tanhua 发表于 2011-5-28 19:31:29

九宫杀 第四幕

王者同学虽然投了票,但是因为投票时已经超过了截止时间19:00.所以投票无效。王者自杀出局。身份好人。

古怪灰原            瞳
鹦鹉                   罗罗布
Mleaf                  罗罗布
罗罗布               鹦鹉
瞳                      鹦鹉

鹦鹉和罗罗布联手获得本轮人气大奖。
本轮出了自杀的王者外,无人出局。

现在,大家可以将移动的位置PM给我了~~
移动截止时间:

明天晚上18:00

OK~~

樱の舞 发表于 2011-5-28 19:44:40

坏人不是罗罗布就是瞳哦~

Mleaf 发表于 2011-5-28 19:45:10

你们在不发言我要泪奔了> <

古怪灰原 发表于 2011-5-28 19:48:45

罗罗布应该是个好人吧。。。
被十三投的。。。
上上轮鹦鹉有好票过罗罗布。。。

那么十三投罗罗布只能是希望罗罗布出局。。。

王者 发表于 2011-5-28 19:51:33

我冤枉而死呀,怨气

王者 发表于 2011-5-28 19:52:21

下一次再玩吧

樱の舞 发表于 2011-5-28 19:57:29

杀手心态分析:十三很得瑟,极端得瑟,灰常得瑟!可以推论整个杀手行动及布局是由他主导,气场很强势。另一杀相对比较弱势。从这个角度来看,所有现存人员中,瞳是另一杀的可能性最大。

*瞳* 发表于 2011-5-28 20:12:06

剛睡醒就出了新的一幕了。(太早起床,原來很累。=。=
@鸚鵡:我就這麼弱麼。 =。= 不一定是十三主導吧?我覺得他們一定有討論。你從哪裡看到另一殺相對較弱勢?單憑看十三的性格(?)

*瞳* 发表于 2011-5-28 20:44:24

另,我沒跟票、投羅羅布的原因是因為我覺得他是好人。十三有投他,我相信殺殺不互投。
排除:精靈(從第一幕就已經排除了,原因為開始後就知道可以參加,不可能為殺)、我自己、羅羅布
剩下鸚鵡、Mleaf   
一開始沒投鸚鵡、是因為有精靈跟十三保…而且Mleaf  很可疑(參考我第一幕根據眾人及圖得出的答案。
後來再想想Mleaf 有號票、票十三,如果他是殺,不怕不幸地把十三票死嗎?
所以我這輪才投鸚鵡。

剛剛500了 .\_/. 又重打了一遍

BOSS@13 发表于 2011-5-28 20:50:12

果然我在我家小受的心里一直都这么强势http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201101/12/135129rpe34tqqynqit99y.gif
页: [1]
查看完整版本: 九宫杀 第四幕