dmb 发表于 2011-5-28 19:29:19

[迎六一小活动]我们都是爱秀桌面的好孩纸【HB已批,请尽快领取】~

多么简单美好的活动
只要贴张桌面图片就可以拿到奖励呢~

(其实……是想看大家的桌面,如果看到符合新意的( ̄ε(# ̄) 你们懂的!)

规则
1.就是将你的桌面全屏截图然后使用附件贴上来。
2.如果顺便附上说明or吐槽神马的,会得到更多奖励哦也= =
3.不要多开,多开让英理阿姨请你吃料理哟~
4.亲,一人仅限一贴哈~
5.吵架挑衅掐CP的孩纸我们会请凶手把你捉走哟~

奖励:
1.只要有自己的桌面图(不要给我随手抄袭别人的,连这个都抄袭没救了孩纸……)即可得到3RP+10CB奖励哟
2.随图附上自己的吐槽或解说可另外得到1-2RP
3.那么就是这样啦,RP奖励只要符合标准即可发放,CB奖励等活动结束通过红包系统发放。

截图方法:
1.用QQ啊
2.按下PRINT SCREEN键  然后在画板里粘贴
于是呢,LZ上个示范………………

其实对于这个桌面是相当的喜欢啊~❤
胖子很傻不解释~XD

*瞳* 发表于 2011-5-28 19:53:53

http://i683.photobucket.com/albums/vv200/SZEMEI_2009/f642f59b.png
如圖所見。簡單風。(?)
嘛,我對桌面沒什麼要求,這是跟主題的桌面。

工藤美希子 发表于 2011-5-28 20:09:24

这也是我45S空间的图片。。。。。

工藤馨若 发表于 2011-5-28 20:43:55

嘿嘿,俺们家可爱的杰伦。。。【某个犯花痴的女人。。】
不过请大家无视那么多桌面图标啊~的确够乱了点

fag 发表于 2011-5-28 23:44:25

其實之前的桌面都是屬於狗狗系列的,但換了新螢幕後,
突然就不喜歡狗狗系列了,所以換了現在這個桌面~
呃…突然發現我的桌面圖標還真是少啊…

慕魂 发表于 2011-5-29 00:03:31

我的桌面当然是偶的最爱基德啦!当然我还是比较喜欢他的本人 嘿嘿
这个图片好像是从百度百来的,不过我超喜欢的,可惜的是图标把快斗的脸
挡住了 有点...

victeria 发表于 2011-5-29 10:04:18

俺家的桌面很温馨是吧~~
学校的桌面放的是部门的合照,关乎ZP什么的咱家就不献丑了。。。

nanoship 发表于 2011-5-29 11:17:03

桌面还是可爱的猫叔,虽然只占了那么一小角,但绝对不会被挡住!

BOSS@13 发表于 2011-5-29 11:25:54

这是办公室的桌面……零使的桌面,其实我的桌面倒也经常换,办公室用的,不敢放太大尺度的图片(-22-)
右面那个奇怪命名的Excel你们可以无视

loveconanxinlan 发表于 2011-5-30 20:21:44

最爱新兰了`所以桌面就一定要的了~

天马致远 发表于 2011-5-30 20:38:43

哎呀,偶的桌面比较乱拉~~各种软件和零时文件~由于没有找到合适的桌面图片,就直接用了系统自带的桌面壁纸(比较懒啦~~)

xyz_tulip 发表于 2011-5-30 21:41:22

貌似有些乱,最近喜欢大明衣冠的说。

Cici_MM 发表于 2011-6-1 20:01:45

这个桌面,连吐槽都可以用现成的了=w=
罗罗布是个好萝卜m1 (25)k

江虎川 发表于 2011-6-1 20:09:21

就是这样了,我什么都不会,截个图就扔桌面上了,

xingfei 发表于 2011-6-1 20:24:36

每月还是照例CY家的月历和用了N久的搜狗皮肤- v-

不见君 发表于 2011-6-1 21:13:15

既然有爆桌面咱一定要掺一脚XDD

台机桌面。。。其实真心想再上一张本本的ORZ六一节神马的最有爱了~网易壁纸流欢乐飘过~~~

assassinated 发表于 2011-6-1 23:08:44

嗯嗯,这个桌面应该都认得吧?此乃windows xp 最经典桌面(没有之一滴)!
其实是偶懒得换啦……

happymybaby 发表于 2011-6-2 10:45:27

这是偶的~~~~

hillchencgs 发表于 2011-6-2 16:08:18

现在的桌面跟上面有张一样,是猫叔,想想来换张最常用的
桌面嘛,当然越干净越清爽了

りょう 发表于 2011-6-2 16:32:02

好吧我要大囧晶给我照了干这个事的
嗯,这只是我要求中的小小的一部分而已
其实我就想用这个干不利于和谐的事=w=
说实话这个用来当桌面实在太花了有没有><
大囧晶你安息吧你看我在桌面都给你摆了牌位=w=

页: [1] 2
查看完整版本: [迎六一小活动]我们都是爱秀桌面的好孩纸【HB已批,请尽快领取】~