Conan#1 发表于 2011-6-7 23:13:20

赤井秀一或世良真纯之一会是假名吗 (更新两人的死鱼眼表情对比)

水无怜奈是假名,真名实姓为本堂瑛海,与瑛佑是姐弟。水无怜奈是以007谐音合成的,是假名也很明显,而且水无和瑛佑的眼睛酷似,所以猜得出是姐弟。

那么若赤井和世良真的是兄妹的话,赤井秀一或世良真纯之一会是假名吗,那么赤井或世良之一是他们之间真的姓,又或者秀一和真纯是他们的真名,只是被不同的父母收养了才会有不同的姓,而世良是为了寻找许久未见的哥哥而来日本的。还是一方用父亲的姓,一方用母亲的姓。世良有与赤井一样的眼圈,而且柯南对世良有似曾相识的感觉。

既然FILE 604的标题是姐弟,也就是水无和瑛佑确定是姐弟的一话,那么当赤井和世良确定是兄妹的时候,漫画标题会是兄妹吗。

比比他们的眼睛看看,眼睛下都有一条斜下的线

世良的死鱼眼表情是否像翻版的赤井(估计是赤井最萌的表情了)(-15-)

阡陌kiwi 发表于 2011-6-7 23:50:02

赤井已经用过诸星大的假名了,当然这点而言并不排除他现在的名字也不是真的。。。只是身为FBI探员的话如果不是任务需要在同事间应该没必要用假名吧
所以我还是怀疑世良的名字可能是假名

殿夏 发表于 2011-6-8 00:25:43

其实我倒是觉得也许都是真名呢 多年不见一个跟爸一个跟妈的兄妹俩 或者是肩负起家族使命独自一人离开家的哥哥和年幼时就爱慕哥哥的妹妹?
“好久不见呐 真纯 都这么大了”(赤井君这是我给你设计的台词请用)
不过楼主不说我还真没发现他们俩眼睛下面都有一道杠呢~

貓小米_ 发表于 2011-6-8 10:57:45

怎么觉得越来越狗血了………………m1 (48)k

danny0214 发表于 2011-6-8 11:06:29

我觉得如果有人是假名的话 还是世良可能性大些 而且世良不一定是赤井的亲妹妹 可能是表妹之类的 那么姓氏不同就很自然了

Navyblue 发表于 2011-6-8 11:18:16

不得不讲,73驾驭庞杂故事线索的能力实在……
他还是去画分集故事吧。。。

茅台酒 发表于 2011-6-8 11:47:29

反正是73那个高达宅套着0079的名字起的。。。。。。

duanyujing 发表于 2011-6-8 11:55:52

赤井没有必要用假名吧

inter_190820 发表于 2011-6-8 12:46:07

冲矢肯定是假名就对了

wangr15 发表于 2011-6-8 13:02:24

表示世良的名字肯定有猫腻,一直没出告示牌...

南极之魂 发表于 2011-6-8 13:23:31

水无和瑛佑眼睛太像了,当时我一直认定他们是姐弟,尽管后来曾经遇到血型问题依然不动摇
这次呢,从截图上看,这两个人有点像,不过不如水无和瑛佑明显
赤井用过一次假名了,如果两人是兄妹,我猜测:
1、世良假名
2、一个父姓,一个母姓

ddcn001 发表于 2011-6-8 17:07:52

秀一接触的人多,也是FBI里的重要成员,所以真名可能性很大
世良真纯是新人物,背景身份又神秘,用假名的可能性很大

如果她真是他的妹妹,如果她只改姓没改名

那么她的名字就是:
     赤井真纯

赤井真的很纯吗?(-13-)

夜阑卧风 发表于 2011-6-8 19:03:52

如果真的像是12楼说的那样。。。omg不能想象。。。
故事真是越来越错综复杂鸟~

fspace88 发表于 2011-6-9 11:08:33

ミスデリ幻 发表于 2011-6-12 13:36:13

估计世良是个假名吧,她的出现就感觉很奇怪~

欧林鸟飞 发表于 2011-6-12 16:01:33

回复 ddcn001 的帖子

"赤井真纯"
这名字也太有喜感了吧(-15-)恶搞一下台词:
(在博士家中,茱蒂,詹姆斯,卡梅尔,柯南,真纯等人在一起)

茱蒂:你的名字?
真纯:就是真纯阿
柯南:我们问的是真名!
真纯:真的想听吗?
(冲矢昴路过——)
真纯:(大声喊出)赤井真纯!!!!
(茱蒂,詹姆斯,卡梅尔,柯南等人全部豆豆眼,冲矢昴倒地,伤疤男打喷嚏)

茱蒂&詹姆斯&卡梅尔&柯南:哇哈哈哈哈哈!!!(-15-)
冲矢昴:这个。。。小鬼!!!!!(-18-)等哥回来后好好收拾你(-30-)
伤疤男:阿丘阿丘阿丘~~~~不关我的事啊。。。(-10-)

kami-shiho 发表于 2011-6-12 16:45:19

天哪,眼睛都发现的了。厉害。
纯姐一出来我就觉的很逗。青山一直把她男性化(觉得太kuso恶搞了)
于是这种不一样的关注角度,我相信她跟赤井一定有联系

-地主- 发表于 2011-6-12 19:10:14

在73大叔这里,神马都有可能

科幻推理迷 发表于 2011-6-12 21:20:44

冲矢昴肯定是假名

赤蒂柯哀 发表于 2011-6-13 20:07:57

虽然FBI登场了,就一定要把世良和FBI联系到一起嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 赤井秀一或世良真纯之一会是假名吗 (更新两人的死鱼眼表情对比)