金圭子 发表于 2011-6-15 09:31:49

话说我倒是一下子看懂了,而且觉得蛮有想法的。
我以前也疑惑一点,莎朗斯通在自己“死”掉以前,一直是保持老态的吧(比如在新一和新一他妈面前等),而莎朗斯通她女儿在葬礼上出现,那不可能是凭空冒出来的(比如某个名人在他死的时候才突然冒出一个女儿,大家都会觉得奇怪吧),之前应该就有人见过她女儿了,而且从1岁长到十几岁之前,身高等等和成人差距应该都蛮大的。所以我也觉得应该是有个真正的“莎朗斯通的女儿”这么一个人存在的吧……

所以这个我一直没搞懂,另外新一小兰有希子等人看到的揭开假面的莎朗斯通,还是老态的,难道莎朗斯通也带了两层假面?
——————————————
话说刚刚看了一下有关的几话漫画,突然发现茱蒂小时候头发蛮像哀的啊,特别是放在哀听磁带后面,是故意要混淆试听么?

duanyujing 发表于 2011-6-15 09:50:41

回复 科幻推理迷 的帖子

也许有一天真的能验证也说不定

usagi625 发表于 2011-6-15 11:38:23

楼主的联想能力着实强大啊~~~{:4_382:}

SAND 发表于 2011-6-15 12:06:40

莎朗斯通都跑出来了。。

金圭子 发表于 2011-6-15 13:30:40

呃,记错了,我打莎朗,输入法自动变成莎朗斯通了……

工藤柯东 发表于 2011-6-15 14:45:22

哈哈,我晕了!

科幻推理迷 发表于 2011-6-16 13:29:55

我更新了之后怎么没人来呢?

duanyujing 发表于 2011-6-16 16:21:01

赤井的年龄应该不大吧,这么快四娘就长这么大了,不会也来了颗APTX吃

欧林鸟飞 发表于 2011-6-17 19:43:46

什么叫赤井殿和贝姐生下真纯!!!!!(-10-)
画圈圈啊画圈圈。。。。。。(-13-)

5224643 发表于 2011-6-18 18:22:41

不大了。。。

cain-killer 发表于 2011-6-22 03:23:32

LZ的意思是不是这样的,我理一下哈:
莎朗和克里斯两母女确实存在,克里斯是莎朗和赤井或者是赤井他爹生下来的,后来克里斯就是现在的世良,莎朗嗑药之后成为了传说中的克里斯,然后对外是说莎朗已经挂了,是这个意思不?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于贝尔摩德和世良的火星想法