26 21:21:28

小鼠,你的关于法官选杀手喜好的情报可靠吗?如果可靠,接下来投掉你和瞳好了。

BOSS@13 发表于 2011-5-26 21:21:52

鹦鹉你把我烧了喂魅吧
我只是为了体验一下鹦鹉当SS的心情而已,现在你们知道有多伤心了吧
好人,请践踏鞭挞我吧……

王者 发表于 2011-5-26 21:27:18

回复 樱の舞 的帖子

瞳不是凶手,凶手潜伏人间

Mleaf 发表于 2011-5-26 21:28:00

*瞳*                Mleaf               
Mleaf                *瞳*                BOSS@13
罗罗布                樱の舞             Mleaf               
死神巫士                                BOSS@13
王者                樱舞               
古怪灰原                死神巫士                王者
樱舞                死神巫士                罗罗布
happymybaby        BOSS@13
BOSS@13                死神巫士                罗罗布
这个投票是什么格式啊啊啊啊啊啊啊啊!!可见法官是多么的懒=x=
瓜姐还让我去评什么分XD
于是去发癫了...
貌似13感觉到了自己会被死还是,囧...
我没感觉13有这么好的嗅觉,你们懂的...
今天早点爬床睡觉了...

Mleaf 发表于 2011-5-26 21:29:51

樱の舞 发表于 2011-5-26 21:21 static/image/common/back.gif
小鼠,你的关于法官选杀手喜好的情报可靠吗?如果可靠,接下来投掉你和瞳好了。 ...

= =其实我不知道到底可不可靠...
反正以后就当传统杀来玩吧=v=
这只是几个方法...
貌似还漏一个中位+一边的方法...
我去画圈圈去...

樱の舞 发表于 2011-5-26 21:33:42

烧了喂魅……好有新意的说法囧~

死神巫士 发表于 2011-5-27 01:16:25

罗罗布 发表于 2011-5-27 09:41:19

工藤¥新一 发表于 2011-5-26 20:50 static/image/common/back.gif
tanhua。。祈祷这次不要像你上次游戏那样。。开场投出一个S,最后S赢了。。。。。。。。。。。。
哈哈哈=V= ...

是那个S的运气稍微的好一点=。=

好人这次一点会赢的,嗯嗯

话说十三和鹦鹉的投票还真默契。。。

樱の舞 发表于 2011-5-27 11:11:17

死神巫士 发表于 2011-5-27 01:16 static/image/common/back.gif
我的妹纸呢!快给我送来!

已经给你把十三烧过去了嘛。。。请接收。。。囧TL

死神巫士 发表于 2011-5-27 11:23:15

页: [1] 2
查看完整版本: 九宫杀 第二幕