蓝色狂想 发表于 2011-6-2 19:09:36

名侦探柯南M1-15预告片合集(个人制作,已更新在线观看)

今天花了好长时间,总算把柯南M1-15预告片合集给制作好了,以前我发过M1-14的预告片,那次做的不是很好,有很多瑕疵。今天是第二次制作视频,做的比上次好了点,但仍然不怎么好,请大家见谅。(大家对本片有什么看法或感言可以回复,或者PM我,我会尽量完善和改进的)
在线观看:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyNDcwMTMy/v.swf

251464119 发表于 2011-6-2 21:17:28

预告片和正片相差的总是太多了。。。。

蓝色狂想 发表于 2011-6-2 21:33:15

回复 251464119 的帖子

不过柯南的前几部都好看的,现在几部都不好看了

251464119 发表于 2011-6-2 21:43:00

貌似M4的预告片没有字幕,

M14和M15的预告片有很多多余的字。。。。

amqishui 发表于 2011-6-2 22:33:21

手机党飘过……听说M4的木有字幕,verycd上的吧

蓝色狂想 发表于 2011-6-2 23:11:43

回复 251464119 的帖子

我把MKV压成AVI,就成了这样了,然后用会声会影合并了一下。添加了效果,每个视频间都有效果。因为我不会做视频,所以做的不怎么好,以后改进吧,谢谢指出视频中的不足

5224643 发表于 2011-6-3 00:31:56

15预告片快点出。。。等到10月该死......

toddvilla 发表于 2011-6-3 14:29:48

谢楼主,顶一个。

本宮乃麗妃 发表于 2011-6-3 21:10:35

海外人看不到视频啊!
只限于中国内地地区播放
崩溃— —

千叶灵 发表于 2011-6-3 21:54:17

(-9-) 好东西 楼大辛苦了

哀新兰 发表于 2011-6-3 22:39:56

楼主,你只是把所有预告片合起来了,那么所有电影的特报你也应该合起来呀~O(∩_∩)O~
如果你没有的话,我可以给你所有电影的特报,还有15秒广告片。

蓝色狂想 发表于 2011-6-3 23:59:28

回复 本宮乃麗妃 的帖子

帖子上有该视频的下载地址的,你可以去下载再来看

蓝色狂想 发表于 2011-6-4 00:05:31

回复 哀新兰 的帖子

我是把预告片合并起来了啊,我的标题就是预告片合集。因为我家电脑实在太破了,合并一个视频得1个多小时。我过几天可能发布720P版的预告片合集,现在不怎么有空,等端午了有可能做好了

Beacon-fire 发表于 2011-6-4 11:37:52

一定支持噢!

背靠背 发表于 2011-6-4 11:40:29

回复 哀新兰 的帖子

我想要所有电影的特报啊

蓝色狂想 发表于 2011-6-4 19:23:58

近期可能发布720P版的M1-15的预告片合集敬请期待。

哀新兰 发表于 2011-6-4 20:17:56

楼主你没明白我说的是什么意思。。你合并的只是预告片而已,我说的特报和广告是另外的视频。预告是1分30秒左右的视频,特报是30秒左右的视频,广告是15秒左右的视频。举个例子来说:第四弹,柯南对小兰的告白就有三个版本,正式电影一个,其余两个就在特报和广告中。

蓝色狂想 发表于 2011-6-4 21:08:21

回复 哀新兰 的帖子

我知道你的意思,是你没明白我的意思,你看清楚我的标题是预告片合集,和快报什么没关系的。

非南风 发表于 2011-6-4 22:18:23

楼主辛苦啦!又温习了一遍,感觉真不错!

蓝色狂想 发表于 2011-6-5 00:43:58

回复 非南风 的帖子

嗯,把全部预告片合并成一个,再一起看下来,真的是很爽的。和一个个看下来,感觉是不一样的。这也是我做预告片合集的原因,感谢支持,我以后会更加努力的!
页: [1] 2
查看完整版本: 名侦探柯南M1-15预告片合集(个人制作,已更新在线观看)