dmb 发表于 2011-5-30 23:17:25

【平和边缘活动】@你@我@她 @出猥琐小世界(统计在底楼,谢谢支持)

那点被点名参加点名游戏于是突发奇想搞一个活动看看……
由于事务所认识的人不多所以没法子自己点……就托关系联系了平和斑竹一起办活动。

平和联盟活动贴:http://bbs.aptx.cn/thread-227924-1-1.html

活动规则:
1.每个人限回一帖
2.请不要多开,遵守游戏和谐
3.不要吵架或者挑衅

活动玩法:
1.列出其他5个需要回答问题的人的名字,还要通知這5个人中的其中至少两个人过来参加游戏——你被点名了,被点名者不得拒绝(那是不可能的)回答问题.。不得回传.
2.回帖前请先按顺序写出5个ID及一些内容,回复后方可看到整体内容
3.回帖后请按要求PM点名会员。在边缘作答则PM对方到平和参加,在平和回答则PM对方到边缘作答。
4.如果你是第一个参加的人(没有被点就主动参加的)可以随意选择在任何一个版块回帖参加。

奖励:
1.回帖参加奖励50CB+3WW+5RP
2.@一个人成功则奖励10CB,@两个人20CB,依次递增,五个人都成功另外奖励3WW

那么请先回复一下内容:

这个题的好玩之处在于它是先写名字后问问题~~~有很强的未知性~~~(我很怀疑)
1) 点你的人是(无则填无):
2) 你们的关系是(没有则不用填):

**** Hidden Message *****

这是平和联盟版主yukigranger的点名示范回答~
1  yellow
2  月下水水  
3  娜娜小猪
4  snail  
5  weepcloud  

这个题的好玩之处在于它是先写名字后问问题~~~有很强的未知性~~~(我很怀疑)
1) 点你的人是(无则填无): dmb
2) 你们的关系是(没有则不用填):她的爱人是我的阿主

yukigranger 发表于 2011-5-30 23:31:31

(-11-)示范神马的....................我是来回帖复制格式的....

工藤美希子 发表于 2011-5-30 23:56:04

1、BOSS@13
2、古怪灰原
3、*瞳*
4、baiyueran
5、銀翼の天使

1) 点你的人是: 无
2) 你们的关系是:无
pm内容:我在边缘的点名游戏里点了你的名字,请被到平和联盟http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-227924-fromuid-193493.html作答~

yellow 发表于 2011-5-31 00:51:25

1 月下水水
2 snail
3 yukigranger
4 娜娜小猪
5 我不知道

1)点我的人是:亲亲
2)你们的关系是:JQ

月下水水 发表于 2011-5-31 00:58:07

我在平和参加过了于是这里可以回帖看的吧……=v=

慕魂 发表于 2011-5-31 09:22:26

1.工藤馨若
2.王者
3.victeria
4.冰火行者
5.conan0710

1)点我的人是:无
2)你们的关系是:无

pm内容:我在边缘的点名游戏里点了你的名字,请被到平和联盟http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-227924-fromuid-193493.html作答~

王者 发表于 2011-5-31 11:46:33

1.娜娜
2.魅仔
3.程程
4.小希
5.莎姐

娜娜小猪 发表于 2011-5-31 13:10:59

我在平和参加过了于是这里可以回帖看的吧……=v=
(学寨主 我是来看小鲁答案的

baiyueran 发表于 2011-5-31 17:56:01

看美希写的啥……

锦八爷。 发表于 2011-5-31 19:22:12

1、conan0710
2、棉花糖糖
3、りょう
4、hillchencgs
5、古怪灰原
1) 点你的人是:baiyueran
2) 你们的关系是:

"**** Hidden Message *****"

weepclouds 发表于 2011-5-31 19:33:50

我是来看答案的~ 隔壁答了~!

*瞳* 发表于 2011-5-31 19:46:02

來看答案+1 。已回答了。

りょう 发表于 2011-5-31 21:07:04

1、D仔
2、希希爱妻
3、章鱼叔
4、阿醋
5、棉花糖boss
1) 点你的人是:锦八爷。
2) 你们的关系是:上级和下级的关系(大误!!!!)

工藤¥新一 发表于 2011-5-31 21:13:22

1  hillchencgs
2  Power
3  肥罗万岁
4  daishiyu
5  BOSS@13  

1) 点你的人是(无则填无): baiyueran
2) 你们的关系是(没有则不用填):朋友

御坂世界 发表于 2011-5-31 21:25:16

不知道写啥- -先看眼答案……

airbunny 发表于 2011-5-31 21:29:38

我是来看这个怎么玩的= =(土遁……)

御坂美琴 发表于 2011-5-31 21:29:57

1 mccoy
2  茅台
3  林和希
4  りょう
5 欧阳飞  
1) 点你的人是(无则填无): 古怪灰原
2) 你们的关系是(没有则不用填):朋友

yylxxch 发表于 2011-5-31 21:40:37

1、hillchencgs
2、BOSS@13
3、银翼の天使
4、欧阳飞
5、樱の舞
1) 点你的人是(无则填无):古怪灰原
2) 你们的关系是(没有则不用填):攻受同盟&上下级

江虎川 发表于 2011-5-31 21:48:44

1 丑虫
2 晚安
3 juliachen92321
4 sabrae
5 紫荷吟月
1) 点你的人是(无则填无):*瞳*
2) 你们的关系是(没有则不用填):无

冰火行者 发表于 2011-5-31 21:54:43

1.工藤馨若
2.冰原灰泪
3.victeria
4.死神狙击手
5.王者

1)点我的人是:*瞳*
2)你们的关系是:无

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平和边缘活动】@你@我@她 @出猥琐小世界(统计在底楼,谢谢支持)